Время не вернуть назад. Часть 7

От Димки не было вестей. Да и что он должен был мне сказать?
Ленка и Ирка как-то исчезли, да и мне было не до их ночных прогулок по клубам. Все свободное время я теперь проводила дома у Лешки.
Я, кажется, даже привыкла к этой рутине. Глупо так, не знала, что к такому смогу привыкнуть.
Один раз Лешка забыл дома телефон, снова уехав на работу.
Телефон практически тут же зазвонил. Я решила взять трубку, увидев на дисплее имя: «Лана».
-Эй, я жду тебя. Ты где там? Снова со своей дурой дома сидишь? – слащавым голом процедила девушка.
Я положила трубку. Я не хотела больше ничего слушать.  Минуту я стояла в шоке. Было больно. Слишком. Слезы полились ручьем, и я не могла успокоиться. Я кинулась к шкафу и начала сбирать вещи.
В этот момент домой за телефоном вернулся Лешка…
-Что это с тобой? Ты куда это? –спросил он, настолько безразличным тоном, что меня стошнило.
-Хватит, надоел. Я должна быть прислугой, а ты спать с другими будешь…Нет, нет…Хватит…- тараторила я, пытаясь не плакать и не показывать ему своих слез.
-Так да?
-Да, так, - злобно ответила я, хватая сумку и направляясь к двери.
-Ну нет. Никуда ты не пойдешь.
Одной рукой он схватил меня за горло и прижав к стенке начал срывать  с меня одежду, как бешенный.
Я плакала, пыталась отбиваться…Но он физически был сильнее меня, раз в сто.


Рецензии