Фрагмент Right here, right now или ЮрасикLife

        Марихуана привлекала Юрку во всем, замечательным запахом, манящим и таким знакомым, своей консистенцией - сахаристых шишек искрящихся кристаллами канабиойдов словно новогодняя елка, внешним видом, этакой благородной мелочи, и наконец   приятнейшим эффектом от которого, сначала, как в самой матушке природе начинается весна с ее первыми теплыми веселыми деньками и Юркина улыбка течет по онемевшему, еще по зимнему лицу словно шустрый апрельский ручеек, а лицо точь в точь как у сытого довольного кота вылезшего погреться из под воротни, под лучами теплого солнышка, потом, как водиться наступает лето веселое и беззаботное, когда Юркины мысли отрываются от надоевшей реальности и стремяться в подсознание мощной волной, накрывающей все естество разом, заставляя метаться, в поисках единтсвенной истины, выбирая из тысячи ярчайших вариаций.
   
     Временами Юрка любил пофилосовствовать на тему кому на свете жить хорошо?
Почему то первым  на ум приходили американцы, точнее калифорнийцы. Возможно все это было эхом просмотренных, Юркой фильмов про свободных негритянских ганкстеров с золотыми зубами и кучей татуировок на лошадиных телах. Но одно Юрка знал точно, как наверное здорово насыпать в чистый стеклянный бонг совок ледяной крошки, немного помять между большим и указательным пальцами сахарную шишку «Мазара», раскрошить ее в податливое крошево маленькими манекюрными ножничками и отправить все это в ведерко бонга, слегка утромбовать там, и поджечь легко пройдясь пламенем по верхушке волшебства, слушая как музыку изящный треск, и наконец вдохнуть первую сладкую затяжку, вбирая ее жадно словно первый глоток воздуха ловца жемчуга, чувствуя как эгрегор раскрывая щупальца входит в тело. Задержка, мимолетная, ровно такая, что бы случайно не спугнуть при первом знакомстве и яркий стремительный выдох наполняющий комнату чарующим ароматом слегка приправленным жженой резиной, словно тень бешеного бьюика на талом калифорнийском асфальте.
   
   Проходит совсем немного времени и Юркин гость исследовав все уголки тела, пьянея от запрета сначала ненавязчиво, затем разгорячившись словно бык прет буром в Юркину душу ломая все преграды и стереотипы, Юркины комплексы и прендрассудки, съедая Юркины страхи требует еще, но уже не Юрку, а самого себя, дабы продлить эйфорию общения. Юрка опытный, он чувствует, что пора дать эгрегору добавки и делает вторую еще большую первой затяжку, спирально ввинчивая в себя непомерное количество ароматного, охложденного льдом и от того совсем легкого но невероятно насыщенного канабисом дыма. В конце, оторвав палец от отверстия в бонге и вытащив одновременно ведерко «свисток» Юрка взрывается, наполнившись одномоментно полным бонгом, и не в силах больее держать в себе громко кашляет, захлебываясь волшебной энергией растения. Буквально через три скоротечных минуты наступает сильнейшее опьянение, накрывающие все Юркино естество с головой. В членах бренного тела становится колко и легко, голова же подобно невесомому, наполненному гелием шару устремляется в звездную неизвестность... 


Рецензии
Момент пойман точно, подробно, экстра детально.
Ну, как-то так

Фролова Катерина   22.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Яго Бомбора   24.03.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.