Танцы...

Платье сидело, как влитое. Оно ей точно шло. Такое красивое и легкое. Отливающее синим. Оно характеризует ее поведение, манеру. Не зря же она выбирала его долго и усердно. Даже подружке прожужжала все уши и назвонила на огромный долг.
Хотя у подруги свои хлопоты были.  Парень подруги. Вот это мечта любой, любящей хардкор, девушки и он достался именно ей. Как повезло ей. Они смотрелись великолепно. Он - высокий, голубоглазый брюнет, с набитыми рукавами, с тунельками. Ему это шло. Слушающий все, что потяжелее, хотя и сам неплохо пел. Она - яркие волосы  марганцовочного цвета, пирсинг-ямочки и бледная-бледная кожа от природы. Она была идеалом для всех.
Они были идеальны. И наша героиня им завидовала, что они так счастливы.
Но мы возвращаемся. Наша героиня готовилась так к своему первому выпускному. Она должна затмить Абигайль, так как она шла с ее бывшим, но ее настоящим.
Да-да. Она все таки его отбила. Как? Не буду долго разъяснять:
Случилось это месяца два назад. Он подкараулил ее. Высказался, поцеловал. Она растаяла. С тех пор они вместе.
И она не верила, что они вместе. Так долго(по ее меркам). Янис вынаряживалась ради него. А он ради ее.
Все было бы хорошо, если они не ссорились так часто. По пустякам. Они это умеют. Даже друзья не могут понять из-за чего. Это была тайна.
Танцы. Все танцуют. Они ссорятся. Из-за чего? Да просто так. Скучно стало. Он обвиняет ее. Она его. Это замкнутый круг, который будет длиться еще два года.
P.S. Но самое главное, что они все таки любят друг друга. До потери пульса, огоньков в глазах и бешеного ритма сердца.


Рецензии