Тезисы и лозунги дня

Неужели вы думаете,что у тех 64% нет никаких претензий к Путину?
Априори могу сказать,что есть...не может просто не быть..

Могу ещё раз повторить,что оппозиция сама добавляла очки Путину...
так,что пусть винит саму себя...

Могу точно сказать,что нынешняя оппозиция в её состоянии ,как ныне,  при сохраняющемся векторе развития страны ,никогда не выиграет у действующего Президента независимо от того,кто будет Президентом..

Путин,выиграл выборы не 4 марта 2012 года, он их выиграл в тот момент,когда появились официально другие кандидаты  в Президенты...

Если посмотреть в нете палитру оппозиции - это же сотни,сотни оппонентов Путина...
При чём изумлюсь фантазии,как только красиво не называют партии,движения,фронты...При этом большинство таких лидеров никогда не будут известны большинству населению России...Путин красиво "ушёл" от ЕР,создав Народный Фронт...Стало очевидно,что Путин и ЕР не одно и тоже,стало понятно,что Путин в принципе может сдать ЕР,а это большие политические очки..


Есть законные способы опротестования результатов выборов,включая международные механизмы,но на протяжении 20 лет мы не видим,чтобы оппозиция ,скажем,сдавала мандаты или там доходила до международных инстанций..Как же можно ,скажем,не сдать мандат депутата,если ты считаешь,что выборы нечестные?
У тебя же тогда мандат получен в результате нечестных выборов..
Такая непоследовательность только отталкивает избирателей...При чём уже поздно кидать мандаты - поезд ушёл..


Лозунги дня :
ТАКАЯ ОППОЗИЦИЯ НАМ НЕ НУЖНА!!!


НАМ НУЖНА НОВАЯ ОППОЗИЦИЯ!!!


Рецензии