Когда болит голова...

Хочется посмотреть, что же там внутри. Что может болеть так вопиюще сильно?  Сколько будет продолжаться эта боль? Не уснуть... знаю, что не уснуть, но пытаюсь... снова и снова... ищу подходяще удобное место... не нахожу... продолжаю искать... От боли буквально бьюсь об стенку головой, и понимаю, с ужасом понимаю, что ничего не чувствую. Тупой звон в ушах, прилив крови... и больше ничего... Когда же это кончится? Выпиваю еще пару таблеток... жду... адская боль... она съедает тебя изнутри... Хочется вскрыть эту коробку и убрать оттуда весь мусор... а она все болит, будто понимает, что делает это специально... и мысли совсем о другом... не о жизни... не о смерти... о пустоте... в пустоте так болит голова... слишком ли болит голова в пустоте... ползешь в ванну на карачках перебираешь пальцы... Нет холодной воды... нет воды совсем... совсем нет воды... Лежишь... лежишь на полу и смотришь в потолок... А вдруг он существует? И поможет? Только тогда засыпаешь, потому что ничего другого не в силах сделать... Лежишь трупом... не шевелишься... Нет мыслей... нет снов... только боль... глухая сдавливающая боль... Потом начинаешь чувствовать, что на полу из кафеля лежать холодно... боишься пошевелиться... взмах ресниц доставляет нестерпимую боль... Кто-то больно открывает двери своими громогласными ключами... Громко входит в дом... звуки шагов отдаются ударами в голове... на холодном полу из кафеля лежать невыносимо... еще хуже, когда начинаешь думать об этом... Поднимаешься куда-то....
 падаешь на что-то мягкое и теплое... Дрожишь... всем телом... Голова снова разрывается, и чувствуешь, как кровь растягивает твои тонкие сосуды... Зато тепло... Чувствуешь теплые губы, дыхание... руки... Засыпаешь... Голова болит... только далеко... и вероятно не у тебя...


Рецензии