Земля русь-россии

                ЗЕМЛЯ РУСЬ-РОССИИ


        «Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности.» (Из статьи 10 Конституции СССР 1977 года) «В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.» (Из статьи 11 Конституции СССР 1977 года). «Статья 11. Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир являются достоянием народов, проживающих на соответствующей территории» (из Конституции РСФСР 1992 года) «Государственная собственность Российской Федерации является достоянием многонационального народа Российской Федерации.» (Из Конституции РСФСР 1992 года).
          «Статья 9.
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.» (Из Конституции Российской Федерации 1993 года, действующей).
           Земля – основное условие жизни человека, также и воды. Если для какого-то человека исключить землю и воды в качестве условий, в которых бы он мог находиться, то ему остается атмосфера и космос. Лишение человека возможности пользоваться землей и водами – это равносильно его убийству. Если какой-то народ не имеет своей части территории на планете Земля в качестве неотчуждаемого от него объекта отношений собственности, то этому народу негде жить. Если активная часть народа организована в нацию, то нация должна иметь свою территорию, т.е. часть планеты Земля в своей собственности, что признается другими нациями. Если эти отношения собственности отрегулированы, т.е. в соответствии с национальными конституциями соответствующие части Земли закреплены за соответствующими нациями, то между ними по данным поводам собственности нет конфликтов. Если какая-то нация не закрепила за собой юридически право собственности на часть Земли, на которой она по факту осуществляет жизнедеятельность, то она находится на ничейной части Земли юридически. Другие нации могут претендовать на эту часть территории вполне законно, т.е. данный народ, нация которого не закрепила юридически право собственности на занимаемую часть Земли, будет подвергаться внешней агрессии. Формы вытеснения народа с занимаемой им части Земли фактически, но не закрепленной юридически, могут быть различными. Это не обязательно войны. Национальные КОНСТИТУЦИИ – это принятые формы юридического закрепления права собственности НАЦИЙ на занимаемую часть Земли народами НАЦИЙ. Если в КОНСТИТУЦИИ четко не прописано ИМЯ НАЦИИ, ее право собственности на занимаемую часть Земли, то это само по себе является опасностью для народов данной НАЦИИ.
            Государство НАЦИИ может быть охранником ее основного имущества. Но в качестве собственника оно не может его защитить. Государство может быть уничтожено, оно может развалиться в силу собственных внутренних причин. В таких случаях основное имущество народов оказывается бесхозным, если оно не закреплено за НАЦИЕЙ. Сколько за последнее столетие исчезло государств? Примеров предостаточно!!!
             Русско-Российскому народу надо понять, что нужна Национальная Конституция России, в которой бы четко было сформулировано право НАЦИИ именно Русско-Российского народа, т.е. Русско-Российской Нации, на ту часть Земли и вод, на которой по факту Русско-Российский народ осуществляет жизнедеятельность!!! Только наши глупцы-политики или агенты влияния врагов наших будут против!!!


Рецензии