Ксюша, я скучаю!
Князь Павлин проснулся, перевернулся, услышал, как скрипнула дверь, - это пришла домработница, принесла ему почту. Среди бумаг лежала кассета. Князь Павлин поставил кассету в видеомагнитофон. Фильм был снят на диком пляже, в нем было всего два актера: Ксюша и Паша.
Князь Павлин просмотрел фильм, потом взял телефон:
- Буек, молодец, хороший фильм получился. Ксюши в городе нет, запускай кассеты в продажу.
Он лег и подумал, что Буек плохой человек, но фильм получился хороший, и Павла есть теперь, чем запугивать.
Кто бы сомневался, что белый теплоход, винный магазинчик и завод, - это собственность князя Павлина. Однажды он придумал белый теплоход и его маршрут, а на пляже к моменту его прибытия, всегда сидел Буек, и снимал на видео тех, кто после выпитого вина, прибывал на скрытый пляж. Хорошие фильмы получались не всегда, но любовь Ксюши и Павла целиком попала на видео камеру. За этот фильм и дал князь Павлин деньги Ксюше, хотя она об этом не подозревала, а он его еще не видел в тот момент, но уже знал, что съемки прошли удачно.
Павла вызвал князь Павлин с первым отчетом об игровом комплексе. Паша неплохо разобрался в его работе, сделал две программы, в одной фиксировал истинные доходы, а в другой фиксировал доходы игровой комплекс для проверяющих организаций. Князь Павлин Павла похвалил, выдал ему первую зарплату, умолчав о кино с его участием.
Довольный Паша покинул квартиру, и захотел к Ксюше с подарками поехать, но шофер сказал, что Ксюша уехала домой. Паша сник, но ненадолго, такое количество денег он еще в своих руках не держал. И все деньги его! Он перестал думать о Ксюше, а поехал в магазин за новым костюмом. Очень он хотел светлый костюм и светлые туфли. Свою мечту он осуществил, и еще купил компьютер для дома.
О том, что деньги ему заплатили и за работу, и за его любовь на пляже, снятую на пленку князь Павлин промолчал. Тревожить Вову и Аллу отчетами он не стал, решил, что пусть они еще неделю поработают.
Позвонил князь Павлин Мише Мухину.
- Миша, как твои дела?
- Если в пансионате, то все нормально, если с певцом Тором, то все относительно. Певец отказался ехать к девочкам. Он репетирует, ждет вас.
- Уговорил, но ехать мне не хочется. Ты его требования знаешь?
- Знаю. Мы составили с ним план выступлений, надо бы с вами согласовать.
- Считай, что согласовал, но начните с пансионата, потом дом культуры Абрикосовки, потом площадки города Кипариса. Афиши расклейте! Подключи сарафанное радио, пусть на пляже поработает. Цены - предельные. Все.
Позвонил князь Павлин хозяйке:
- Ивановна, как дела? Как ведут себя новые девочки?
- Понятливые, но все домой хотят.
- Скажи, что через два месяца всех отпустишь с деньгами, что зимой им здесь делать нечего. Весной наберешь новых девочек.
Ксюша израсходовала деньги, выданные князем Павлином. Она посмотрела на убогость домашней жизни, на мизерную зарплату на фабрике, и очень скоро раскаялась, что вернулась домой.
Сережа ныл о своей любви, но деньги у него не водились. Как просто испортить женщину деньгами, и как трудно ее вернуть в нищий домашний быт! Она старалась стать такой, какой была, но это оказалось вдвойне трудно: ведь Аллы рядом не было! Она жалела, что купила машину, ведь на юге она у нее просто была, тогда она решила писать картины на местные мотивы: деревья, голуби, ворона на ветке. А потом она подумала, а почему бы и нет, и решила написать три картины с местными птицами и предложить их князю Павлину. Ксюша вновь работала на фабрике, писала картины на холсте, а визит к князю Павлину отложила на зимние праздники.
Сказано - сделано. Над картинами Ксюша трудилась добросовестно, но сделала их раньше назначенного срока, тогда Ксюша решила продать одну картину на рынке, через знакомых людей. Ее картину купили! Мало того хорошо заплатили. Она мысленно поблагодарила князя Павлина, и стала писать картины с птицами на местную продажу. Дело пошло. Появились покупатели, у нее купили картины, выполненные для князя Павлина. Слух пошел, что Ксюша очень талантлива. Деньги появились.
Ксюша уже перестала думать о поездке в Кипарис, как раздался звонок:
- Ксюша, я скучаю! Можешь не увольняться, но приезжай на зимние праздники, в них целых десять дней! Я жду! - проговорил князь Павлин.
Схватила Ксюша голову в руки, а все картины уже проданы! Решила за оставшееся время написать хоть одну картину с местным пейзажем. А тут и снег выпал. Пришлось рисовать зимний лес и зяблика. Получилось.
К Ксюше домой стали заказчики приходить, а она говорила им, что картина на заказ, и продана.
Родители не успевали удивляться популярности дочери.
Сережа готов был у порога сидеть, лишь бы не гнали его от Ксюши.
В Кипарис ее не хотели отпускать, а она уже пообещала князю Павлину приехать. На фабрике она работала много времени, а получала мало, дома работала меньше, но за проданные картины получала больше. Деньги вернулись, настроение повысилось. Она купила себе кожаную куртку, новые сапоги, чтобы было в чем ехать. Прикупила красивую дорожную сумку и кое-какие вещи для себя. Перед Новым годом Ксюша поехала в Абрикосовку. Со слезами на глазах ее отпустили из дома.
Сережа проводил до вагона, в его глазах застыла молния. Он протянул Ксюше новые жемчужные бусы, но она от них просто отскочила.
В Кипарисе Ксюшу никто не встретил. Она взяла такси, и поехала к замку.
У ворот замка стояли все картины Ксюши, и те, что летом написала, и те, что у нее купили в ее городе. Ксюша разрыдалась. Двери в замок ей никто не открыл. Князь Павлин звонил всегда сам, и часто менял номера сотовых телефонов. Она его новых номеров телефонов не знала, а в руках у нее были свернуты еще три картины. Спичек у Ксюши не было, и зажигалки не было, потому что она никогда не курила, а то бы со злости сделала костер из картин и рам. Она не стала брать картины у ворот, поставила к ним свои три свернутые трубочкой.
Таксист ждал. Ксюша села в машину. Шофер повез ее в обратную дорогу. Ксюша всхлипывала, и чтобы окончательно порвать с князем Павлином и его подарками, она сказала шоферу, что денег у нее очень мало, и она упросила шофера взять золотой браслет с розоватым жемчугом вместо денег. Шофер добрый - взял золото.
Ксюша купила билет на первый поезд. На перроне Ксюше никто не принес пакет с едой. Купила она себе булку и решила, что сутки выживет без еды, села в вагон, но все время ждала чуда, а чуда не было! Поезд тронулся, и девушка уехала к себе домой. Дома Ксюша замкнулась, никому ничего не говорила, ходила на работу, картин дома не писала. Слез у нее больше не было. Сережа от нее отстал. Ксюшу поглотило одиночество.
Алла вышла из ломбарда. Из машины вышел таксист и пошел в ломбард.
- Простите, вы что-то сдать хотите? - спросила Алла.
- Да, клиентка заплатила золотым браслетом, а мне деньгами отчитываться.
Они вдвоем зашли в ломбард. Алла посмотрела на браслет.
- А не подскажите, кто его сдал? Я бы его купила себе за наличные.
- Девушка приехала столичным поездом, я довез ее до замка князя Павлина. Она увидела картины у входа в замок, двери в который ей не открыли. Она поставила у картин еще свой рулончик и попросила отвезти ее на вокзал. Сказала, что денег у нее хватит только на билет, она и расплатилась браслетом.
- Она себя называла? Ее Ксюша зовут?
- Да, она говорила фразу, в которой князь Павлин к ней по имени обращался, и что ждет ее на десять дней, а ее даже и на десять минут в замок не пустили.
- Я покупаю у вас браслет для себя. Цену его я знаю. Возьмите деньги, здесь без обмана, у меня сегодня первая получка. А меня до замка не довезете?
- А заплатите браслетом?
- Нет, у меня есть деньги, чтобы заплатить за дорогу.
Машина поехала в обратный путь. Картины все еще стояли у входа.
- Помогите мне собрать картины, - обратилась Алла к шоферу.
Они собрали картины, положили их на заднее сидение машины. Дверь замка не шелохнулась. Они поехали обратно в город.
Картины Алла привезла к себе домой. Вечером она зашла к Павлу и рассказала, что произошло с Ксюшей, показала на браслет, картины.
- Могла бы нам позвонить, - сказал задумчиво Паша. - А может мне к ней съездить на праздники?
- Ты лучше возьми у меня часть картин, мне вешать их негде.
Алла разделила картины на две части и одну отдала Павлу. Рулон с картинами она оставила у себя. Вечером к ней зашел Вова, и увидел картины.
- А мне, почему не дали картины?
- Есть еще три картины без рамы, возьмешь? - спросила у него Алла.
- Возьму одну картину, мне бы птичку с видом на речную волну, - ответил Вова.
- Ладно, бери, каждому по павлину, их три было.
- А славно нарисовано, что случилось с Ксюшей?
Алла пересказала историю с неудачным приездом Ксюши.
- Алла, учись на ошибках подруги! Князь Павлин не прощает отъезды, уехала и все. Так, что терпи родная, терпи. Спасибо за картины.
Князь Павлин по обыкновению прослушал квартиру Аллы, и был сразу в курсе всех дел. Он улыбнулся оттого, что удачно Ксюшу наказал, но радости не испытал.
Ксюша, погоревав неделю, проявила характер, вновь стала писать картины. Шла зима, зимние пейзажи заполонили полотна, потом она перешла на натюрморты, это оказалось очень интересно. Она решила продать часть картин, вышла на посредников. Картины взяли на продажу, недели через две принесли деньги. Больше всего она боялась, что их скупили люди князя Павлина, но потом решила, что деньги - это хорошо, и стала работать над натюрмортами. Плохо было другое, ей пришлось сделать операцию по удалению результата грешной любви с Павлом на диком пляже, поэтому она чувствовала себя не лучшим образом, недаром аист пролетал над пляжем...
Князя Павлина, как кто проклял. Вся его собственность приносила прибыль, но после шутки над Ксюшей, он слег и не просто с трубкой телефона, а заболел. Болела голова, болел желудок. Пища не радовала. Изощренные блюда усиливали боли. Он попросил домработницу варить ему кашки. Он вращался на постели и не знал, что делать. Количество таблеток прибывало, но боли не уходили.
- Нагрешили вы видно, - сказала ему простодушно домработница.
Задумался он над ее словами, стал думать, кому сильнее насолил. Больше всех от него досталось женщинам. Он решил начать с Аллы.
- Алла, жду тебя у себя с докладом. Шофер привезет тебя ко мне.
Алла не заставила себя ждать, машина за ней заехала и отвезла к нему домой.
- Алла, смотри, я совсем стал больной, что посоветуешь? И как твои дела?
- Знаете, с деньгами уже лучше. Работа стала понятной, все нормально.
- Ты на меня очень зла?
- Что было, то прошло. Я трудные моменты не вспоминаю, с ними жить трудно.
- Алла, чем я могу искупить вину? - спросил князь Павлин, корчась от боли.
- Вы искупили свою вину: дали мне работу, - холодно проговорила Алла.
- Не верю, что ты меня простила! Мне нужно твое полное прощенье. Проси, что хочешь, от этого зависит мое здоровье.
- Ничего я не хочу! У меня все есть или проще сказать, у меня ничего нет.
- Слушай, Алла, хочешь, я вам с Вовой свадьбу устрою?
- Он за меня не пойдет, я для него слишком бедная.
- Я отдам в твое вечное пользование ломбард и квартиру, в которой ты живешь. Вове этого хватит?
- Надо спросить Вову, какой довесок ему нужен ко мне, чтобы он женился.
- Бумаги на тебя оформят, а ты должна каждый день желать мне здоровье и все.
Алла ушла. Особой радости от предполагаемого наследства она еще не испытывала, знала, что все в любую минуту может превратиться в шутку. Все же мысленно пожелала хозяину здоровья, и пошла домой.
Князь Павлин вызвал к себе Вову.
- Давно я тебя не видел. Хорошо выглядишь, Вова.
- Спасибо, не без вашей щедрости, князь Павлин.
- Вова, есть предложение: женись на Алле, у нее, в качестве приданого невесты, будет квартира и ломбард. Не трусь. Квартира, в которой живешь, будет твоя.
- У вас сегодня день щедрости?
- Нет, день справедливости. Еще раз спрашиваю: женишься на Алле?
- Хорошо, я женюсь на Алле!
- Тогда, сделай девушке официальное предложение, сообщите ее родителям о свадьбе, купи ей платье, кольца, туфли. Но есть условие. Все вы, каждый день, должны мне вслух желать здоровье. Это ваша оплата за квартиры. Мне нужно здоровье, а вам квартира.
- Хорошо, но мне кажется, что условия сделки нереальные.
Вова сразу зашел к Алле.
- Алла это ты выдумала нашу свадьбу?
- Нет, Вова, я сама еще не все полностью осознала.
- Тогда делаю тебе официальное предложение: выходи за меня замуж.
- Хорошо, я согласна.
Князь Павлин прослушал комнату Аллы, улыбнулся и уснул без головной боли.
Утром Князь Павлин проснулся с сильнейшей болью в желудке, и подумал, что желудок требует еще одного дня щедрости. Но женить Павла и Ксюшу он не хотел, еще раз вызывать Ксюшу было глупо. А желудок болел и болел. Таблетки боль не успокаивали. Слезы от боли, навертывались на глаза, врача вызывать ему не хотелось. По скорой помощи ложиться в больницу желания не было.
- Да, это Ксюша меня клянет! - вскричал он от боли в желудке. - Сам женюсь!
Потом задумался от своих слов.
- А почему бы и нет? - спросил он сам себя, - но как ехать не хочется!
- Паша, князь Павлин беспокоит, зайди родной ко мне, дело есть, - сказал по телефону князь Павлин и застонал от боли.
Вскоре появился Паша.
- Паша, я виноват перед Ксюшей с картинами! Я не хотел ее обидеть, но так получилось. Скажи, как исправить мою вину?
- Вам видней. Она сильно обиделась, но она сильная, переживет.
- Скажи-ка, Паша, чего Ксюша больше всего хочет в жизни?
- А ничего, у нее все есть.
- Прости, не верю. Не верю, что Ксюша ничего не хочет. Да, она упрямая, и к цели своей идет настойчиво. Нет, она что-нибудь да хочет. Паша, ты не хочешь мне помочь, - простонал князь Павлин.
- Я не знаю, как вам помочь, а с ее упрямством я уже имел дело.
- Знаю, как ты ее на пляже головой ударил об камни.
- Откуда вы знаете? Там никого не было!
- Глупыш, вас сняли на видеокамеру, всю вашу любовь!
- Понятно, там сняли, а здесь прослушиваете. Чистюля я, пыль протираю, жучки нашел в своей квартире.
- То-то я тебя не могу прослушать! А с Ксюшей мы не продвинулись. Что делать?
- Сделайте выставку картин Ксюши в дом культуры Абрикосовки, ее пригласите, у нас картины возьмете. Она новые картины написала. Извинитесь за недоразумение...
- Паша, ты молодец! Пусть свои шкатулки прихватит - продадим за компанию. Ты ей и позвони, выставку назначь на восьмое марта. Она тебе поверит, а мне нет.
Паша позвонил Ксюше и предложил провести выставку ее картин в Абрикосовке.
- Паша, я вам всем не верю, - зарыдала Ксюша в трубку, и отключилась.
- Князь Павлин, она не верит, и рыдает. Телефон сразу отключился.
Князь Павлин стонал и корчился от боли.
- Скорую помощь вызвать? - спросил Паша, рассматривая страдания князя Павлина.
- Нет, это мои грехи болят.
- Умрете еще, лучше бы врача вызвать.
- Нет!!! Я не хочу в больницу! - бессильно завопил князь Павлин.
- Выпейте вот эти таблетки, я нашел их на тумбочке, станет лучше.
Выпил князь Павлин таблетки и уснул.
Паша ушел домой. Из дома позвонил Ксюше:
- Ксюша, тут князя Павлина совесть съедает. Он хочет видеть тебя, самому ему до тебя не доехать. За тобой приехать? Или сама приедешь? Деньги есть?
- Ой, Паша, назови свой адрес и номер телефона. Я прилечу в выходные.
Ксюша прилетела на самолете. Паша отвез ее к князю Павлину.
- Ксюша, прости меня, родная! Я глуп, туп, стар! Ради Бога, прости меня!
- Не страдайте так! Я вас простила.
- Правда? Золушка, ты моя! Искуплю свой грех! Искуплю! - и впервые за последние недели боль покинула его желудок, - ребята в ресторан, сейчас же!
Князь Павлин попросил оставить его пока он оденется. Все втроем поехали в ресторан. Себе он заказал щадящую еду. Ксюша и Паша заказали то, что им захотелось после прочтения меню. Вечер провели славно.
- Паша, ты езжай домой. Ксюша останется у меня. Я боюсь без нее оставаться.
Князь Павлин и Ксюша переступили порог квартиры, но счастье было недолгим.
Ксюша с удивлением увидела, как в квартиру влетела красивейшая женщина, она с трудом в ней узнала певицу Викторию. Это была породистая красавица с холеным лицом, в одежде из белой кожи, с огромной гривой рыжих волос. Ее белые кожаные сапоги быстро забегали по квартире.
- Князь Павлин, ну ты совсем плохим стал! Опять девчонку захомутал!!! Забыл про меня, совсем забыл! У тебя дочь такая, как она, а ты все по девочкам ходишь! Наплачешься ты нашими слезами! - прокричала она и упала в кожаное кресло.
- Виктория, ты откуда свалилась на мою голову? С какого курорта тебя ветром принесло? У меня за время твоего отсутствия дочь появилась? Эта девочка - мой экстрасенс, а не сексуальная подруга жизни.
- Сейчас я тебе поверила! На ночь привел домой певицу из ресторана!
- Она будет спать в этой квартире на диване в кабине. Ее присутствие благосклонно влияет на мое пошатнувшееся здоровье.
- Проверю. Пусть проверит мое биологическое поле и скажет, где у меня болит!
Ксюша переводила глаза с князя Павлина на Викторию и обратно: они оба были так красивы, как две куклы от одного изготовителя. О том, что она экстрасенс - Ксюша о себе такого не знала, но почувствовала, что срочно надо им стать. Она вспомнила, что если водить ладонями над человеком, то в местах, где есть боль должно появиться покалывание. Откуда она это знала, в этот момент она не знала.
- Девушка, тебя Ксюша зовут, если я правильно вспомнила? - спросила Виктория, рассматривая Ксюшу с ног до головы. - Имя у тебя славное.
- Я попытаюсь определить то место в вашем организме, где сейчас есть боль, - попыталась Ксюша перевести тему разговора в другое русло.
- Давай, деточка, спасай князя Павлина от моей ненависти.
Ксюша сняла с себя верхнюю одежду, сапоги, вымыла руки, и подошла к Виктории. Она медленно вела ладошки вдоль тела красавицы на расстоянии нескольких сантиметров от нее, и была страшно удивлена, когда в области головы почувствовала резкое покалывание в ладошках. Ксюша еще раз провела руками надо женщиной, и покалывание повторилось в том же месте. Она показала рукой, где болит.
- Ксюша, а ты угадала. Вылечить можешь? - спросила Виктория.
Ксюша вспомнила, какие таблетки принимала ее мать, когда у нее в этом месте болела голова, она такие же таблетки возила всегда с собой.
- У меня есть две таблетки, они помогут. У вас поднялось давление, но поскольку ваше давление пониженное, то и незначительный подъем давления очень болезненный.
- Откуда ты все знаешь?
- Не знаю, откуда, но знаю.
Ксюша принесла воду в стакане и дала две таблетки. Вскоре Виктория уже смеялась.
- Виктория, поняла меня?! Как только Ксюша появилась, у меня прошла боль в желудке, которая мучила неделю, - заговорил миролюбиво князь Павлин.
- Хорошая девочка, а я от этой головной боли с ума схожу. Все таблетки выпила, а она болит. Ладно, пусть останется, но я не уйду из квартиры, пока девушка не уедет. Хватит с меня того, что ты летом меня отправил на яхте обманным путем, а ее оставил с собой.
- Мне завтра улетать. Я прилетела на один день, поэтому не надо из-за меня ссориться, - сказала Ксюша красивой паре, - а потом я могу уйти к Павлу.
- А кто такой Паша? Один из вашей знаменитой четверки?
- Мой друг, - ответила Ксюша.
- Если у тебя есть в этом городе мужчина, то уезжай к нему немедленно! - вновь вспылила Виктория.
- Виктория, не шуми! Дай мне пожить без боли. Я боюсь остаться один, если она уедет, то у меня боли опять появятся!
- Ксюша, звони своему мужику! - приказала рыжеволосая красавица.
Князь Павлин сам набрал номер телефона Павла.
- Паша, у нас проблемы, приезжай и забери к себе Ксюшу. Я в долгу не останусь.
- Еду.
На пороге квартиры в светлом костюме и светлых штиблетах появился Паша.
- Какой мальчик! Просто красавец! - пропела Виктория и предложила: - Князь Павлин, я забираю у Ксюши Павла, а тебе оставляю Ксюшу. Обмен завершен!
Виктория подхватила под руку Павла, и исчезла с ним в тумане ночи.
- Ксюша, мы остались с тобой одни, - это приятно. У нас с Викторией есть взрослая дочь, но мы так и не женаты, потому, что эта красивая женщина не может остановиться в поисках своего мужчины.
- Вполне понятно. Она очень красивая женщина.
- Так, да не так. Вся она - сплошные деньги и мой стимул делать деньги.
Князь Павлин и Ксюша легли в разных комнатах, и уснули без болей и мыслей.
Паша привез даму к себе домой.
Виктория обошла квартиру, посмотрела на картины Ксюши, на кровать Павла.
- Паша, мы спать с тобой будем здесь! Через легкий душ я приду к твоим объятьям, - и она стала снимать с себя белую кожу одежды и сапог.
- Виктория, а вы не ошиблись с выбором?
- Князя Павлина я знаю так давно, что говорить не о чем, а ты - прелесть! - и Виктория исчезла в ванной комнате.
Мужчина разделся, быстро постелил новое постельное белье, достал чистые полотенца и в это время услышал крик.
- Паша, дай мне чистое полотенце! - крикнула Виктория.
Паша приоткрыл дверь в ванную комнату и протянул женщине полотенце. Она мокрой рукой притянула его за шею, ее мокрые губы чмокнули его в щечку, и полотенце исчезло за закрытой дверью.
Мужчина критически осмотрел свое жилище, убрал ненужные вещи, взял чистое белье, и во время: из ванны выплыла Виктория с полотенцем на теле.
- Милый, душ ждет тебя, - промурлыкала она елейным голосом.
Молодой человек влетел в ванну, наполненную парами воды, открыл кран, но воды не было. В городе Кипарисе воду ночью отключают. Паша вышел из ванны, и сказал, что воды нет.
- Не люблю я немытых мужчин. В чистой постели буду спать одна. Грязному мужчине и дивана хватит, - заключила Виктория, закрутив волосы полотенцем. Она легла на постель и быстро уснула.
Неприкаянность ощутил Паша. Он лег на диван и уснул от усталости. Проснулся он от журчания воды в ванне, и вспомнил про даму.
И Виктория про него вспомнила:
- Паша, вода бежит и ждет тебя.
- Доброе утро, Виктория! Как вы красивы! - воскликнул Паша и влетел в ванную комнату. Послышался плеск воды.
Виктория перед зеркалом в прихожей приводила себя в порядок. Потом пошла на кухню, включила чайник, посмотрела на растворимый кофе, одобрила выбор Павла, налила чашку черного напитка.
Паша вылетел из ванны, но, почувствовав запах кофе, пошел на кухню.
- Кофе готов и я тоже, - вымолвила Виктория, обвивая руками чистого Павла. Ее нежные и ухоженные руки скользили по телу молодого мужчины. Они оба оказались на постели. Сильная женщина, чувственная и темпераментная, обволокла мужчину своими ласками.
Паша не сопротивлялся, в такой каскад любовных ласк он еще не попадал. Он весь встрепенулся, налился молодыми силами и вступил в любовную игру с волшебной женщиной. Два партнера знали, что делали, и брали от жизни все, что можно. Полное утомление и разрядка наступили неожиданно. Виктория и Паша слегка отодвинулись друг от друга.
- Великолепно! - сказала Виктория, - я у тебя могу жить. Мне с тобой хорошо, тебе со мной замечательно, зачем жить врозь? Князь Павлин нас одобрит. Дочь моя и князя Павлина вышла замуж. Я свободна!
- В этом что-то есть, - пролепетал Паша.
- Все, остаюсь у тебя жить! Моя походная сумка... а, где я, ее оставила? В камере хранения на вокзале! Съезди за ней, номер ячейки я скажу.
- Я возьму сумку из камеры хранения. Вот ключ от квартиры, а мне надо на службу. Вот деньги, - и он протянул деньги.
- Это не деньги, но на сегодня хватит, - сказала Виктория, поцеловала Павла и взяла чашку с черным кофе.
Свидетельство о публикации №212031900954