Прозару

   Сегодня был грустно. Стало ясно, она уйдет, даже несмотря на помощь оказанную ей. Этот неписанный закон человеческих судеб завещает ей покинуть этот мир. Кто знает куда и зачем, знаю только то, что мы с ней расстанемся. Сегодня приходил врач и прописал ей лекарства, он не знал, что это только уменьшит ее жизнь, так сложены судьбы, что кто то приходит, выполняет свои задания, но кто раздает нам эти задания — Он. Так и врач просто выполнил работу, пункт 1 — 8, список таблеток, уколов стандартизированные законы сегодняшней медицины. Нет если бы он не пришел, был бы кто то другой, была бы несвежая молочная продукция, какая то примесь в воде, лежащий под ногами на улице камень, подставивший ей подножку. Ее время истекло и она уходила. Да те попытки удержать, оказывались пропорционально слабее Его воли, он же все знает и всем управляет, мы лишь упрямцы, непослушные Его воле. На ее место должна прийти другая семья, здесь должны вырасти дети, гудеть счастье, биться новая жизнь. Это Его законы. И нам они неведомы, вернее ведомы, но мы не хотим их принимать, мы так хотим оставаться рядом с любимыми, и боимся терять их, отпускать туда, где пусть и ждет их счастье, и где когда то мы снова увидимся. Но так хотелось быть сейчас вечно рядом. И тут она уходит.


Рецензии