***

Бах — лжец, Шопен — подлец, Визе — мерзавец,

Ну, а Гуно… оно и есть Гуно!..

Эти строчки из одного из произведений Леонида Филатова по Пушкину- «Моцарт и Сальери». Они как нельзя лучше характеризуют то, на что я собираюсь писать рецензию. Вокруг этого телевизионного явления образовался целый культ, в него входят личности, которые любят эту «хрень непозволительного масштаба. В далеком 2004 году некоторые деятели решили снять «крутое реалити- шоу» про то как парни и девушки находят свою любовь. Шоу вышло и пошли повальные трансляции на канале ТНТ. Началась разруха, весь мир сошел с ума и всеми овладел «Дом-2», он стал для них богом, вот объясните мне, непонимающему человек в чем прелесть этого отстойника?! Почему весь цивилизованный мир подсел на эту чушь и ересь? Если я не прав, то клеймите меня позором, вешайте, но я как и многие буду считать что это- отстой и гадюшник, который приносит много дохода. Это придумали, чтобы совсем заглушать напряжение извилин и жить только любовью, правда любовь здесь тоже подверглась конкретным изменениям. Зачем нам знать судьбу Любы из Пупкино, что приехала на реалити-шоу чтобы искать свою любовь, а в итоге стала на всех матерится и кричать, но главной цели не исполнила, а рейтинги растут по мере просмотра этого псевдо шоу. Я присоединяюсь к тем, кто борется против «домовлияния», ведь это уже шоу настолько приелось, что отрицательное мнение более довлеет над положительным. Надо спасать мир от этой безделушки. Если будут митинги по поводу выдворения шоу из телевидения, то я приму самую активную позицию в этом деле.

Про это нечто уже поют реперы песни, причем в самой что ни на есть отрицательной форме, практически все против этого шоу, весь мир ополчился на канал ТНТ и на создателей. Оно продвигает одних и уничтожает разум других, весь мир во власти «Дома-2», такое ощущение что пишу про какой-то триллер, хотя мы все знаем, что это нечто российского телевидения, которое придумано для стравливания мозгов не только подростков, коих большинство но и часть взрослого населения, такое может быть интересно старым бабушкам, но не нам- нормальным и адекватным людям, я знаю этот проект и считаю его самым провальным из всего что есть на телевиденьи, это невозможно переварить и от тупизма, происходящего на экране у меня сводит пальцы, не могу терпеть, когда вижу детей, которые во весь голос обсуждают события которые происходили в той или иной серии, ведь они еще не знают что это бич народный, вот превратиться ваш мозг в губку и вы не сможете сосчитать даже сколько будет дважды два, это страшно и этот страх за детей своих помогает нам проснуться от этого гипнотического сна, не все проснуться и поймут что это реальная опасность и нужно бороться с такими проектами, иначе будет нечего смотреть и мы просто превратимся в царство, которое описывают многие утописты, где все подчинено одной системе и десять человек управляют сознанием людей, навязывая им свои идеалы и проповедуя совсем чуждые людям нравы. Вроде бы обыкновенное шоу, а к чему может привести! Откажитесь от таких шоу, потому что они как наркотики полностью вас поглотят и вы не будете ни есть ни спать, пока не посмотрите очередную серию из «Дома 2». Это опасно и это надо прекращать.

Итог: абсолютно ненужная вещь, красивая тряпка для девушки, которую она может поменять в любой момент, не смотрите, иначе вы съедете с катушек и забудете обо всем, этот фильм недостоин оценки, абсолютный ноль с дырочкой. Наиглупейшее творение телевизионщиков.


Рецензии
Абсолютно солидарен с автором, он заглядывает далеко вперед и видит будущие проблемы, которые будут связаны с появлением этого шоу, его видение ситуации показывает то, что он задумывается над последствиями таких экспериментов, особенно понравилось сравнение "Дома-2" с Гуном, чем это шоу собственно и является.

Михаил Тулупов   22.03.2012 19:56     Заявить о нарушении