Гогоня влюбился

                СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.


     Гогоня влюбился.

Змей Горыныч по прозванию Гогоня влюбился в молоденькую и грациозную коорову Зюзюку.Он взял в лапу,вместо букета,снопик сена и полетел на пастбище к своей единственной-неповторимой.
"Мученье! - Замычала Зюзюка. - Сколько раз мукать?! Не летай страшенным!У меня молоко скисает!.."
"Что же делать? - Всхлипнул Гогоня. - Я от природы такой!.."
"Пойди в Институт Красоты,- посоветовала Зюзюка.- Сделай себе пластическую операцию.
"Ага!- Закивал головами Гогоня.- Замётано!"
И он полетел в Институт Красоты.
Там ему срубили лишние головы,срезали крылья,подправили хвост,уменьшили рост,сделали миниатюрные зубки и маленькую пасть,завили где можно и проделали массу других мини и макси операций.Получился симпатичный почтибаран.
Гогоня припустил к Зюзюке: "МЕ-е! Фея моя!Я прибежал к тебе целоваться!..."
Но Зюзюка едва взглянула на него и сразу закрыла на всё глаза.Она холодно заявила,что он для неё слишком мелкая личность,что она недавно выяснила для себя свой истинный мужской идеал красоты - это бык,а не какой-то там почти баран!..
Убедившись, что у его любви нет никаких перспектив,Гогоня снова сунулся в Институт Красоты.
"Простите,- сказали там,- наука ещё не дошла до того,чтобы превращать почтибаранов в быков и тем более в Змей-Горынычей.Подождите несколько тысячелетий,а там видно будет."
"Назад хочу!-Заныл Гогоня. - В Змей-Горыныча!"
"Простите,-сказали ему,- если вы велики,мы ещё можем отрезать лишние части тела,всё лишнее,сделать вас меньше. Но обратный процесс невозможен.Ничего уже не присобачить.Да и вообще,две ваши головы и крылья уже отправлены в уУтильсырьё,на переработку,для средства эротически возбуждающего...Гордитесь этим обстоятельством!"
Так и остался Гогоня почтибараном.Но понял одну истину:если ты не бык,никогда не влюбляйся в корову. Иначе она такое намычит,что намучаешься!..


Рецензии