Наше мимолетное нечто

Кажется такая нелепая юношеская глупость, но в этой глупости очень много истинного счастья в этой жизни.
Когда месяцы бегут, словно часы, и при этом вроде бы не переворачивается ничего. Ты не выходишь замуж, не рожаешь детей. Просто каждый день, просыпаясь,ты думаешь об одном человеке. Радуешься его улыбке и таешь, когда он к тебе прикасается. И так ежедневно, и действительно за временем не поспеешь . Я с удивлением понимаю, что уже не один месяц есть это нечто между нами. Нечто, которое страшно назвать любовью, ведь мы еще дети для настоящей любви. Назвать "легкомысленной влюбленностью" как-то обидно. А назвать "дружбой" очень смешно. Это нечто, когда понимаешь без слов, когда взглядом пробивает, когда от одного прикосновения, у обоих начинают коленки трястись. Когда идет стеснение,страх, но при этом безрассудная смелость. Когда сны снятся не просто цветные, а еще и реалистичные. Когда доставляет острейшую боль любой укол ревности, даже самый незначительный. И как сильно саднит в груди, когда ты не можешь быть рядом с тем, с кем так хочется,хочется сильнее всего..
И знаешь, чего я больше всего хочу? Не того,чтобы время текло медленнее , нет..
Я хочу,чтобы так же быстро между нами проносились еще бесконечные месяцы, а мы ,преодолевая все, были бы рядом..


Рецензии