Анекдоты из прошлой жизни. Вокзальные шутки

Вокзальные шутки

Уважаемые пассажиры! Поезд Киев - Одесса отправляется с 13-го пути, нумерация вагонов с середины поезда. Поезд проследует с остановками по требованию во всех населенных пунктах по пути следования. Время в дороге - не ограничено. Счастливого пути!

Бабушка, бабушка, вы куда лезете впереди своей корзинки?

Мальчик с мороженным, отойди от поезда, а то ты его испачкаешь!

Фирменный свадебный поезд-люкс отправляется в путешествие по романтическим местам. Молодоженам, не успевшим после свадьбы снять костюм и платье, предоставляется скидка. Поезд украшен цветами, куклами, обручальными кольцами, лентами, а также пустыми консервными банками, гремящими громче паровоза. Приятного времяпровождения!

Внимание! По техническим причинам марш "Прощание славянки" при отправлении поезда Киев - Москва сегодня звучать не будет. Вместо него прозвучат песни и пляски народов мира в исполнении популярных исполнителей. Заявки принимаются в справочном бюро.

Граждане встречающие! В связи с нелётной погодой поезд Киев - Санкт-Петербург опаздывает на два часа.

Проводницу 9-го вагона срочно просят зайти к начальнику поезда, повторяю, проводницу 9-го вагона сроч.... ааа, так ты уже здесь? Получи сахар, чай и распишись...

Прыгать через рельсы запрещается, только переходить!

Пассажиры Иванченко и Кочубей! Вы забыли свои документы в привокзальной пивной. Если кто-то был третьим, просьба прийти для опознания граждан по паспортным фотографиях.

Вниманию дачников! Рассада огурцов сегодня в электричках продаваться не будет. Кому нужны огурцы - поезжайте завтра.

Внимание! Всем, кто встречал пассажиров поезда Тбилиси - Киев на пятом пути! Пассажиров можно встретить в аэропорту "Борисполь", такси туда идут по расписанию.

Всем, кто не может встретиться, обращаться в справочное бюро.

В бюро находок поступили новые вещи, снятые с поездов. Пострадавших просьба не беспокоиться и без паники забрать свои вещи.

Техническое состояние поезда Киев - Минск оставляет желать лучшего. Поездка на поезде под собственную ответственность.

Поезд Ростов - Киев прибывает на восьмой путь. Повторяю: поезд Ростов - Киев прибывает на восьмой путь. Просьба освободить восьмой путь для усиленного наряда милиции.

Грузчики, скопившиеся на одиннадцатой платформе! Просьба разойтись, поскольку поезд Берлин - Москва проследует без остановки.

Вниманию всех, кто опоздал на свой поезд! Дополнительных составов не будет, бегите за своими поездами и кричите погромче - кто-то и пассажиров вас услышит и дернет стоп-кран.

Девушка, не махайте цветами на прощанье, вы мне всю фуражку вымахаете. Махайте в другую сторону, сюда не махайте, вас уже всё равно никто не видит.

Бабушка, а вам куда? Куда-куда? Так туда же поезда не ходят... А вы все равно поедете?

С пятого пути отправляется поезд Киев - Аахен. Всем, кто пьет по сто грамм за прощанье навсегда, просьба оставаться в вагонах, тем кто пьет на посошок - просьба пройти к концу поезда, а тех, кто пьет на коня и на кобылу - пройдите к голове поезда. Непьющих привезем по месту назначения.

Внимание! Футбольная команда "Вперед!" играющая в третьей лиге, вас ожидают болельщики на привокзальной площади. Вход обратно в здание вокзала - через медпункт.

В связи с забастовкой работников железной дороги - самообслуживание пассажиров. Проводницу в вагоне не искать, чай наливать самому, двери открываются наружу.

Скажите, а вы не видели тут мою жену? Она должна была этим поездом из Сочи вернуться. - Так она со своим мужем в Сочи и осталась.... а вы собственно ей кто?

Внимание! С 5-го пути отходит поезд с призывниками Киев - Чернигов. Всех, кто разочаровался в жизни, кого бросила девушка, кому некуда идти, кого преследуют депрессии и мучают вопросы о смысле жизни - просьба подойти к третьему вагону. Там капитан Сидоркин выпишет вам экспресс-повестку, прапорщик Воронько выдаст вам универсальную форму, а лейтенант Иванов построит на первую поверку. Решение всех проблем гарантируется сразу же после прибытия в военно-учебный центр "Десна". Счастливого пути!



 


Рецензии
Весёлые анекдотики для поднятия настроя! Спасибо, Ксения. Ру!

Константин Десятов   02.11.2012 10:14     Заявить о нарушении