Не знаю, что происходит. Я – есть, но меня пока нет. Когда ты смеешься – ты делаешь это за нас двоих. Если плачешь – горюю я. Ты пока не знаешь мой голос, но каждый день я слышу твой любимый голос и радуюсь! Я твоя тайна, мама. Ты моя мама! А кто я – секрет! Никто не знает мое имя – оно тайна. Девочка я или мальчик – тайна.
А вдруг – гений? И все удивятся, что могли спокойно прикоснуться ко мне, поговорить и не знали, что я – гений.
Может, буду врачом и спасу много жизней?
Может, буду твоей отрадой, мама? Буду твоей защитой?
Никто не знает, кем я буду.
Но сегодня мне было так страшно, так тревожно! Что-то угрожало мне. Я знаю, чувствую!
Не убивай меня, мама! Я жить хочу! Подари мне жизнь, мамочка, ведь я уже есть!
Я есть! Я слушаю твое сердечко. Это такая прекрасная музыка – биение маминого сердца. У меня уже тоже есть сердечко. Я – сердечко. Береги меня, родная моя! Хочу жить, мама!
Об этом я писала в "Лунной ночи 31 июня 2002 года". В материнской утробе страшно, как в доме с грабителями. Когда у тебя мужа убили, придя домой - все понимают, жалеют, и уж точно никто не обеляет убийц и не заставляет их любить. Когда убили таких же, как ты, в утробе - тебе не дают права на горе, говорят, что всё было правильно. Очень советую автору прочитать, думаю, будет интересно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.