Анекдоты. Юмор 80-х

АНЕКДОТЫ.

Я в детстве встречался с девочкой. Нам было хорошо, но я ее ни разу не поцеловал. Вот сейчас через столько десятилетий я ее поцеловал. Но только поцеловал. Люди глядят на меня с удивлением.

Друзья мне советовали: «У тебя такая красивая соседка. Что ты с ней не сойдешься поближе? Она к тебе так благосклонна».
А я подумал: «А если?» - и я насчитал столько этих «а если», что лучше не надо.

Дергаю лепестки ромашки, приговариваю: «Любит – не любит». А потом подумал: да что гадать? Все равно не любит. Я же это знаю.
Нет. А может кажется? И я снова начал гадать.

- Вы почитаете Пушкина.
- Конечно, я не стану негодяем.

- Как вы относитесь к власти?
- Одни Дантесы.

- Ты можешь мне посвятить строки как у Пушкина «Я помню чудное мгновенье»?
- Конечно. Куплю томик стихов Пушкина и подпишусь: от меня и от Пушкина.

- Можешь полюбить, как Пушкин?
- Нет. Я убью Дантеса и за себя, и за него.

- Папа, а был социализм или нет?
- Конечно был. Но воры растащили.

- Почему говорят, что у нас власть преступна?
- Как почему? Потому что преступна власть. Перечисляй их всех от и до.

Грузчики сидели на ступеньках лестницы, разговаривали о любви. Слышались грязные слова. Матерные. Чем больше хотели выразить любовные чувства, тем более грязные и матерные слова слышались.

У меня приятель есть. Как пришла демократия, он оживился. Звонит мне и говорит: «Теперь демократия, она решает все проблемы. Я недавно резиновую женщину купил – назвал адрес магазина  и продолжил, - ты тоже покупай. У нее знаешь, сигнал есть, и она как ложится, так вздыхает. Как живая».
Я засмеялся в ответ, а приятель видит, что не достал меня и добавляет: «Хочешь сходить в публичный дом? Там девочки такие, ты таких никогда не видел. В голом виде. У тебя по лбу стукнет, как увидишь их. И в бассейне, купаются. Но это все свои деньги можешь потратить. Поедем?»
Мне стало смешно.  Я знал все эти шоу. Они устроены для людей с деньгами. Для нас они раздеваются, а с ними уезжают.
Приятель как-то раз затащил меня на просмотр порнографии. Там девушка в голом виде совершала половой акт и все не могли понять, как он не в той позе попадал ей туда или не туда.
Та девушка стала рассказывать, как поклонники присылают ей просьбу прислать кусочек от трусов. Мне стало противно. Меня чуть не стошнило. Но потом стало смешно.
Вечером я встречался с Леной. Я давно ее хотел поцеловать, но не решался. А все прочее и приятель с его выдумками казалось чепухой.

Сидоров шел с Леной. На витрине была фотография голой женщины. Сидоров сжал зубы и с видом супермена точно этот вид его не интересовал, прошел мимо. Лена усмехнулась. Она требовала от Сидорова таких авторитарных взглядов. Не выносила никаких демократических отклонений. Она в душе была коммунисткой. За это он ее любил.


Рецензии
Побывал на Вашей странице с удовольствием. Спасибо за созданный мир и отсутствие надуманности. Всё живо и интересно.
С уважением, Юрий

Калашников Юрий   04.05.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением.

Ученикпожизни   06.05.2014 05:17   Заявить о нарушении