Для папы, ответ на письмо

Папа, здравствуй!
 
Отвечаю на твоё письмо, хоть и пишу не от руки, а на компьютере. В настоящее время такие электронные письма стали более эффективные в плане быстроты написания, и отправить его можно в течение нескольких секунд. Да, жизнь так быстро меняется, уходят в прошлое обычные почтовые конверты, которыми мы пользовались десятки лет. Как было приятно раньше получать письма, открывать конверт, как посылку с приятными подарками, узнавать, что нового и интересного произошло за это время, последние новости из первых рук.
 Да, папа, как-то незаметно изменилось всё вокруг и, как мне кажется в худшую сторону. За это время уничтожили нашу страну, Советский Союз, власть захватили воры и торгаши. Вот и почта стала другой, теперь трудно поверить, что отправленное письмо в конверте дойдёт до адресата, мы с тобой знаем, как их просто выбрасывали в мусорное ведро почтальоны, чтобы не утруждать себя разносом по почтовым ящикам.
 После разгрома нашей страны американскими прихвостнями, нашей великой страны победившей фашизм, освободившей от неминуемого рабства и полного уничтожения многие народы мы живём в полном хаосе. Я говорю о нас, о честных гражданах, которые всегда работали и без зарплаты и сейчас за 10 тысяч рублей в месяц с детьми, продолжая давать им знания, учить их быть людьми достойными, честными и справедливыми. Все наши труды в воспитании будущего поколения в настоящий момент теряют свою актуальность. Война за уничтожение душ детей России ведётся на всех направлениях. Выросло поколение детей воспитанных на разрушающих психику американских мультфильмах, доказано учёными, агрессивная цветовая гамма, резкий звук и беспощадная бойня персонажей.
 В детских садах увольняются воспитатели, так как не выдерживают тех детей, которые в пять лет ругаются матом, пересказывают просмотренные эротические фильмы по телевизору.
Каждый день наблюдаю картину с раннего утра подростки глотают пиво из пластиковых бутылок прямо на морозе, как таким в дальнейшем создавать семьи и каких уродов они родят. А это не мои фантазии, это реальная картина. В пиво добавляют химические препараты, женские гормоны, после нескольких лет пития у парней атрофируется их мужская функция.
 Народ вымирает сотнями в день, вчера знакомый был на похоронах в траурном зале при судмедэкспертизе, говорит, не поверил своим глазам, как ежеминутно выезжала траурная процессия, провожая в последний путь.
 Нам по телевизору этого не покажут, там мы увидим молодцев, которые похвастаются сколько нефти, газа и леса он вывезли за рубеж. Они расскажут, как всё замечательно, что появились двадцать новых долларовых миллиардера в стране. Они даже не подумали в день выборов подкрасить школу, в которую мы ходили выполнять свой гражданский долг. Обшарпанное здание с перекосившимися окнами, ободранным полом и там учатся наши дети, туда заходить-то страшно, что вот-вот завалится. Это так сказать общая картина, а я расскажу тебе папа, как уничтожали могущественную страну на моих глазах.
 Как ты знаешь я много лет работал в поликлиническом отделении, больницы номер шесть. Она принадлежала крупнейшему в Сибири металлургическому заводу имени Кузьмина. Работники завода лечились бесплатно. Рядом со старым зданием поликлиники, завод построил новое шестиэтажное здание больницы. Я даже планировал, где будет находиться мой рабочий кабинет. У завода на всё хватало денег. Он содержал общеобразовательную школу, делал постоянно ремонт за свой счёт, пристраивал новые школьные корпуса, покупал оборудование, содержал огромный пионерский лагерь, где за лето оздоравливались тысячи детей.
Имел собственную базу отдыха на Обском море, укреплял берега бетонными плитами и сохранял вековой хвойный лес вокруг этого уголка здоровья. Завод построил десятки многоэтажных домов, целый жилмассив для своих сотрудников.
 А сами сотрудники на свои премиальные, и лично оставаясь после работы, построили на территории завода физкультурно - оздоровительный комплекс с бассейном, саунами, спортивным залом, физиокабинетами, стоматологическим кабинетом, грязелечебницей.
 И вот началось уничтожение страны, а вместе с ней и всех заводов. Случайно увидел автомобиль генерального директора завода Столбова Анатолия Архиповича, честнейшего человека, прошедшего путь от начальника цеха до директора, образованного, настоящего специалиста, металлурга, знающего завод изнутри. Автомобиль стоял в гараже, весь правый бок и лобовое стекло были прошиты автоматной очередью Калашникова.
 На завод, как и в руководство, страной, пришли рейдеры, захватчики, воры, рецидивисты. Но они не в трико с вытянутыми коленками, а холёные, в дорогих костюмах и галстуках. Так, что оболваненное население приняли их за приличных людей, тем более, что они обещали сделать всё ещё лучше и по сей день обещают.
 База отдыха на море ушла сразу с молотка, каким-то проходимцам, а через пару лет и вовсе опустела, вековой лес, где стволы сосен невозможно было обхватить в четыре руки был выпилен и продан. Страшная картина, как после ядерного взрыва, только пни и ветки, всё, что осталось от восхитительной красоты.
Школа и оздоровительные лагеря были брошены новыми руководителями, как ненужный хлам. Новое здание больницы перешло в руки мафии. Теперь там Газбанк и другое ворье.
Оздоровительный центр с одним из лучших бассейнов в городе так же достался известно кому, всё тем же уголовникам. Они отделили его от завода забором и зарабатывают на нём деньги. А простые труженики, которые возвели его своими руками, не могут себе позволить теперь дорогостоящее удовольствие, посетить бассейн.
 Завод постоянно на грани банкротства. А ведь совсем недавно, на моих глазах, там кипела жизнь. Сейчас уволили всех специалистов металлургов, закрыли лаборатории контроля продукции. Казалось вот только, что цех эмаль посуды отправлял продукцию в другие страны, выпускал кузова для «Жигули» сотрудничая с автозаводом. Трубы, лист, профиль были необходимы всей стране – Советскому Союзу.
 Вот она живая история! Надо поторопиться министру образования и другим американским шавкам переписать её! Люди не должны знать правды! Чтобы все думали, как замечательно мы живём при сегодняшней власти!
До свидания папа!


Рецензии