мысли
Всё медленно, но верно, начинает терять смысл.
Я уже предвкушаю это будущее падение. Ты отдаляешься от меня, и коленки начинают преждевременно саднить, зная, что будут разбиты.
На самом деле, я очень боюсь. Боюсь того, что что-то изменится слишком быстро, слишком сильно или слишком неожиданно. Я боюсь терять, но, тем не менее, мир стоит на потерях.
Я боюсь нового, боюсь будущего, но ещё больше, я боюсь признаваться в этом.
Я боюсь, что всё что я делаю – зря. Три буквы, а столько разочарования.
Каждый день вселяет свою порцию неуверенности, и чем размытее он становится – тем меньше мне хочется просыпаться завтра утром.
Ты отдаляешься от меня, а мне хочется открыть глаза, и понять, что всё только показалось. Что всё по-прежнему просто, чисто и понятно. Что между нами нет лицемерия, предательства и лжи. Что мы не прячемся за слова, а действуем.
Ты отдаляешься, а я по-прежнему хочу видеть тебя рядом. Ты захлопываешь дверь – а я хочу, чтобы она оставалась всегда открыта.
Я хочу сохранить то, что является самым важным. Я хочу, просыпаясь по утрам не задаваться вопросом «зачем?», хочу избежать того отчаяния, что так больно покалывает лёгкие. Я хочу, чтобы всё было хоть немного проще, чем то, что происходит на самом деле. Я хочу, я хочу, я хочу.
Мне очень страшно падать снова. Прошу тебя, пускай в этот раз всё будет немного проще. Мне очень страшно.
Свидетельство о публикации №212032102159