Вер-н-Ость. ч3я Полёт. Глава - Нам необходимо науч

           Глава
            Нам необходимо научиться думать на языке возможностей,
    а не вероятностей, выходя за пределы границ обыденности…
Джасмухин.

      Любое действие, каждая мысль имеет Вселенский Масштаб. Только пока большинство Землян этого не осознают, да и не очень хотят осознавать, не желая брать на себя ответственность. Ведь всегда, когда что-то осознаёшь, начинаешь отвечать за это.
                Пора  Просыпаться!
       И тогда Жизнь заиграет Новыми Красками, новыми гранями, и подарит новые, необычайные возможности для Постижения Истины, для Жизни. Учитесь снова Радоваться Жизни.
       В каждом человеке изначально заложена способность вспомнить, заново открыть, постигнуть ВЕКОВЫЕ ТАЙНЫ БЫТИЯ, поскольку каждый человек имеет внутри  «Искру Божию» - первичную и полную информацию, которой одарила его при рождении Природа.
       - А можно вернуться к Родовым Деревьям?
       - Конечно можно.
       - Что происходит с деревьями, когда они вырастут.Совсем вырастут.
Или они живут вечно?
       - Наступает момент, когда они перестают приносить плоды, и это значит, что рост их очень скоро прекратится. Однажды весной у них не появятся и листья. Тогда, через год, дерево очень бережно, начиная с вершины, "разбирается" и очень аккуратно, по частям, опускается вниз. Из древесины делают множество разнообразных, вещей, почти как у нас,
но в основном художественные - музыкальные инструменты, очень красивую мебель, украшения... Срок сброса листьев у каждого конкретного дерева разный, и не зависит ни от породы, ни от климата. У одного примерно 500 лет, у другого, иногда рядом и той же породы = 5000 лет. У самого старого, что разобрали - 11320 лет. А год там примерно как на Земле.  Сейчас растут девять деревьев, которым за 20000 лет.
       - Вот это да! А сколько длится год на Орионе? На той Планете, где мы были? Тогда  как-то  не до этого было.
     -Примерно столько же, как и у Земли - 372 дня. Сутки по нашим часам = 27 часов, с  небольшим. Вы заметили, что там и сила тяжести почти не отличается от  нашей? Это потому, что и размер её почти такой же. И количество воды на ней примерно столько, но она распределена по другому, более равномерно. Продолжим про деревья. Оно, дерево, само "определяет" время своего "ухода". Но перед сбросом листьев ещё один, последний, самый обильный урожай плодов, как бы прощальный, "дарит" жителям Планеты.
Большинство плодов без семян. Но есть и особые. И именно семена из них дали всходы 
на других, когда-то погибших, Планетах.
       - А у нас, на Земле, можно будет посадить такие семена?
       - Пока нет. Вы были специально подготовлены к посещению Ориона, и перед полётом обратно на Землю тоже прошли особую дезактивацию, чтобы не перенести никаких микроорганизмов и на Орион, и на Землю. А дерево - это не только ОДНА ПОРОДА, это сообщество множеств живых существ разного характера и размера. И нужен особый подход для переноса Жизни с одной Планеты на другую. Да в этом и нет необходимости. Наши деревья могут давать семена на все случаи Жизни, только их надо научиться просить об этом.
       - Конечно, выращивать дома, да ещё кормящие своих жильцов - идеальное решение.
А как сейчас, пока мы не научились так взаимодействовать с Природой?
     - Всё равно пора снова начинать учиться этому общению. Учёный ваш – Вавилов,
нашёл и описал Памирские сады, где деревья, фруктовые деревья дают пять – десять урожаев   в год. И на Кавказе есть фруктовые деревья с отменными плодами, что дают силу, ясность для ума, и мысли ускоряют, и дают такие же невероятные урожаи. Да и на вкус – отменные.
Их казаки наши называли – «черкесские» сады. Для пчёл раздолье, а там, где пчёлы – мёд!
                САДЫ ПЕРВОИСТОКА!
     В ЛЮБОМ РАСТЕНИИ, В ЛЮБОЙ МОНАДЕ, СЕМЕНИ, ЗАПИСАНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
       И разбудить, проявить возможность именно для вас вырастить идеальную пищу и
Дерево-Дом, Родовое Дерево – уже настала необходимость. Но только вместе, духовно пробуждаясь, даря растению и Миру свою Энергию, общаясь и  Любя такой свой сад и каждое растение, что ты растил из семени, каждую былинку, каждое создание…
     За шагом шаг, очищаясь самому от агрессии и страхов, от мыслей разрушения.
 Излучая всё лучшее, что есть в твоей Душе. Мысли о войне, да и саму войну внутри себя изжив. Поможет справиться, пока вы сами не окрепли Духом,  молитва  и знание, что всё получится, когда сердца открыты  и излучают Любви Лучи.
    - Какая война внутри у нас? И разве есть она?                .   - А болезни? Это разве не война? Война! А плохие, осуждающие и принижающие мысли о других, да и о себе – разве это не война? Ведь в каждом атоме – МИРЫ! И все ли мысли ваши были чисты? Это ведь энергия. А где энергия – там Жизнь. Всегда ли на благо Жизни были ваши мысли? У всех ли? Так что очиститесь сначала, и начинайте создавать САДЫ ЭДЕМА СНОВА. В единстве с Жизнею вокруг. Считая Жизнью ВСЁ! И камень, и ручеёк, и капельку росы, и мириады Жизней полей и почвы, что Жизнь вершат в Гармонии с Природой. Планету нашу, Галактику и Мирозданье всё - считая ЖИЗНЬЮ!
        Почувствуйте, поймите, как с ними в единстве вам ТВОРИТЬ. У вас все знанья есть
 в сердцах. Но, только убрав  на уровнях на всех ПРИНЦЫП РАЗРУШЕНИЯ – получится ПРОЧУВСТВОВАТЬ-ПОНЯТЬ, КАК САДЫ ТАКИЕ ВЗРАЩИВАТЬ. КАК РОДОВОЕ ДЕРЕВО СОЗДАТЬ
В ЕДИНСТВЕ С НИМ ИЗ ЛЮБОГО, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, «ОБЫЧНОГО» РАСТЕНИЯ.
   - Вот это да! А я думал, что только Орионские растения такие!
       - Во всех Мирах, на всех Планетах возможности такие заложены ТВОРЦОМ. Но надо проявить их. А проявляются они Любовью. ТОЛЬКО ЕЙ! Совместным Творчеством в Любви.
На Земле жил человек, что кактус вырастил без колючек, влияя на него только разговором, просьбой убрать колючки, любя этот кактус. Если захотите, найдёте имя его в литературе.
     - Вот это да! А питаться, как дышать? Возможно разве?
     -Конечно. Но организм современного человека достаточно запачкан-загрязнён, точнее – отравлен ложью, агрессией и страхом… А, как следствие, - в большинстве случаев - больной.
       - Даже те, кто не берёт в руки оружие?
       - Да. У многих, к сожалению большому,  мысли – основа дел всех – не чисты. Зашлакованы сверх меры переросшим и ставшим агрессивным эгоизмом, что стало злом. 
Но люди стали ПРОСЫПАТЬСЯ. Сначала в мыслях. И стали убирать, переплавлять такие мысли, осветляя их. И в питании переходя от «убиенной», то есть мясной пищи, к вегетарианству.  Английские учёные на основе экспериментов доказали, что все вирусы, микробы и возбудители болезней в нашем организме питаются и развиваются только на основе животной пищи.
     - Дядя Макарий, меня очень удивляет, что вы, вроде не читаете газет и книг,
радио и телевизор не смотрите, а всё знаете. Как это? И можно ли этому научиться?
    - Можно, и даже нужно. Это то, что в Православии называют ПРОЗОРЛИВОСТЬ,
или – Ясновидение. Но применять такое умение без соответствующей очистки сознания и тела – большой грех, большая опасность. Но об этом потом.
      - Мы недавно читали, что на Земле уже более миллиарда вегетарианцев, и что  число их стремительно растёт. Тем более, что даже пахотных земель на  выращивание такого «обеда» надо меньше.
      -  Так оно и есть. Примерно раз в пятьдесят меньше.
       - Вот здорово! Получается, что если все поля, на которых «выращивали» скот, засадить растениями для людей, то можно прокормить раз в тридцать больше народу?
       - Ты ещё забыл военные полигоны, свалки, поля для табака, вина, и многих, «не очень полезных и не очень нужных» вещей. Освободится ещё очень много площадей.
       - Это что? Не семь, а семьсот миллиардов можно прокормить на нашей Планете?
       - Даже больше. Но столько на самой Земле не будет. Многие переселятся на другие планеты. Правда, совершенно другим способом, чем сейчас летают в Космос. А Земля, как правильно сказал когда-то Циолковский: «Земля есть и будет Прекрасной Колыбелью Человечества». К тому времени и в «обычном» питании отпадёт необходимость.
       - В  Храме были знаки про это…
       -  Молодец, вспомнил. Но сначала – вегетарианство, потом, не насилуя себя, но решительно – веганство – строгое вегетарианство, без молока, яиц, дрожжей… А потом и сады подрастут. И можно будет перейти на  идеальную физическую пищу – мякоть фруктов, соки. 
И учиться, запахи и ароматы вдыхая, синтезировать внутри себя пищу из воздуха.
Вы случайно не считали, сколько воздуха вдыхаете за день?
      - Нет, не задумывались даже. ПОГОДИТЕ, ПОГОДИТЕ... В воздухе ведь есть азот, углекислый газ, пары воды… ТАК ЭТО СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ БЕЛКА! ВОТ  ЭТО ДА!
- Количество вдыхаемого воздуха точно соответствует количеству белка, необходимого человеку в день.
     - Ничего себе! Дыши! И  есть не надо!
     - К сожалению, люди в большинстве своём забыли, как это делать. Забыли,
как правильно дышать. Но есть те, кто знает и живёт так.  В основном, в спокойном состоянии, выдох должен быть плавнее и дольше вдоха примерно в три раза.
Чтобы был внутри организма правильный баланс углекислоты и кислорода.
Точнее – соотношение, как в «золотом сечении».
                Про это книги есть.
     Живут на Земле даже те, кто уже много лет не едят «обычной» пищи. Правда, большинству, кто решится, сначала придётся пройти путём единения с Природой, вегетарианства, веганства и  идеальной пищи. Постепенно повышая свои Духовные вибрации.
                И научиться, шаг за шагом,
                ПИТАТЬСЯ, – КАК ДЫШАТЬ.
       У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ
         И НАСТОЙЧИВОСТЬ, И ЕСЛИ УБЕРЁТЕ
               ПУТЫ-СТРАХИ ИЗ ДУШИ СВОЕЙ.   
        Глава 
Приходи, такой, как ты есть.
Наш караван не знает скорби.
Приходи такой, как ты есть.
Здесь места нет отчаянью …
Это - ЗОВ тем, кто сбился с ПУТИ…
Пускай даже в тысячный раз…
              НО, ПРИХОДИ…
Песня у костра. “Караван”.
стр238


Рецензии