***

Глаза закрыть……окрываю, вижу его облик так близко и в то же время так далеко…Снова закрываю и так не хочу их открывать зная что он не рядом и не известно будет ли?
Если кто-либо когда знал что такое мужчина идеал, каков он. Его не сложно будет описать.
Просто и легко,но таков существует..Конечно несомненно у каждой девушки, тем более женщины, существуют свои рамки и представления о таких как они – идельные. Все начинаеться с его неповторимой речи, ее постановки и умеренной начитанности. Тембр голоса неповторим. Легкая нота кортавости, совсем не заметная и еле уловимая но такая жгучая. Принцип для него не просто слово и реплика брошенная для мгновения что требует очаровать. Принцип для него важный закон жизни ,что идет своим уверенным чередом и не поступаеться никаким провокациям.
Слова – бросать их на ветер он попросту не умеет и никогда не учился этому. Слова всегда обдуманны, каждое имеет ценность и значение. Сложно и даже более невозможно сравнить или забыть блеск его умных, небесных глаз, что так незаметно и быстро проникаю внутрь.
С болью в сердце с мрачной пеленой в глазах возможно описать сладость, нежность прикосновения и невозмутимый соблазн что влечет за собой и манит. Сила и упорство дышит в его мужском сердце, оно никому не окроет своих тайн и свой мир. Его необыкновенная способность видеть каждого на сквозь завораживает и страшит. В нем существует некая тайна, что так и возникает желание вкушать и разоблачать, но увы не по силу никому. Он настолько сексуален своим ухоженным спортом телом, что на мгновения падаешь в небытие и забываешь о рельном существовании мира сего.
Страсть покоряеться ему ведь и она не в силах устоять перед мужеством его.
Открываю злаза его нет рядом и неизвестно будет ли вообще, но так сладко думать о том что он есть, существует, живет, стремиться, и добьеться. Это не миф и тем менее сказка это необратимая реальность..
Я знаю, теперь уже точно, что он живет на этой земле. И так легко от этих важных мыслей, просто знание, но такое необходмое в жизни.
Закрываю глаза и мысленно целую его мне более не нужно побыть минуту рядом с ним………БЛАЖЕНСТВО


Рецензии