Толокно 3. Невинная девочка из Pussy Riot

Публицистика
*************
Это Гера Петровна. Дошкольница. Она ещё не умеет писать, но уже ходит, начиная с пелёнок, на многие шумные политические митинги и пикеты. Гера, маленькая девочка, дочь беззаботной Нади Толоконниковой. Папа у неё приходящий панк-художник Петя Верзилов.Его внешность не соответствует его фамилии. Зрелый мужчина выглядит хлюпким подростком. Муж не муж и мужик не мужик: взрослый мальчик, большой любитель публичных мастурбаций.
В феврале 2008 года мама Геры участвовала в дуэте с папой в групповой  сексуальной оргии под хулиганским лозунгом: "Е...есь за наследие медвежонка!". Смысловой перевод этого  хамского призыва можно понимать примерно так: «Занимайтесь сексом за наследие медвежонка!» (Примечание:"Медвежонок – символ партии «Единая Россия") Происходила эта порнографическая оргия публично в Центе Москвы, в Биологическом музее!  Приехала большая толпа журналистов, фотографов, телевизионных операторов из многих газет, журналов, телевизионных студий, СМИ. Мама Надя находилась в этот момент на девятом месяце беременности. На четвёртый день после представления эротического торжества открытых дверей, – родилась симпатичная девочка ГЕРА. Её мама,  уже давно уж не девочка, недолго сидела дома с малышкой на руках. Бунт призвал её на баррикады "во имя светлых идеалов по свержению «кровавого путинского режима",- Надя Толокно повсюду часами таскала через огромный мегаполис новорождённую «бэби», как неживую  куклу, в детских нагрудных рюкзаках через на все шумные, болезненные, митинговые тусовки.
******
В столицу России Надя Толоконникова (Толокно) приехала из Норильска. Кто такая? - Феминистка, гей – активистка!. Как сама говорит, что стремится работать под влиянием образов Веры Засулич, Кати Беломор, Лейлы Халед, Лены Костюченко, трансгендеров,  Майнхоф, Маньки Облигации, Соньки Золотой Ручки, Эммелин Панкхерст, Энслин, группы ****ей "Поющие вместе", женского терроризма, загадки женственности, мититант-феминизма, мулатов, негров, нелегальных  иммигрантов и шахидок". Отвечая далее на вопросы корреспондентов, Надежда заявила, что она стремится активно работать в громких уличных арт-акциях, беря примеры с деятельности истирических и современных борцов человечества за свободные права феменисток и революционеров. Вот что она добавила: "Буду писать обзоры деятельности из жизни московсковской гендерной фракций «Группы Война»;писать репортажи об акциях гражданского неповиновения, о репетициях революций в России, о феминистском, антифашистском и ЛГБТ - активизме, о  защите Химкинских, освещать акты протеста моих юных либеральных друзей - активных политиков нашего времени".
******
Она надеялась и мечтала получять много денег через любую деятельность: регулярно посещать всевозможные антиправительственные мероприятия, показать себя во всей своей вульгарной откровенности; светиться в прессе; заводить
секс-дружбу в кругу раскрученных русофобов. Теперь, естественно, они в долгу перед ней не остаются: все как один встали на защиту невинной «скромной девочки» с дочкой Герой на руках.  При этом папу-мужа Верзилова уже никто не вспоминал. Русская всеядность, глупость и пьяноство - нежно обласканы русофобами всех мастей.
Надя заделалась подругой Евгенией Чириковой. Подружилась с гениальным певцом Юрием Щевчуком, который на полном серьёзе выдвигался группой русофобов кандидатом в Президенты РФ.  Толокно игриво положила  эротический взгляд на американо-русского революционера Лёшу Навального. Будущий лицемерный оккупант Кремля - мистер Навальный сумел увернуться от сетей сексуальной Надежды. Следуя знаниям, полученных в Американском знаменитом университете, адвокат Навальный беззаветно верит, что будущий Президент России,  в подражание Америке, должен быть "примерным семьянином", как Клинтон; "отличным лицемером", как Обама; "трезвым", как Жора Буш младший.
Лёша Горлопан немедля встал в боевую стойку для защиты невинной «фривольной мамочки». За ним сразу же взвинтился знаменитый псевдохудожник Марат Гельман из Перми  - идеологический боевик в войне с Православием. Немедленно  призвал своих  соучастников всеми средствами "защищать невинную жертву, Наденьку Толоконникову, от кровавых палачей путинской  диктатуры".
******
Никто из них в упор не видит и не слышит,что "Толокно-мама" всегда всё тупо отрицает.Её кукловоды сознательно не желают замечать, омерзителен факт подключения ребёнка к авантюрным играм развратных зрелых тёлок и кобелей.
Во все времена, у всех народов высшей подлостью считалось,
что ходить на «дело» под прикрытием женщин с малолетними детьми -есть наивысшая подлость нелюдей. Конечно,брать дошкольницу Геру с собой на шумные грязные акции - прямая выгода для шкодливой Надежды. Прикрытие  преступлений родным ребёнком – бандиты и бандитки усвоили на прктике, ибо вседа помнят, что Русском народ слаб в своей христианской жалости, что  немедленно возникнет горячее желание пожалеть "юных хулиганов", окропить оступившихся слезами умиления и требовать от властей немедленного помилования "невинной мамы."
Приём, отработанный веками. 
******
Всеядная Надя не брезговала  и банальным воровством. Выбирались целью дорогие магазины, затем устраивались политические погромы, а уходя, прихватывалось что-либо из дорогих вещей.
******
Когда Надя поступила в МГУ, её мама, проживающая в Норильске, купила любимой дочери квартиру в  Москве. МГУ Толокно так и  не закончила. Развратрые акции души и тела  с учёбой в МГУ не совмещается. Узнав, что её недоученная девочка Наденька ведёт разгульную жизнь, разгневанная бабуля Геры прилетает в Москву и выгоняет дочь с внучкой из родительской квартиры. Надя пошла с ночёвкой к знакомым, но там, ввиду отсутствия детской кроватки, малышку пришлось уложить спать на компьютерный столик. Малышка упала, и получил тяжелейшую травму – линейный  перелом теменной кости. Вину свою Наденька тогда не признала. Она публично заявляла, что всё это "наглая ложь, что она возражает, что у  неё есть ребёнок, которого она должна почему-то кормить и воспитывать"
******
В наши дни,- уже после её ареста по факту хулиганского издевательства над  святой верой большинства Русского народа,- Надя вдруг вспомнила о Гере. Почему она не  вспоминала о ней, когда,  отплясывая в маске, задирала выше головы ноги перед  святым алтарём Храма Рождества Христова? Её кукловоды тщательно готовили провокацию специально в Храме Христа Спасителя. Ведь это не только храмовое место. Это здание -историческая  память Отечественной войны 1812 года.  Они сознательно совершили не молебен в главном Храме Православия, а преступное, наглое, провокационное богохульство. Планировалось оно заранее: детально обсуждали  все сцены представления ещё в декабре 2011 года. Позднее провели несколько репетиций и видиосъёмок в других театральных студиях. Были подготовлены дублёрши для возможной замены.  Планировали, мечтали совершить  достаточно много разных непристойностей. Одна,из задуманных ими гадостей, всё-таки свершилась под покровом ночи в Праздник женского дня 8-го марта:  Так называемый "художник" - один из многих Надиных друзей, публично занимался сексом со своей супругой  под памятником  А.С.Пушкину.
******
Группа «Pussy Riot» (Бунт влагалищ) – преступная банда, опасная для России. Появилось множество малолетних фанатичек, которые громко заявляют через глобальную сеть интернета о своей "боевой готовности повсюду  нападать на православные храмы и церкви". Терпение православных христиан в конце-коцов может лопнуть. Заварится, страшная кровавая каша!
Подумайте: Кому это выгодно?
******
Какое  имеет право "Толокно" называть себя мамой, если предаётся групповому сексу на девятом месяце беременности! Может быть она психически больна? Тогда её надо лечить. Но русофобы продолжают выть в мегафоны: "Она совершенно здорова! Она невинная жертва Путина и Патриарха Кирилла! Это  беспредел  продажного режима!"
Если эти бунтари, действительно - по очевидному  факту - являются преступницами и преступникамии, то по законам УК РФ,-  в неукоснительном порядке - обязательно будут доставлены на суд присяжных. Они залужили суровую меру наказания и лишению всех родительских прав. Конституционный Суд России обязан  действовать для всех граждан (для назидание глупым подражательницам!) без  всякого исключения. Но при всех рещениях суда, общество должно думать о будущей судьбе маленькой Геры.
******
Дай Бог  этой симпатичной маленькой девочке побыстрее освободиться от  огромного зла и ненависти, вложенное в её хрупкое сознание, её родителями.


Рецензии
А какое бы наказание «Pussy Riot» могли бы понести, если бы сотворили подобное в Мечете или Синагоге?

Сергей Сазонов   10.07.2012 18:21     Заявить о нарушении
В мечете их бы раскромсали бы на кусочки, затем, - вырезали бы всю их семью и детей; взорвали бы всех сооучастников и спонсоров.
В Синагоге - их бы немедленно скрутили; надели бы кандалы и засудили бы на долгий тюремный срок. "Влагалищные" - (в прямом перевода с американсого сленга: "пи....тые") - преступницы это хорошо знают и поэтому, ни к Мечете, ни к Синагоге даже не приближаются.

Евгений Петрович Ганин   10.07.2012 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.