Все женщины - проститутки... ну, или почти все...

Что такое проституция? Оказание интимных услуг за денежное вознаграждение.
А чем занимается жена? Оказывает интимные услуги: секс, приготовление еды, стирка, предоставляет в аренду собственные органы – вынашивание и рождение «наследников».
Тоже вопрос… Наследников чего??? Многие мужчины мечтают о наследнике. А что наследовать-то? Генетический материал? Ну да… Он, наверное, уникален и нуждается в сохранении и распространении? А в чем, конкретно, заключается уникальность Вашего генетического материала? Высокий интеллект? Атлетическое телосложение и неземная привлекательность пропорционального лица? А может Вы корифей? В таком случае, совершенно не понятно, почему же до сих пор, Вы не смогли себя проявить настолько, чтобы заинтересовать стоящую Вас даму?
Хотя… Есть догадка… Вы – плохая проститутка. Вы не можете предложить и выгодно продать то, что Вам дано природой. По сути, все имеет свою цену.
Просто есть дешевки, есть дорогие, есть эксклюзивные ПРОСТИТУТКИ.
В чем разница?
Дешевка имеет прейскурант на оказываемые услуги. Ей безразличен источник поступления материального вознаграждения. Цены весьма демократичны. Она ориентирована на средний класс. Низкая стоимость, обычно, оправдается большим спросом. Доступность стоимости ее услуг позволяет ей легко расширять круг клиентов. Ее фишка – в смене клиента. Постоянных клиентов почти нет. Если и есть, то она сама их ценит на вес золота, и, искренне уверенна, что возвращаются они испытывая к ней не только похоть и вожделение. Она надеется, что ей симпатизируют, а может любят. Ее наивность позволяет ей создавать и верить в чудные сказки о тех чувствах, которые ей бы хотелось, чтобы к ней испытывали. Разочарование в сказках неизбежно. Рано или поздно, но все же к ней приходит осознание, что мужчинам с ней просто было удобно экономить время, чувства, здоровье, деньги.
Дорогая проститутка.
Начнем с того, что далеко не каждый сможет остаться спокойным, узнав стоимость ее услуг. Да, ее услуги значительно дороже, чем у дешевки. Соответственно, круг клиентуры значительно менее численный. Это дорогая игрушка. Если дешевку вполне устроит белье и одежда, вопящие о ее распущенности и доступности, то дорогая проститутка предпочитает либо выразительную страстность,  либо загадочную сексуальность.
Дорогая проститутка не питает иллюзий относительно своих клиентов, многие из которых – постоянные. Она прекрасно знает, что им нужно. Клиенты хотят видеть сексуальную ухоженность, привлекательность, хотят исполнения своих эротических фантазий. А она, знает, что кроме томного взгляда, сексуальность и женская привлекательность невозможна без серьезных вложений: тренажерный зал, салон красоты, хорошая одежда, манящее белье, и, разумеется, хобби. Клиенты платят не только за обертку, многим важно содержание. Увлекательные беседы возбуждают разум успешных мужчин и подогревают плотский интерес.
Клиенты, искренне верят, что дорогая проститутка к ним испытывает не только материальный интерес. Многие полагают, что она влюблена в них и считают ее частью своей жизни. Но, она сама, прекрасно понимает, что она лишь удобная спутница по востребованию: всегда весела, интересна, привлекательна и ухожена, никогда не возникает никаких сложностей, при решении которых могла бы понадобиться его помощь. Дорогая проститутка выглядит самодостаточной, счастливой. Она, почти, идеальная женщина!
Почему почти? Потому, что все это стоит значительной суммы. И если, вдруг, Вы не сможете оплатить пребывание «солнышка» в Вашей жизни, то она будет светить тем, кто сможет. Она любит красивую жизнь, а не мужчин. Мужчины – это средство достижения ее целей.
Эксклюзивная проститутка.
Значительно дороже дорогой проститутки. Имеет одного постоянного клиента, редко – двух. Если у дорогой проститутки расходы на ее содержание и поддержание ее привлекательности равномерно распределены на нескольких мужчин, то все расходы на удовлетворение потребностей эксклюзивной проститутки ложатся на плечи одного (иногда 2-х) мужчин. Кроме материальных потребностей (заметим, нескромных!) у эксклюзивной проститутки также есть и духовные потребности. Если ей удается найти и обрести истинного ценителя, способного полностью удовлетворить ее потребности, то он станет единственным, получающим ее мастерство, и наслаждающимся ее красотой, как внешней, так и духовной. Если же, один ценитель не в состоянии будет полностью удовлетворить ее потребности, то, он, любом случае будет уверен в своей уникальности и избранности. А она, обязательно, найдет того, кто сможет дать ей то, что не додал первый. Если же кто-то другой сможет и даст ей то, что ей необходимо, она, не задумываясь, будет принадлежать только ему. Она не поедет в Сибирь за мужчиной, она – королева, эксклюзивная игрушка.
Она достается сильнейшему, и будет с ним до тех пор, пока он сильнейший. Она отдается ему полностью. Она чутко и внимательно следит за удовлетворением всех потребностей, желаний и фантазий своего ценителя. Она всегда великолепна и ослепительна в своей утонченности, чувственности, скрытой от чужих глаз, сексуальности и раскрепощенности. Не скоротечная молодость – ее козырь, ее козырь – стильность, податливость и верность физическая и душевная тем, кто способен обеспечить и защитить ее.
Но, увы! Она в любом случае проститутка! Хотя… Только эта проститутка может дать (ограниченное!) время своему споткнувшемуся ценителю на подъем, не требуя платы за свое участие и поддержку. Если бывший сильнейший не сможет встать за отведенное время, она покинет его… И станет принадлежать сильнейшему, из тех, кого заинтересует.
Парадокс…
Идут годы…
Круг клиентов дешевки и дорогой проститутки заметно сужается, редеет, в итоге их востребованность сводится к нулю.
В это же время количество почитателей и ценителей эксклюзивной проститутки, вне зависимости от ее возраста,  растет.
Я не знаю с чем это связано. И рассуждать об этом бессмысленно.
Ах, да!
Резонный вопрос: не уже ли все женщины проститутки?
Есть одна категория женщин, которые не требуют, не ждут и не нуждаются в оплате – бесплатные.
Бесплатная женщина либо разочарована во всех мужчинах и сама оплачивает удовлетворение своих плотских потребностей с тем, кого сочтет приемлемым, либо уверена, что она не стоит ничего, и никакие вложения эту уверенность не изменят. Разочарованная женщина и обесцененная обе уверены, что не нуждаются ни в занятиях спортом, ни в услугах салонов красоты, и никакая одежда не сможет изменить их суть, или каким-то образом повлиять на их стоимость для мужчин… Обе они, с удовольствием соглашаются на секс по любви (то есть бесплатно), без обязательств, по обоюдной симпатии (фактически, с любым предложившим). Бесплатные женщины тоже пользуются популярностью, вне зависимости от их возраста, внешности, воспитания и прочего. Но, в отличии от проституток, никто и никогда не станет выстраивать с ними долговременные отношения.

Мужчина – защитник, добытчик.
Женщина – украшение мужчины (достоинство мужчины определяет стоимость его женщины), хозяйка его дома (если мужчина может позволить себе иметь дом), мать (если мужчина достоин иметь детей).
Любовь мужчины к женщине прямо пропорциональна его вложениям в нее.

Есть женщины отчаянные, разочарованные. Они не могут отдаться кому-нибудь и как-нибудь, а назвать вслух собственную цену не могут: боятся ошибиться (продешевить или завысить, и то и другое гарантирует новое разочарование. Им проще наблюдать за жизнью, чем рисковать получить новое разочарование. Они даже предположить не могут, что разочарования может и не быть… Им проще спрятаться в раковину и выглядывать одним глазком в узкую щелку за текущей мимо них жизнью. Они существуют и умирают в одиночестве.


Рецензии
Субъект, который пытается утверждать, что якобы ВСЕ женщины – проститутки, отрицает тем самым все СВОИ ценные качества, помимо платёжеспособности.
Средством для себя и банкоматом "бабы" делают тех "мужиков", кто сам себя позиционирует как банкомат.

Максим Гуреев   13.06.2020 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.