Что делать

Результаты прошедших «выборов Путина» не стали чем-то неожиданным. С одной стороны огромный быдлоидный слой, с которым даже президент Чикатило чувствовал бы себя в полной безопасности, а с другой – политическая «поляна» была настолько качественно зачищена, что из 140-миллионного народа «не нашлось» ни одного индивидуума ярче и умнее совершенно бесцветного и бездарного «общеморального лидера».

Конечно, это были никакие не выборы. Просто лица, захватившие власть, вывалившуюся из рук пьяного Ельцина, очередной раз продемонстрировали свое презрение к народу. Они еще раз «победили», победили с 63,7% голосов.

Что делать остальным 36,3-м? А это более 50 миллионов человек. Смириться и делать вид, что ничего не произошло? Принять очередную «пролетарскую власть» и сотрудничать с ней? Или продолжать выходить на митинги, несмотря на то, что расклад населения по уровню интеллекта не оставляет никаких надежд ни сейчас, ни тем более через сто лет? Ведь вырождение народа не замедляется, а наоборот, ускоряется. Страна, как показали итоги голосования, прочно находится в состоянии инферно, из которого в сторону прогресса выхода нет и быть не может в принципе, - только гниение и распад.

Очевидно, что митинги бессмысленны, и, судя по последним событиям, их участники это поняли. «Мы знали, что отстоя у нас как нигде много, но чтобы столько...», сказал один мой знакомый после оглашения путиноидного триумфа.

Нет, ни о какой политической борьбе речи быть не может. Какой смысл бороться с бетонной стенкой в километр толщиной или пытаться просветить стадо свиней, цитируя им философские изыски? Это пустая трата жизни, которая, как известно, дается один раз.

Есть старый, еще совковый анекдот на тему «есть ли выход из вечной русской безнадеги». «Есть, даже целых три: Шереметьево, Внуково и Домодедово». Так шутили остряки после известных событий в Венгрии и Чехословакии. Прошедшее время ничего в этом вопросе не изменило. Появившийся было робкий лучик надежды при Горбачеве был растоптан железным сапогом олигархии и КГБ.

И вновь нам нечего порекомендовать для талантливой молодежи, кроме этих трех ворот. Не тратьте вашу жизнь напрасно, дорогие мои молодые соотечественники, при первой же возможности уезжайте из этого дурдома, пока отчаяние и невозможность реализоваться не сделали вашим единственным закадычным другом рюмку!

Возможности еще остались: вот объявление «У каждого россиянина появился шанс улететь в Америку навсегда».  «Государственный департамент США объявил, что срок регистрации для ГринКард 2012 года скоро закончится. Победители получат постоянный вид на жительство, чтобы жить, работать и учиться в США. Не упустите свой шанс начать новую жизнь, зарегистрируйтесь сегодня и ваши мечты сбудутся!».

Пока молодой, мир твой. И ничего в этом зазорного нет, сейчас век глобализма, и почему нашим бандитам-олигархам можно, а нам нельзя? Используйте каждую возможность. Несмотря на то, что российское высшее образование на последнем издыхании, оно все равно еще достаточно хорошо, - учитесь старательно, это поможет вам неплохо устроиться в Европе или тех же США. Да, там наши дипломы не признают, потому что наше Министерство образования не подписало соответствующего соглашения, но знания-то у вас не отнимут. Отучитесь там на соответствующей специальности, и все ОК.

А здесь что вас ждет кроме водки в подворотне? Место продавца-консультанта или «шестерки» в бандитской шайке, маскирующейся под «фирму Рога и копыта»? Всю жизнь горбатить «по черному», т.е. без оформления, за три рубля? Вы что, ради этого родились?

В дорогу, ребята. Оставим украденную у нас Родину ее нынешним квартирантам, тем самым 63,7%. Пожелаем им счастливо пропить оставшуюся нефть и издохнуть. Не сомневайтесь, это в интересах будущего возрождения России, которая если и имеет шанс возродиться лет через 100-200, так только из ваших потомков.

Каждому поколению время ставит свою задачу. Вам вот такую. Она не хуже и не лучше любой другой, в ней не меньше, но и не больше иллюзий и разочарований, но вы сможете сохранить истинную, а не подоночную Россию, передать ее своим детям и внукам бережно, как передают самое дорогое. И в итоге победите именно вы, а не путины с вексельбергами- дерипасками, и победите с абсолютным счетом, потому что их Россия сдохнет, у нее нет будущего. Ваше семя вернется на эти просторы, чтобы засеять их добром и разумом.

Валентин Спицин.


Рецензии
С ужасом думаю, какое будущее готовит молодежи современная Родина-"мать"?
Нищую жизнь и голодную старость.

У Игоря Алексеева, если не ошибаюсь, такие горькие строки:

Небо тревожное, русье,
Солнца закатного медь:
Жизнь в областном захолустье
Больше похожа на смерть...

Да, хорошо бы всем эмигрировать, но беда в том, что мир перенаселен, и нигде не ждут русских.
Да, молодые, умные, талантливые бегут. Но это единицы.

Мне все кажется почему-то, что некие события вовсе не за горами. Как говаривал классик,
в чем буржуАзия ищет выход из кризиса? Видимо. эпоха золотого миллиарда совсем близко.

И вот, когда настанут Темные времена, огромная масса людей придет в движение.
Не зря ведь - 200 000 майору? Откуда вдруг такая щедрость?

Очень сильная и горькая статья, Валентин!

С уважением,

Посторонним Вилли   22.03.2012 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть хоть самые лучшие из нас спасутся - молодые, талантливые. Им там тоже предстоят хождения по мукам, я знаю, у меня дочь там, так уехала в конце 90-х, и только год назад получила статус постоянного жителя. А здесь после университета работы так и не нашла. Там, в Германии хоть и дичайшая безработица, но человек одаренный пробиться может. Для этого она там еще пару дипломов получила. Везде тяжело, но там не разрушена промышленность, есть научные институты. А у нас как последний день Помпеи.

Валентин Спицин   22.03.2012 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.