Улитка на карандаше

 В широдольном мире умерли чувственности окончания,когда миражи будущего сливались в конечностях.Он вдыхал дым.
Он целовал облака,сизые,проплывающие,и тихо читал стихи внутри.
Ему казались голоса,но знание в том,что это ложь.Всё ложь,никого рядом нет.Как молитва.Он почти...
Он почти врос в чужие конечности.Но не выходило.Не хватало секунд,где нет моно.
Тоже является частью Вселенной?...Монами...Тсс...
Кусай меня за пальцы,словно кораблей нет и не было.Ведь пристани сожжены,к чему нам корабли?
Мы дураки.
Мы никогда не найдем друг друга...

Никогда.

Люди мечты,остаются в мечтах.
Но это не крах.Это мы являемся частью Вселенной.

 Что ты хочешь поселить в свое сердце?Солнце протухло,остались частицы снега.Или пепла?...Вкусное оно сердце.Нож и вилка.Ложь перед разминкой.Ты идешь по плинтусу,видя сгоревшие города в формалине.
Слова вырезанны на ладони.Эхолалия.
Да да да.Да!
Пока тебя **** другой,у меня сердце разбитое.
 Сжечь всё.Сжечь,заправить еду пеплом.Съесть.Всё до последней крупинки.
В одном конверте-прошлое,в другом-прошлое.А в коробке на подоконнике настоящее...Только коробка всего лишь одна.

 -странный у тебя взгляд...
-ага...
-так давно знакомы,а имени твоего незнаю...Как-то это нехорошо...
-Фаталист.

 Порой оседают даже сердца стены.
-Чувственное побуждение похоти-это вся гарантия,которая вам нужна,чтобы знать ценность жизни,-сказало Сердце Тьмы,пред тем,как его разможило бетонной плитой верхних этажей здания.

 Тьма сгущается,пожирая составы брошенной станции.Сирены ревут.
Томно.
Тонко.
Долго.
 Сад во дворе дома,что по улице "Аллея Сросшихся рук",сгорел.Зачем спрашивать?Ведь вы же и сами видели пепел. Чувствовали запах гари,терпкий привкус горелых роз.И там был он...
Грязный,с опущенными руками.За ним стелился туман,исходя от его дребезжащих крыльев,окутывая миры.Сыпался раскаленный дождь из болтов и гаек; самолеты дохли на пол пути сгорая. Тысячи вертикальных муравейников растекались плавленным сыром,затыкая дыры.
В миноре.
Его крылья были огромны,сложенные они царапали и скребли асфальт,вмиг расправляясь,в момент,когда муравьи плевались свинцом.
А он шел.Хватал и разрывал брюшные полости,вываливая дымящееся содержимое; протыкая пальцами черепа-глаза вытекали водой.
 Слоенный пирог дорог проваливался,и свечки-фонари гасли.Отчасти-гадские ужимки,отчасти-****ские ласки языком в ушных раковинах.А после слезы слей в унитазе,тихим шепотом царапая белоснежные стенки душ:

-святые правды созданы для разлагающихся лжецов-


Рецензии
Странно....нравится...зацепило.

Сэнтио   30.08.2012 00:41     Заявить о нарушении