годовщина свадьбы

действующие лица - Ринат (юбиляр, он же Кудряшка), Неля (его молодая жена), Нонна (сестра молодой жены), Андрюха (друг Нонны), Ильдар ( двоюродный брат юбилярши), Ринат ( он же Рин, друг Ильдара), Динар (он же Чан, брат юбилярши и гаишник по профессии), Римма и Светлана (подруги юбилярши)..

- Привет Рин - сказал Ильдар Ринату, втретившись с ним на остановке автобуса возле метро Домодедвская. -"Нелька просила встретить девченок и вместе с ними уже подтягиваться - сказал он, пожимая в приветствии руку доброму знакомому.
-" Что за барышни? - поинтересовался Рин.
-"Да Римка со Светкой. Помнишь полгода назад мы вместе в клубе зависали? Кстати, давай пока их нет, разграничим наши полномочия и сразу определимся кто с кем будет"- сказал Ильдар
- Да мне в общем то пофиг  -, ответил Рин - только чур не со Светкой, а то она как то уж бойко в мою сторону смотрит...-
-  Не вижу проблемы. Тебе значит Рима, а мне Светка, тем более смотри вон они из метро выходят - резюмировал Ильдар
Девченки вышли из метро. Быстро найдя взглядом, поджидавших их ребят, направились в их сторону. Смотреть на них было сущее удовольствие - их улыбчивые и загорелые мордашки несли на встречу к нам ножки, слегка прикрытые короткими юбочками, а цоканье каблучков в тот момент напоминало песню.
-Как хорошо, что Нелька вышла замуж в сентябре.- подумал Ильдар. Правда в том году в день свадьбы сестры было зябко и лил дождь, но зато в этом год спустя, на их годовщину, погодка была, прямо скажем, летняя.   
- Привет! Мы во время? - приветствовали нас барышни.
- Как ни странно почти не опоздали. До отправления автобуса еще 10 минут. - ответил Рин. Часы показывали начало пятого.
Сорок минут езды в автобусе пролетели быстро, так как молодым людям всегда найдется о чем поговорить в преддверии веселой попойки. Подъезжая к нужной остановке они из далека заметили белую "шестерку" отечественного автопрома (а других шестерок в 1993 году как то было не много), возле которой нас терпеливо дожидался Ринат, наш юбиляр. Поздоровавшись мы разместились внутри машины и направились в сторону дома отдыха, где и должно было произойти торжественное мероприятие в честь наших молодых юбиляров!
- «Нелька сняла вам трех местный номер, где мы и начнем, а потом переберемся в диско зал. Нончик, Нелька и Андрюха уже там ждут, салаты заправляют и поляну накрывают» - вводил нас в курс дела Ринат.
Что то подсказывало Ильдару, что юбиляр начал отмечать праздник с утра, но не придал этому особого значения, потому как на территории деревни мы как то редко садились за руль трезвыми.
- Нас администратор предупредила, что бы мы вели себя по скромнее, так как ожидается заезд местной братвы - продолжал наш водитель.
   Конечно новость о соседстве на отдыхе с местной братвой нам оптимизма не прибавляла, но в предвкушении давно ожидаемой встречи, ни кто не стал заострять свое внимание на этом, казалось бы не приятном эпизоде. Бросив машину на стоянке возле дома отдыха мы направились в свой корпус, где шумно приветствовали друг друга при встрече.
-Что с тобой Андрюха? - поинтересовался Ильдар увидав на Андрюхе шрам во все его красивое лицо.
-Да на "бэшке" пару месяцев тому назад перевернулся. Хорошо отделался легким испугом, что нельзя сказать о машине - отшутился он.
   Расселись как то быстро, так как  всем не терпелось выпить и закусить.  Кастрюли с винегретом, оливье ( куда без него), отварной картошкой с курицей и еще с чем то начали быстро опустошаться обильно запивая все это хозяйство беленькой. Примерно через час - полтора народ, выражаясь словами классика, к разврату и дебошу был окончательно готов и было решено выдвигаться в сторону дискотеки. Неля, блестя уже масленно - блаженными глазками, еще раз напомнила шумной компании о скромности на танцполе и не слишком твердой походкой шагнула в сторону двери на выход.
   Дискотека представляла из себя летнею столовую дома отдыха, где в одной стороне большого помещения были стояли столы, а с боку располагалась барная стойка, обитая вагонкой. Возле барной стойки сидели трое молодых бритоголовых парня лет 19 - 21 с девушками и танцевать из них явно ни кто не собирался. По всей вероятности это и были "братки", которые на тот момент уже не казались нам чем то страшным. Наша компания буквально ворвалась в это музыкальное пространство, а наши барышни неистово завизжали под первые акорды Ромы Жукова... Если мужики еще как то себя держали в рамках, то девочки неистово трясли всем чем их так щедро одарила природа. Со стороны наша компашка смотрелась весьма колоритно: Ринат юбиляр - дяденька более 180 ростом, не понятной национальности, кудрявый, кареглазый с почти орлиным носом, причем в свои 25, как минимум на пятеру выглядевший старше своих лет. Рин, теска юбиляра,  не обладал высоким ростом, но его не пропорционально большая голова почти без шеи надежно сидела на закаченных плечах этого крепыша с нахальным взглядом. Ильдар хоть и девочкам нравился, годы проведенные в бассейне не прошли даром и точенная спортивная фигура чувствовалась в каждом его шаге, на лицо был все же татарин каких еще поискать нужно.  И завершал этот пейзаж Андрюха, единственный православный среди мужиков в нашей компании, чей шрам во все лицо и свободные манеры перегонщика иномарок придавали ему несомненный колорит.
   Очень скоро компания перестала обращать внимание на окружающих и веселилась как могла. Явно под влиянием просмотренных "Грязных танцев" девчата охотно крутились в руках ребят, время от времени запрыгивая к ним на пояс обхватывая их ногами , то в неистовых прогибах своими прическами пытались подмести пол...  После очередного заскока Риммы Ильдар бережно опустил ее , взял за руку и молча вывел на улицу. Оглядевшись он обнаружил с боку от здания приличные заросли кустов и так же молча продолжил движение в их направлении.
  Уже заправляясь после того как они отдались обоюдному желанию в кустах послышался треск, будто через бурелом лез медведь. Через несколько секунд перед ними распахнулись ветки и они увидели ошарашено смотрящего на них Рина, пару которому составляла девченка еще недавно сидевшая с одним из бритоголовых у барной стойки.
Не к добру все это промелькнуло в голове у Ильдара.
- А вы чего здесь делаете? - удивленно спросил Рин.
-Тоже самое, что и вы собираетесь - улыбнулся ему Ильдар и взяв Римку за руку шагнул на выход из уединенного местечка.
Зайдя опять в зал и окинув его, он подметил, что отдыхающих явно прибавилось..В центре танцпола они обнаружили Нончика сидящию на полу в чьих движениях было сложно определить, что за танец она пыталась изобразить - то ли циганочку, то ли танец умирающего лебедя. Откуда то с боку свистнули. Это юбиляр приглашал за столик промочить горло. Что ж праздник продолжался. Взяв сигарету Ильдар пошел к выходу на улицу. Зайдя за угол здания он затянулся  и увидел в темноте знакомую фигуру в ментовском обмундировании. Двоюродного братана он узнал сразу же, но видимо таким зорким он был не один...
- Чан, подойди сюда - раздался звонкий не трезвый Нелькин голос.  Это погоняло давно прилипло к брату и даже Ильдару, пришлось на секунду напрячься, что бы вспомнить как в миру его все же звали . Ильдар глянул в сторону и присмотрелся. Через секунду он увидел Нелю стоящую на четвереньках не далеко от кустов, к которым она бегала явно по малой нужде.
- "Чан, надень на меня штаны, а то у меня не получается - я постоянно падаю" - все так же звучно вещала Неля.
Молодой гаишник подбежал к сестре, которая, как мы все понимаем, была просто ни какая. Что то не лицопрятное бормоча себе под нос в адрес невминяемого тела, натянул на ту штаны и помог подняться. Ильдар прижался к стене шагнув в сторону темноты, но хохот от увиденного, его все же по предательски выдал. Чан, стремительно поздоровавшись со всеми и осушил предложенный Кудрявым стакашок беленькой (тогда с этим было по проще). Через минут пять, сославшись на службу, так же стремительно удалился ловить бухариков за рулем, будто его миссией на этот вечер было одеть штаны на сестру и помочь дойти ей до дискотеки.
-Что ж, пора закругляться, а то очень скоро не досчитаемся бойцов - промелькнуло в голове у Ильдара и он отправился собирать бьющихся в экстазе дузей и родных. Андрюху он нашел возле барной стойки, где тот безуспешно пытался найти глазами уже полюбившуюся "Мальборо". Этих сигарет в баре не было, зато были у одного из бритоголовых, пол вечера просидевшего возле стойки на пятой точке.
- Слушай браток, угости сигареткой - обратился Андрюха к парню. Тот молча протянул ему почти полную пачку.
- Это все мне? - не понял тот. - Спасибо! -  и полез в карман за деньгами, но парень стал судорожно отказываться от денег, говоря, что это презент и у него есть с собой еще.
   К счастью, в одиннадцать дискотека закрывалась и народ волей не волей потянулся к выходу. Местные, в лице Кудрявого, его супружницы, Андрюхи и Нончика не желая продолжить трапезничать в номере срочно решили отбыть в сторону дома. Ни кому в голову не пришло останавливать эту четверку весело грузившуюся в машину, где за рулем уже гордо восседал Кудряшка.
- Подождите, возьмите нас с собой - раздался женский крик сзади. Компания в количестве четырех человек , как то шустро растворилась в чреве салона машины. Кто бы мог подумать, что в салоне "шестерки" с легкостью могут разместиться восемь человек. Водитель этой мини маршрутки посигналил провожающим и машина бодренько тронулась с места. Ильдар молча смотрел на это безобразие и поймал себя на мысли, что если бы он был православным, то непременно перекрестил бы быстро удаляющийся автомобиль. 
Поднявшись все четверо в их трех местный номер Ильдар сразу заявил, что будет спать с Римкой в кроватке ближе к выходу. Рин со Светкой осторожно пробрались в глубь номера к свободным спальным местам, стараясь не задеть кастрюльки и тазики с едой. В одной из тазиков с оливье отчетливо виднелся след от кроссовка. Когда Рин стянул с себя брюки, то взору окружающих бросились его коленки черные от чернозема. Только Светка не могла понять, как это ему удалось не запачкав штанов оказаться с грязными коленками...
Секс был стремительным и бессовестным, не смотря на то, что где то в глубине номера Рин постоянно бегал от Светки из одной кровати в другую. В конце концов каждый развлекается как может, главное процессу не мешает.   
Проснулся Ильдар от отчетливого желания посетить туалет. Удобства в этом номере были в коридоре и он мысленно подумал, что не плохо бы найти штаны. На соседней кровати послышалось шевеление. Светка топлес встала с кровати, подошла к шкафу у выхода, достала от туда белый халатик (прям как у медсестры), накинула его и выпорхнула в коридор, видимо по той же нужде. Ильдар прикрыл глаза, притворившись спящим. Минут через пять он услышал как дверь в номер открылась, потом щелкнула дверца шкафа и шуршание соседней кровати. Полежав еще не много, что бы не отвлекать от сна Светку, Ильдар встал и подошел к шкафу. Открыв его, к своему удивлению, ни какого халата там не обнаружил. Плюнув на его поиски, и от души отматюгав про себя Светку, он в чем мать родила отправился в туалет. После чего опять завалился в кровать, прижавшись к Римкиной теплой попке...
Ближе к обеду, после того как все все же нашли в себе силы встать, поправив здоровье беленькой, они шли к воротам дома отдыха.
-Привет Кудряшка - поприветствовал его Ильдар, которого тоже еще штормило.
-И ты нас повезешь? – глядя на водителя поинтересовалась Светка, явно не знакомая со здешними нравами.
-А чего, легко - улыбаясь ответил Кудряшка, - тем более Чан сказал, что до развилки до вечера ни одна ****ь стоять на дороге не будет. А там автобусов много ходит, так что доедите без проблем.-
-Как добрались то вчера? Все живы? - поинтересовался Ильдар.
-  Вчера вообще прикол был - сразу ожил Кудряшка. - Неля на полпути до дома, обернувшись истошно заорала, что менты на хвосте и нужно срочно уходить дворами. Истерила минут десять наверное, пока мы накружившись по ближайшим дворам наконец не поняли, что это ей все померещилось. Едва успокоили ее нервную натуру педагога. Но и это не все - не унимался Ринат.  – Придя в себя утром,  я не увидел под окном квартиры, на своем законном месте,  машину! Пришла очередь истерики у меня! Короче минут двадцать мы разбирались кто так не осторожно мог пошутить, пока пришедшая из магазина теща, посмотрев на меня как на доктор на пациента не сказала, что я сам вчера ее поставил в гараж. Мы бегом в гараж. А там, средь хлама, годами заботливо  накапливаемого тещей, меня ждала моя машина. Хоть убей меня не помню, как я туда ее загонял. И самое главное ни одной царапинки!
-Да, вот еще хохма, - не унимался наш водитель - Сегодня звонила Поликарпова . Ну это та администраторша с дома отдыха. Поинтересовалась нашим самочувствием – добрая женщина. Выразила большую радость ,что братки вчера так и не приехали, хотя наша компания мало чем от них отличалась. -
Уже в машине Ильдар не удержался и поинтересовался у Светки, куда она дела тот белый халатик?
-Ильдар, ты совсем куку! Я вообще ни куда не вставала и спала как убитая - обиженно ответила она.
- Что ж, хорошо отметили годовщину свадьбы, раз меня навестила "белочка" - пронеслось в голове у Ильдара. Сконфузившись он уставился в окно авто и только одна мысль его чуточку согревала, что не он один стал «звездою» вчерашнего вечера.
                3 июля 2011.


Рецензии