Хэ файлы... Первая серия

Голос за кадром:
Эта история про двух бесстрашных детективов рядового полицейского участка, которые думают, что работают в Агентстве по Борьбе с Аномальными Явлениями. Бесстрашные они, потому что один постоянно бухает, а другой, точней другая постоянно накуренная. Того кто квасит, зовут Калдыр, а торчок в юбке с перманентной тупой улыбочкой это Смайли.

Надпись на экране: Понедельник. 9:00.
Наши герои появляются в дверях участка и в замедленном движении идут по коридору. Проходящий мимо коллега:
- Идите, вас вызывает инспектор.
Следующий кадр: они уже стоят в кабинете шефа. В кабинете шеф – старший инспектор Дю Понт, его заместитель – инспектор Кляуз и напряженная тишина. Инспектор всматривается в глаза героев, тем самым давая понять всю серьезность момента:
- Есть дело. Нужно вычислить одного медиума. Он обладает мощными сверхъестественными силами. Будьте предельно осторожны. Отнеситесь к делу со всей серьезностью. Хэ… файлы я пришлю вам позже. Свободны.
- Шеф, какой он медиум? – спрашивает шефа Кляуз после ухода агентов, - Он же обыкновенный неплательщик алиментов.
- Они думают, что они крутые. Поэтому приходится подсовывать им всякие Хэ… файлы.
- Инспектор, почему вы не выгоните этих двух придурков.
- Да? А вы попробуйте послать нормального детектива, которому осталось 5 лет до пенсии, прогнать НЛО со двора пьяного фермера или освободить бабушку, которую взял в заложники чеширский кот. А я обязан реагировать на все звонки налогоплательщиков.
- Наверное, вы правы…
Играет музыка: пи-ви-ви-виви.

Калдыр на ходу разрабатывает план захвата:
- Брать будем, когда пойдет в туалет… Самая беззащитная поза у человека на унитазе. Штаны спущены, организм расслаблен, мозг отключен. Будем брать.
- А как мы об этом узнаем?
- Когда такие люди идут в туалет, резко возрастает магнитное поле в радиусе 50 метров.
Когда они доходят до дверей Калдыр смотрит на часы. Минутная стрелка бешено вертится, а маленькая медленно ползет в обратную сторону.
- Время, - кричит он и выбивает ногой дверь.
Бесстрашные агенты врываются в туалет к подозреваемому. Он сидит на унитазе с закрытыми глазами. Штаны его одеты. Калдыр наводит на него пистолет и орет:
- Фрыыыыыыыыззззззззз.
Человек, находившийся в туалете не меняя позы, поднимается примерно на метр над полом и медленно выплывает в окно. Калдыр делает два выстрела в распахнутое окно. В доме напротив слышен звон стекол и вопли.
Смайли:
- Гы-гы… Круто!
Калдыр выглядывает в окно – подозреваемого нигде нет.
- Ты заметила? В унитазе нет дерьма.
- Он знал, что мы будем его брать!
- Нас подставили. Где же произошла утечка.
- Кто знал об операции?
- Ты и я!
Калдыр и Смайли смотрят друг на друга. Играет музыка: пи-ви-ви-виви.
Калдыр раздосадовано бросает мобильный телефон об пол. Телефон разлетается на куски.
Крупный план: куски телефона медленно сползаются вместе, и телефон становится полностью целым.
Смайли:
- Гы-гы… Круто!
Калдыр, как ни в чем ни бывало, поднимает телефон и кладет в карман.
Калдыр и Смайли смотрят друг на друга. Играет музыка: пи-ви-ви-виви.

По диагонали, плавно покачиваясь, ползут титры…


Рецензии
Классная пародия, Богдан!

Жду продолжения!;)

Надежда Милованова   12.05.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Маякните, когда можно будет что-то новое прочесть. Только полностью. Не люблю ждать новые серии...

Богдан Белик   19.05.2013 11:05   Заявить о нарушении
Богдан, открываю для Вас второй детектив. Пришлось убрать из-за пиратства, от греха подальше. Если заметите недочёты, пишите, я как раз его вычитываю.
Богдан, подскажите, плиз, что можно быстро вывести из строя в машине, открыв капот. Ну, чтобы она не поехала. Вот текст: "Услышав выстрелы Кевина, она вернулась к машине и хотела скрыться. К счастью, поджидавший её опер успел вывести из строя ?что-то, не знаю что? «Ауди»."

Надежда Милованова   19.05.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.