Битва за Москву - 6. Верные подданые. Рассказ

-Моя королева пленники уже здесь, что прикажете с ними делать? Послышался голос одного из них. Громадина с толстой, реактивной задницей весело посмотрела на тех пленников среди которых была Лиза и Сергей.

Они были пойманы когда её сын покинул, то старое метро. Но, его отец Артём пока не знал о его исчезновении...

-Сын! Послышался родной голос матери. (Пока он смотрел на остальных рабов одного из них он узнал, это был его бывший друг Петька из его школы но он сейчас как и он тоже вырос)...

(Потом он повернулся к родной матери и его взгляд упал на неё).

-Да, мама...Послышался его голос. Та, широко улыбнулась. Её улыбка запомнилась ему на веке:

-Сын, если я вдруг погибну...
-Не погибнешь! Перебил её волнения сын. На эти слова Лиза очень сильно разозлилась, даже не хотела с ним говорить дальше но всё-таки продолжила:

-Сын, послушай меня, ты должен бежать, найди остальных людей, вы должны собрать целую армию против них и только тогда мы сможем одержать над ними...ПОБЕДУ! И, скажи Артёму, скажи что я его сильно...ЛЮБЛЮ!

(Послышался её жалобный голос. От чего сыну стало жаль свою мать и он крепко обнял её.)

-МОЛЧАТЬ ТУПЫЕ И БЕСПОМОЩНЫЕ РАБЫ У ВАС ДАЖЕ НЕТ ПРОТИВ НАС НИКАКОГО ОРУЖИЯ! Послышался её зловещий голос. Зловещий голос королевы всех кузнечиков. После её голоса послышался всеобщий одобряющий клич:

-И, что вы можете нам противопоставить, может ваши никчёмные танки? Или автомат Калашникова?
Смишные вы...люди! Вы даже не знаете как нас победить а уже рвётесь в бой! Вам никогда не одолеть нашу расу Кузнечиков, насекомых, мы всегда будем выше вас! Мы давно жили среди вас и теперь пришла пора атаковать!

Скоро мы полностью истребим ваш целый людской род! И, никто нам не помешает! Никто! Никто! И, никогда!!!!

<<Её слова выглядели ужасными. Как и она сама... Она восседала на троне. Их логово находилось в неизвестном месте. Но, где? Сергей пока не знал. Он надеялся по скорей разузнать, где оно находится?

Чтобы по быстрей выбраться отсюда и спасти всех остальных рабов. Но, нужно было не терять ни минуты:
-за...РОССИЮ! Вдруг послышался оглушительный голос. Послышались вновь выстрелы и какой-то смельчак попытался уничтожить целый отряд тех вредоносных насекомых (кузнечиков, но был тут же жестоко уничтожен).

-Это будет с каждым из вас...ВЫ ГЛУПЫЕ ЗЕМЛЯНЕ! Послышались их зловещие голоса. Другие в ужасе опустились на колени и позорно как настоящие рабы, чуть, ли не молились на них. <<Проклятые... кузнечики! Проклятая их... Королева!>>

После того как они поработали их оставили в покое, но не на долго.

Все они жили в каких-то типа что-то коконов. Там было удобно. (Как бы это мерзко не казалось, но Сергею нравилось в них спать, при чём целиком).

Сергей осторожно вылез из кокона и решил по изучать их местность. Увы неба не было видно. Возможно они все находились в каких-то странных и не понятных помещениях? А, возможно и глубоко-глубоко под землёй?

Размышлений на эту тему у него было полно...

Сторожей ночью было не так много. Караул сменивали не поочерёдно. Аж, через какое-то длительное время... Пришлось одного убить. Пока он караулил. Для Сергея убивать ради защиты или дела было привычно...

Он занимался этим ещё с раннего детства.

Он был немного с опытом. Опыт порой обязывает делать то, что не надо как бы ты этого не хотел делать но если это хороший опыт...

Вскоре показалась одна таинственная дверь. А, что было за ней?

Конец шестого рассказа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии
Юрий, интеречсно, много действий, но, чего-то не хватает, наверное описания, те же учёные, что с ними стало, как ребёнок ушёл из метро, зачем? Откуда Кузнечики столько знают про Землян тем более, как их имена и, кто чей сын. Между рассказами мало связи добавить бы её и получится конфетка.
P.S. Ошибок тоже немало.

Антон Хнычкин   19.03.2012 20:39     Заявить о нарушении
Ок. В следующим рассказе посвящу про учёных))) Кстати попробовал один рассказ послать в лит журнал Битва за Москву.

Сергей ушёл из метро потомучто он искал родную мать. Кстати Сергею уже 20-лет наверное плохое выразил. Ошибки пока увы.

Юрий Мой Мир -Фантастики   19.03.2012 20:45   Заявить о нарушении