Обращение к читателям, к возможным читателям и...

... и даже к невозможным читателям.:)

На самом деле я не была уверена, что вообще кто-то здесь на этой странице появится т.к. среди такого количества авторов (признаться по правде, я  слегка, обалдела от этого самого количества), многие из которых пишут весьма и весьма недурно,  заметить нового …
Но раз уж хоть кто-то заметил, то…
Тем, кто успел заинтересоваться всем, что здесь происходит и любопытствует, а есть ли у этого автора (то бишь у меня) что-то ещё, могу рекомендовать  другое своё произведение -«Символ контакта- открытая дверь» на странице http://www.proza.ru/avtor/mamzerevsn  ,  можно также просто пройти по ссылке, обозначенной в моем избранном, как автор «Ия-Ия».
Рекомендую потому как, если вам кажется занимательным то, что  было написано здесь, то, скорее всего, будет интересно и то, что написано там, может даже ГОРАЗДО БОЛЕЕ интересно.
«Символ контакта –открытая дверь» и два других произведения были опубликованы моим знакомым Мамзеревым Владимиром. Он опубликовал их без моего ведома (но  по джентльменски сохранил их под моим именем, хотя мог поступить так,  как ему заблагорассудится ). Сделал он это (опубликовал без ведома),  потому как сильно  забеспокоился о судьбе сего, так сказать творения, и что оно канет в лету совсем, то есть, что я это самое творение изничтожу по причине дамской психоэмоциональной неустойчивости (была, знаете ли,  такая истерическая мысль :)). Вот  тогда то он, из благородного порыва, и рванул его срочно публиковать здесь на «Прозе».  Написано оно было ещё в 2010 году практически в режиме он-лайн ( также как пишутся сейчас «Незримые игры») на одном из форумов. А в 2011 г. оно было «эвакуировано»  и на этот сайт.
Ежели кто покачает головой и скажет: «Ай, ай, так мы тебе и поверили, нехорошо на чужие страницы ссылаться и себе их присваивать», - то и правильно! Не надо мне верить на слово, лучше прочтите всё сами, без концентрации внимания на авторстве текста.
 В общем, я ни на чем не настаиваю и не считаю нужным ничего доказывать.  Прочитав,  «Символ контакта…» вы, возможно, поймете почему.

Просто позвольте себе это маленькое приключение.
Вы ведь можете себе это позволить, правда?:)

P.S. опубликованные там же два  текста «Шансы» и «Манипуляции и их виды»,  были несколько откорректированы другим человеком (думаю, из добрых побуждений ,по крайней мере хочется надеяться что из добрых), т.к. изначально это были письма, и они были обращены к конкретной персоне.  В некоторых местах корректировка несколько изменила  стиль и даже  сам смысл, того что было сказано изначально (особенно это сказалось в "Шансах"). Впрочем, читатель сам, наверное, заметит, где именно были сделаны корректировки. Если хотите, то считайте это своеобразным тренингом на внимательность.

Благодарю всех за потраченное здесь (надеюсь не впустую) время.


Рецензии
Я заглянул сначала только потому, что в 1942 году мне очень нравилась Ия Ржаницына. А она любила только дразнить меня! Ну, девчонка, какой с неё спрос?
Ия - вообще редкое имя. А тут ещё двойная Ия!

Олег Киселев   25.06.2013 05:11     Заявить о нарушении
:) Мда..,..Ии они такие...дразнилки ещё те,:)) но возможно, Ия Ржаницына потом раскаивалась, что вас дразнила, правда вряд ли кто-нибудь об этом когда-нибудь узнает.
В общем, какова бы ни была причина вашего визита, спасибо что заглянули, Олег.
Может быть что-то ещё покажется любопытным.

Ия Юдина   25.06.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.