Размышлизмы-2

Мы все живем в плену у предрассудков....

Жизненный парадокс: человека  " в себе " большинство считает человеком "не в себе"...

Не найдя места под солнцем, ушел в себя...

Пусть греет мысль, что ничего не светит...

Каждый хочет, чтобы у него было самое лучшее. Самое лучшее не хочет быть у каждого...

Не давите на меня - я ж не прыщик...

Я - человек слова. Дела пусть делают другие...

Одни трудятся, другие - трутнятся...

Когда я ем, я зряч. Слежу за всем...

Если молчание - золото, покажите мне хотя бы одного человека, который озолотился бы за счет молчания.

Чтобы не оставалось осадка от общения, фильтруйте базар...

Чтобы было как было, не надо было говорить, как есть (не в смысле - поглощать пищу, а в смысле - говорить правду)))...

Человек - не монета, с ходу  по достоинству не оценишь...

Ценность некоторых людей растет прямо пропорционально возрасту, а некоторых - обратно...

Семья - не предложение, чтобы разбирать ее на главные и второстепенные составляющие…

Гораздо проще осуждать других, чем делать хорошо самим...

Молчание оказалось настолько красноречивым, что слова уже не понадобились...

Мы живем в эпоху "очеловечивания"" Интернета и обезличивания людей...

Легко рассуждать о том, что ничего не надо тем, у кого все есть...

На лугу пасутся КО..ровы, а в чужих почтовых ящиках и мобильниках – КО..злы...

Взаимность - это когда ты забыл о совести, а она - о тебе...

Мужчины считаются умнее женщин, потому что больше молчат...

В спорах с женщинами рождается истина: не надо было спорить...

Наука – та же религия, Бог которой – Знание…

Она была не iron - golden lady...

Меня не зря называют Солнышко. Засвечу - мало не покажется...

Что для обычных девушек - букет, то для вегетарианок - обед...

Хотите вставать, ложиться спать, приходить с работы и вообще все делать в одно и то же время? Остановите часы...

Не играйте с чувствами других - однажды ваши чувства сыграют с вами...

Не обнажайте свои слабые стороны, которые впоследствии станут своеобразным центром мишени, куда найдется много желающих попасть...

Если вы- душа-человек, в вас все время будут плевать...

Мы слишком много думаем о том, что думают другие. И думы те по большей части неверны...

Каждый человек волен сколько угодно заблуждаться в своих заблуждениях...

Что наша жизнь? Кино. Статистов из массовки - толпы, героев главных - перечесть...

Самодовольство делает человека весьма уязвимым.  Достаточно  малейшего щелчка, чтобы сбить бахвала с пьедестала, на который он сам себя водрузил…

Он был героем. Но в своих лишь представленьях...

Быть может, ДА, быть может, НЕТ,  - во всем ведь должен быть секрет...

Точка. Сколь мал размер, столь велико значение...

Кроме смерти нет ничего, что человек не смог бы пережить…

О мечтах.

Мечта - барышня привередливая : живет только с романтиками...

Если бы реальность была мечтой, люди не уходили бы из реальности в мечты...

Мягко только в облаках. На земле всегда жестко...




 


Рецензии
Вот могут же люди!Спасибо!

Свободная Амазонка   30.07.2012 02:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые отзывы.

Мария Кривовяз   30.07.2012 18:55   Заявить о нарушении