Частица Господа

Господь живет в каждом из нас. Частица Господа по размеру 4-5 мм., а по мощи равна ядерной реакции.
У каждого человека есть, так называемый «третий глаз», он состоит из энергий. Этот орган включает в себя все пять чувств человека (зрение, обоняние, осязание, слух, запах). Только нужно, научиться, им пользоваться. Если вдруг человек увидел и услышал что-то необычное, это заработал «третий глаз». Можно теперь его развивать. Этот глаз открывается только по благодати Божьей и никак иначе. Одними знаниями и силой воли ничего не добьешься.
Частица Господа и «третий глаз» соединены между собой тонкой нитью энергии. Поэтому бывает, что после очень сильного потрясения открывается другое видение и мироощущение.
Этот глаз также работает фильтром. Поэтому пока глаз закрыт, человек ищет чувственные наслаждения. Как только глаз открывается от земных (низших) наслаждений (алкоголь, курение, игра, избыточный и извращенный секс, азартные  игры и развлечения, обжорство), он не испытывает прежних наслаждений, т.к. получает сверхчистую энергию. Эта энергия включает в себя все наслаждения, только наиболее высшего уровня. И если, вдруг получая такую энергию человек, пробует одно из низших наслаждений, происходит короткое замыкание. Т.е. «взрыв мозга» ему обеспечен.
Вывод: высказывание – «Двум господам служить невозможно». В нашем случае актуально. Если вы не можете отказаться от низших энергий. Значит Вы – ещё не совсем зрелая душа. И Вам жизненно необходимо при каждом намеке на хоть какое- то низшее желание, не просто молиться Господу, а вопить. Т.к. своими силами Вам не справиться.


Рецензии
Наташенька, очень актуально.У нас у всех, чуть мозг после последней встречи не взорвался...Точно.Нельзя служить двум господам.

Лия Верная   21.03.2012 20:25     Заявить о нарушении