Кремль

Кремль - сокр. от крематорий. Поэтому: Москва. Кремль. Путину В.В., по всей видимости, означает, что мы пишем письмо праху человека, который когда-то был назначен директором ФСБ и по глупости согласился стать Президентом России. Как мы помним из истории, точно так же глупо в свое время поступил Ю.Андропов, после чего распался СССР, так как КГБ оказалось на самом верху и стало заниматься не своим делом. Напоминаю для тех, кто не в теме, что ФСБ расшифровывается как Федеральная Служба Безопасности, а не Правительство России.
В Санкт-Петербурге Кремля нет, так как есть свой крематорий и название этой "печки" сокращать не стали. Именно там был погребен А.Собчак. В Москве в Кремле во времена Ивана Грозного сжигали тела умерших людей. В Казани подобное здание назвало Кремлем войско Ивана Грозного после того, как сожгло весь город. Даже название это селение получило горячее от слова: казан - котел, так как прямо там в то время сжигали местных жителей – мужчин. Женщин и детей отправляли в Москву. Правда, до того, как этот эшелон оказался в Москве Ивана Грозного убил его второй сын. Охрана запаниковала, и татарские девушки разбежались по разным сторонам Московской губернии, где их крестьяне взяли на работу и поселили в хлевы. Зимой многие из них от холода умерли. Один из крестьян, взявший на попечение татарку, повез ноги одной из девушек в качестве оброка в Москву, сказав, что это свинья. С тех пор, видимо, русские мусульмане считают, что свинину принимать в пищу нельзя. Сделка состоялась и крестьянин, начал покупать мертвых девушек по всей губернии. И так он их возил, пока не оказался на рынке, где хотел продать тело, но там его сразу раскусили и убили.
История должна так учить, чтобы не повторять подобного.


Рецензии