Давайте немного поговорим о ценностях..

Давайте немного поговорим о ценностях. По моему люди уже забыли что стоит ценить! 
Например сейчас для большинства людей Интернет больше ценный чем например семья или здоровье. Мы стали забывать как это – писать от руки и вообще скоро забудем что такое письма. Нет, не электронные, а ты, что мы когда-то писали от руки. А сколько радости было от того, что вы получили письмо, помните? А  сейчас проверяя очередное сообщение в соц сетях на наших  лицах не возникает ничего кроме пустого лица и таких же глаз. Мы пустые. Интернет и компьютер мы заменили улицей \ работой \ семьей \ родителями и в конце-концов друзьями. Да, я себя отношу к той категории людей которые сейчас сидят в Интернете, понимая что  в РЕАЛЬНОЙ жизни тоже много прелестей но они не хотят выходить с этого виртуального мира. Ведь он такой прекрасный и хороший!
Но я сейчас ничего прекрасного в этом не вижу!   Посмотрите свои фотографии в сетях – у вас их наверное о-о-очень много. Через минуту-две вы устанете пересматривать их. А теперь откройте альбом с семейными фотографиями. Что вы чувствуете?  Вас покрывают хорошие эмоции.
Мы стали забывать что такое любовь. Сейчас секс не имеет никакого отношения к любви. Вот так.
Мы стали совсем другими. Совсем.
Хотела как-то логично кончить этот текст, но на ум ничего совершенно не приходит. Я просто хочу вам напомнить что не стоит постоянно сидеть за компютером или в Интернете. Есть намного ценнее вещи!


Рецензии