Исповедь контактёра с НЛО Уфологам Крыма

Исповедь контактёра с НЛО Уфологам Крыма, Украины, как и планете Земля.               



                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                20.03.2012 г.

                11:00

                по

                Киеву.





Здравствуйте, Ярослав С.!

Я, Виктор Иванович Спильный, сообщаю, что Ваше письмо по интернету на мой электронный ящик, получил.

За что, я Вас благодарю!

Как и за то,  что моё обращение к главному Уфологу Крыма передано  Вами!

Безусловно, мой случай контакта с НЛО,  заслуживает внимания не только уфологов Крыма и Украины, но и всего цивилизованного мира, а в целом, всего  человечества планеты Земля.

Потому что вносит нечто новое в  историческую науку по локализации места Древней Руси на карте мира Земного шара.

Как вносит и понимание  некоторых целей и устремлений внеземной цивилизации  и интереса её к древней истории племени Русь, как  и славян, в том числе.

Потому что, нечто внятное  о том,  может сказать миру  именно  этот контактёр ,  происходящий  из Крыма.

Наши  откровения может быть и важны для человечества в отношении открытия нами Атлантиды в Чёрном море, но куда как важнее сведения и информация в отношении истории Древней Руси в Крыму!

Об Атлантиде в Чёрном море , мы ещё поговорим. Там всё довольно просто . Прочёл диалоги в текстах Платона . Нашёл. Увидел. Открыл. А, вобщем , читайте наши работы и материалы о Черноморской Атлантиде в интернете.

Мы так считаем.

История  о Древней Руси в Крыму , как оказалась,   найдена нами   в результате той информации , полученной от того нашего контакта с экипажем модуля НЛО, показавшим  контактёру , что Древня Русь была в Крыму , в земле древней Тавриды, куда как важна нам ,чем открытие Атлантиды..

Важно знать то , что внеземная экспедиция занималась обследованием  именно её земли , что экспедиция с планеты «Велес» занималась именно  исследованием  земли Древней Руси в Крыму.

Но не мы , не учёные , не историки и не археологи планета Земля. Чей хлеб был , найти и дать нам сведения о Древней Руси в Крыму.

А у нас , как всегда , пока гром с Небес не грянет , наш учёный –мужие – не перекрестится! И прочая , и прочая.

На поверку; и, на наш запрос ;  со слов  экипажа НЛО следовало что, то была экспедиция  по исследованию Древней Руси в Крыму , а сама экспедиция представляла интересы внеземной цивилизации с планеты «Велес».

О чём ни весь мир, ни историческая наука не знают и не ведают ни коим образом ; и, не знают и не сказали просвещённому миру, ни слова.

Вот эту недосказанность,  или как тайну Древней Руси в Крыму , мы и намерены устранить , как не справедливую; и, как заблуждение.

Но с помощью и с подачи информации инопланетянами, которую трудно будет кому-либо оспорить.

Более чем , ещё и потому , что мы нашли доказательства в древнем городе Киеве , что найден нами в Инкермане , в близи города Севастополя.

Где нашли Усыпальницу Великой княгини Киевской Ольги !

И,  внука её Великого Киевского князя Владимира Святославовича : Крестителя Руси , Великого , Святого Равно-апостольного ; и , прочая.

Насколько могу судить по свидетельству  в своей памяти, об Атлантиде с НЛО не было и речи.

Но вот, то главное, что я вынес из той встречи-контакта, так это то, что  «Древняя Русь – это Крым».

Эта мысль, это открытие  для Земли; и.  откровение наше . вытекает из их ответа на мой вопрос :

«Что вы здесь делаете? Чем занимаетесь?»

И следует их ответ: « Мы исследуем Древнюю Русь».

«Как»! -  удивился я.

«Древняя Русь – это Крым?!!»

Их ответ: « Да, да. Это именно она и есть».

Диалог происходил едва ли не в самом начале контакта в положении «воздух-земля».

Они: корабль НЛО. Стоит  в воздухе  в 500 м. от меня и в 150 м.  от  поверхности земли. А может,   расстояние то было и ближе.

Я стою, сам – один, на тропе лесной поляны под названием «Сухой сад». В километрах в пяти от села Лесниковое,  Бахчисарайского района, в Крыму.

Стою лицом на север. За спиной у меня Ялтинская Яйла. Местность - междуречье  в верховье крымской речки Кача, которая, течением на запад, впадает в Чёрное море Местность пересеченная. Косогоры и склоны предгорий. Северные  склоны Яйлы.
Корабль висит в бледно голубом небе, время – около  одиннадцати часов утра. НЛО перламутром  переливается на солнце, серебристым цветом ртути. НЛО  внешней формой с половинку  очень крупной «горошины».

Или, ещё  внешним видом походит на голубоватую морскую медузу, но  без щупалец.

А ещё больше,  внешний вид корабля НЛО похож на воздушные пузырьки в луже,  во время летнего дождя. 

Этот НЛО , на вид , был - половина  шара, а низ – плоский. 

Как шапка набекрень!

Корабль «висит» в воздухе не строго горизонтально, а несколько под углом, потому как видно плоское днище того воздушного судна  (назовём его так); днище несколько более тёмного цвета, так как солнцем не освещено. Лучи солнца не попадают «под брюхо» судна.

Ярослав! Никто никого, ничему не учил, как вы полагаете и спрашиваете. Ликбезов в школьном понятии не было; как не было; и, ликвидации безграмотности  в понимании  университетской учебной аудитории.

Просто их ответ о исследовании Древней Руси  , для меня был откровением  был «откровением божиим»; и,  важнейшим тезисом , как для выпускника средней школы, неделю назад получившего аттестат зрелости.

Вот испытание на зрелость и проявилась в том , что тема «Древней Руси в Крыму», едва ли не стала главным вопросом  всей моей  последующей жизни, который для человека мыслящего,  называется «оставить свой след на Земле».

Всё так или иначе было мною написано , описано и выписано в прежних  моих публикациях в интернет , может быть , не так подробно и не во всех деталях.

 Поскольку я писал не научный отчёт в академию наук страны , а писал обычному читателю газеты.  Так , в одном из сентябрьских номеров газеты «Тайная Доктрина» (кажется, сейчас точно не помню),   № 18 за 2006 год, была опубликована моя статья о контакте четвёртой степени с НЛО .

И, то редакторы и корректоры пропустили  в печать , только малую часть  информации . Редакция споткнулась , замолчала и проглотила напрочь всю мою  уникальнейшую информацию о Древней Руси в Крыму, не став дразнить «гусей». Подписался, тогда под статьёй  псевдонимом: В. Яковлев.

Ну, а теперь, Ярослав!  с самого начала; и,  по порядку:

Крым.
Бахчисарайский район.
Село Лесниковое.
1957 год.
17 июля.
Время, где-то около 23:00!

У сельского клуба стоят четверо молодых ребят в возрасте 16-ти лет, не больше .

Мне 16,5 лет.

Местность гористая, покрытая крымским лесом.
Внизу, метрах в двадцати, шумит горная речка Стиля,  текущая с гор от Ялтинской Яйлы.
Местные жители, называют речку ту  «Ялтинская».

Я только - только закончил среднюю школу № 4 в г. Бахчисарае ; неделю тому ,  получил аттестат зрелости; и , вернулся в село к матери и моему деду, и   младшим братьям.

Впереди  полнейшая неопределённость в  плане вопроса дальнейшей учёбы: куда пойти, и  на кого учиться….

Стоим вчетвером над речкой, собираясь расходиться по домам.

Тишина.

Село спит.

Завтра четверг.

Обычный трудовой  день для  односельчан.

Село довольно глухое.

Ещё нет ни электричества,

Ни радио.
Жара!

Июль.

1957 год!

Огромная летняя июльская луна висит над гористой местностью, залила весь мир своим золотым светом; и,  ночным уже покоем.

Благодать!

Луна где-то слева, плывёт в ночном небе над горизонтом дальних гор.

И вдруг, я обращаю внимание на то, как вторая  такая же «луна» ,  едва ли не того размера, словно огромный  жёлтый таз , медленно «плывёт»  по воздуху перед нами, но ниже ,  над речкой, метрах в 10-15 над водою,  направлением вверх по течению.

То есть, двигается в сторону гор, направлением  к Ялтинской Яйле.

Я,  как завороженный, спокойно, во все глаза смотрю,  на эти чудеса; и,  не произношу ни слова, ни звука.

Начинаю понимать, что внутри этого объекта кто-то или что-то есть; и, внимание «те»,  обратили, как бы, именно на меня.

Я никому ничего не говорю.

И из ребят, никто ничего не говорит об этом эпизоде.

Мы едва ли,  не так же молча, расходимся по домам. Не уверен, попрощавшись; или нет.

Мы это:

 Я – Спильный Виктор  Иванович , 1940 года рождения;

Володя Капинос был среди нас в тот вечер.
 
Капинос Владимир Игнатьевич . Жив . Живёт в г. Севастополе. Есть его телефон. Звонил  мне в Новогоднюю ночь 2012 Года. Поздравил. Собираюсь к нему в гости, прихватив  с собой бутылку шампанского. Надо обо всём переговорить. В том числе и об этом случае. Я даже не знаю, знает ли он что-либо о моих похождениях и приключениях. Очевидном и Невероятном.

Надо торопиться. Мы ведь с ним, примерно, одной поры рождения. И, всякое может быть невзначай и вдруг. Что с одним, что с другим. Когда души наши отправляются в мир иной.

А ведь мы с ним рыбу вместе ловили подростками в той речке Ялтинской (на карте Крыма – она речка Стиль, или Стиля). Ловили форель в горной речке на сачок, удочкой, а главное руками в речке, под плоскими камнями. Ловили до стёртых ногтей на руках и значительных потёртостей кожи о камни.

Потом делили рыбу парами; раскладывая весь улов  на несколько пар,  по  две равные кучки; и, дальше,  сидя на камне , где-нибудь  у речки в лесу, но уже на солнце, делили между собой по жребию, спрашивая поочерёдно друг друга :    «Кому»?!

Один отворачивался и отвечал, а другой  перед этим спрашивал произвольно, залавая вопрос , «кому»? . И так делили: справедливо и поровну. следующую пару кучек.  Делил уже другой. Один из нас отворачивался. А первый спрашивал: «Кому»?!
Ответ был,  либо: «мне»; либо: - «тебе».  Как бог на душу положит…

Рыбу через жабры насаживали на «кукан» из ветки с крючком; и, так шли домой , неся улов.

А дома мать жарила ту форель.  И, мы ели «царскую рыбу», урча от удовольствия, как те коты. Форель у нас считалась царской рыбой.

Ваня Трапезников, Иван Иванович Трапезников, - был третьим среди нас в той ночной группе сельских ребят;  в  том моём случае,  со «второй луной»;  Его уж нет . Умер, говорят.

Толик Живоденко. 
Живоденко Анатолий  Степанович, - был четвёртым среди нас в тот вечер. Говорят, тоже умер.

Одна очень интересная деталь лично для меня.

Позже, когда я серьёзно начал заниматься поисками и розысками артефактов Древней Руси в Крыму, как и локализацией  места на карте Крыма, земли самой Древней Руси,  покупал много книг.

В том числе; и, приобрёл книжку небольшую о родословной  царской семьи России, выпущенной к 300-т -летию царей семьи Романовых, в которой  публиковались небольшие статьи о каждом из князей, начиная с Рюрика I; причём, с  портретом каждого.

Насколько эти лица были объективными, сказать трудно. Ибо это были не фотографии, а произвольные рисунки  из миниатюр; образы,  написанные от руки,  неизвестных художников и летописцев. Но факт в том , что эти образы были извлечены из далёкого теперь уже небытия; и , оставляли впечатления образа каждого князя в Древней Руси.

Так вот! Среди этих  книжных портретов; невесть, откуда взятых, были и знакомые мне лица из числа жителей этой деревеньки,  «села Лесниковое»,  у греков Крыма оно проходит  под   названием «Истиля». Что оно означает,  не знаю.

Ваня Трапезников был похож на великого киевского князя Игоря Рюриковича Старого.

Володя Капинос был похож на великого киевского князя Юрия Долгорукого, основателя древнего города Москвы…

Мой,  более поздний по времени рождения ,  сын Игорь;  в юности был лицом несколько похож на князя Олега Вещего.

Дмитрий Проненко, взрослый молодой мужчина,  был  ну очень уж похож лицом и профилем на портрет в  той книжке,  Ярополка Святославовича, киевского князя

Григорий Проненко был тоже похож  на одного из древне- киевских князей.

Их родная мать Мария, тётя Маруся   Проненко, для меня ;   здорово была похожа на княгиню киевскую Ольгу, изображённую на древней миниатюре, повествующей о  взятии,  с поджогом с помощью воробьёв и голубей, ею у  древлян их  летописного города Искоростеня ( для меня ныне «мёртвый» город Чуфут-Кале, который  вблизи г. Бахчисарая). Мария Проненко-  женщина крупных черт лица;  и,  крупных внешних кондиций, как и её сыновья, Григорий и Дмитрий, оба богатырского телосложения ; оба весьма крупные субъекты. Широкая кость!

Позже, в рукописи у автора Михалона Литвина  упоминается  Пронское княжество,
одного из семи главных княжеств  Киевской Руси.

Наваждение какое-то, при   стечении, ранее  неизвестных мне, фактов и обстоятельств.

Были случаи, что по жизни и по работе я, вживую встречал людей, лица которых были изображены на артефактах, вплоть до библейских времён  еврейского рабства в Египте.

Наваждение, какое - то.

Я по работе,  в Строительном Управлении одной из воинских частей хорошо, знал одного  прораба по имени Владимир С., явно из евреев; в то время как встречаю древний рисунок,  в точь-в-точь,  с его лицом,  словно фотография; в толпе  «исхода» евреев времён пророка Моисея.
 
Я знаю одну женщину, лицо которой изображено на одной из страниц в книге о Древнем Египте.

Неужели,  у Творца существует шаблон на отдельные лица людей, время жизни которых, исчисляется  с разницей в тысячи лет?! Или же: эти же души, реинкарнируют; и, с тем же лицом рождаются на нашей Земле вновь?!

Не торопитесь, Ярослав, хвататься  за сердце, падать в обморок, или срочно вызывать мне  скорую  медицинскую помощь, по  случаю  ненормальностей  моих вопросов, поднимаемых в  моих откровениях. Мне самому это  весьма интересно, потому, что  для меня всё это загадка.

А если кому и вздумается упечь автора откровений в психбольницу, то не так уж  это и страшно. На склоне лет. Жизнь почти прошла. А вопросы загадок  и тайн жизни мира сего,  остаются. Жизнь клонится к закату. «Помирать, так с музыкой»! А тайн на Земле и во Вселенной: - не счесть.

А мы  бы желали, некоторые тайны,  да разрешить. Медицина нам в этом не помощник. Здесь мозги нужны. Здесь мыслить надо; и, хорошо мыслить. А не кликушествовать. На кликушестве далеко не уедешь; и,  в мир Космоса и Вселенной не полететь.

Так вот.
 
17 июля! 

В  ту ярчайшую лунную ночь, к  часам , около,  23:00 ,  отправились мы все по домам, ко сну.
 
Повторим только то,  о чём сказанное уже, что нам показалось, что внутри «второй луны» был некто; и, что нас заметили; на нас обратили внимание; что нас выделили из среды той четвёрки ребят.
 
Не произойди с нами,  в дальнейшем, на завтра;  нечто  такого сверхъестественного и невероятного , мы бы об этом случае , вероятно, и не вспомнили бы.

Полагаем, на нас обратили внимание «те» некто во «второй луне».  Мы так сейчас считаем ; потому,  что мы  на то время были уже со школьным  аттестатом зрелости, что мы прибыли из какого-никакого,  но всё же районного центра, где прожили целых три учебных года; прибыли из города : и . что вероятно ; и что вполне  , возможно , допускаем мы и это;  что по общему уровню развития, среди нас четверых, мы  были , вероятно , чуть развитее своих сверстников.

Одним словом, мы ничто же (ся) сумняше (ся), как ни в чём ни бывало, отправились спать.

Не стали морщить мыслью лоб ; и, напрягать  сомнениями мозги, что же это за чудеса такие только что были перед нами,  в двадцати метрах  ниже от уровня берега  земли под  нашими  ногами по прямой; и, так  тихонько; и,  без звука;  без шума и пыли; проплыли чудеса те мимо нас,  вверх  по речке , над речкой ; на самой малой высоте ; как бы крадучись и таясь.

Главное что объект тот проплыл в воздухе у нашего подножия, как мимо пьедестала , совершенно бесшумно. Хотя не видеть его, было не возможно. Не видеть объект мог только незрячий. Или, чей разум спал.

Словно блаженные, мы отправились спать.

И так проспали до утра, спокойным ровным сном, как  под гипнозом. Во всяком случае, лично  я , спал нормально. Ничем не обычным возбуждён не был.

Ничего не помню о завтраке на  другое утро, не могу сказать ничего. Но утром, часов этак к девяти утра, меня вдруг неудержимо позвало, повлекло, за околицу села ,  в лес.

Было  неудержимое желание  пойти в лес,  в сторону Яйлы;  и, того  мрачного каменного великана останца- скалы, что мощным торсом своим высился из леса, у самого подножия гор; пройти понад речкой Ялтинская – Стиля, поискать чего-то древнего, необыкновенно  исторического.

Как у того Гоголя Николая Васильевича, поискать (и) чего -то этак этакого  невероятного, страшно интересного, но и реального.

И, я послушно в путь потёк, как тот Анчар; идя по над  речкой, разглядывая камни  в кустах на берегу той  речки;  и,  их расположение ;  не стена ли древняя, не кладка ли чего из старины.

Там много  чего интересного было,  в селе том Лесниковое - это его официальное название;  и  село «Стиль», «Стили»,  или Стиля  – неофициального названия его в народе, как я позже узнал из одной книги  у греков, о греках Крыма; по- гречески, называлось селение то:- «ИСТИЛЯ».

Там даже каменный склеп тавров стоял у края улицы,  прямо у дороги. Останки стен, установленных из огромных плит, а в нём уже стояла водопроводная труба; и, из неё  постоянно текла струя отличной питьевой воды для нужд села.

Дед мой как-то рассказывал, что набирал для дела речной гравий в телегу, черпая его из древнего захоронения, где у черепа  лежала  длинная коса волос воина; и,  палаш сбоку , типа меча.
 
Есть там и некое малое сооружение земляное, интересное для меня. Кольцом насыпан небольшой вал. А  внутри, как в кратере малом, насыпан маленький, но остроконечно  высокий шпиль из земли, по форме напоминающий, словно вершина пирамидального кипариса. Какое-то непонятное сооружение. Не то захоронение. Не то нечто из мест отправления некоего религиозного ритуала и культа. Пища – для исследования специалисту по древним культам и  археологии.

Иду дальше, прошёл поляну «Сухого сада»,  углубился в лес, всё более удаляясь  от того  селения Лесниковое.

Несколько сзади и левее, оставались село «Шелковичное» и посёлок «Крымский», стоящие на другой речке под названием Каспана; и, близкий к ней стоял  поселок Крымск (ое), который по иному, называли  «Шахты».

Говорили, что там были некогда найдены  крымские бурые угли, но ; то ли добычи ещё не было, то ли они были заброшены ; эти шахты. В «Шахтах» тех никогда не был, не приходилось.

А село то  «Шелковичное» всегда  было  моей конечной  станцией,  моего автобуса «Бахчисарай-Шелковичное» , когда на выходные, от учёбы дни ,  ездил домой к матери , учась в  старших классах средней школы № 4 в городе Бахчисарае , которая  находится рядом с Ханским дворцом;  живя там у дальних родственников, как  на квартире.

В конце школьного двора  моей той школы стояла каменная стена в 6 метров высоты, а за нею; за той стеной , сразу была : «Башня» – гарем хана, где жили его наложницы и жёны. Так что,  место то было,  подлинно историческим.

После автобуса, из села Шелковичное мне всегда предстояло идти пешком четыре километра; через ту  гору пешком, по горной тропинке; и поздним днём , и вечером , и ночью; и в снег и в ветер.

Однажды, поздним вечером, проходил вершину, где-то на средине пути, когда села  Лесникового из-за пересечённой местности ,  ещё не  было видно;  как там , в том . в старом саду , в «чаирах» - «брошенных садах»,   как там в темноте,  увидел на земле мигающие огни : красные , зелёные и жёлтые. Что это было,  не могу знать. Насколько , знаю , дороги для автотранспорта туда нет  и не могло быть , ввиду её ненадобности и непроходимости для колеса.. На земле находилась какая-то техника, но было уже темно; так и не знаю, что же там было.  Добраться туда, на то место, где видел те огни, мигающие по кругу, как бы вращаясь, словно бетономешалка,  можно было только пешком, или по воздуху.

Но придя домой, мать говорила мне, что ей было очень тревожно; и, сердце у неё сильно ныло. Почему?

Не потому ли, что  в тех огнях, таилась для меня, ёё сына, некая опасность, исходящая от  НЛО.

Но об этом я сейчас так думаю, тогда же был в полном неведении, о том, что  вообще где-либо; и, наших местах  в частности , могут быть НЛО.

Что я мог ей на это сказать, ответить, а ничего.  В юности у нас, как и во всякой молодости,  не бывает никаких проблем и страхов. Молодо – зелено. Жизнь прекрасна и удивительна.

И, нам любое море;  море - по колено, нам любое дело по плечу!   ...

В нашем  конкретном данном интересном случае,  о котором мы рассказываем здесь землянам,  мы дошли до самого камня-останца, который огромным столпом, высился великаном над лесом.  Мы дошли до него, мы подошли  и видели в его подошве (основании), подобие грота.

Не помню,  что мы могли там увидеть,  или почувствовать; как нами овладела  внезапная  волна страха и даже ужаса, обуяла ни весть взявшаяся; и, откуда.
И, казалось,  ни из чего,  возникла.
 
Просто нахлынуло и всё тут.

Мы не можем объяснить себе  причину и происхождение того состояния нашего.

Проявляя благоразумие, мы решили ретироваться; и, не испытывать судьбу, не зная что? как?  почему? -  всё это вдруг из ничего на нас нахлынуло.

О снежном человеке в Крыму, в то время,  тогда не было и речи. Мы о нём тогда понятия не имели абсолютно; и, ничего не знали о гипнотическом его  влиянии на людей на расстоянии, и прочее.

Снежный человек в данном случае, скорее всего , ни при чём.

Как и об НЛО, в то время, среди населения Крыма, была абсолютная и полнейшая тишина. Никто ничего не знал; и,  даже не понаслышке, не слышал.

Однако же, что-то да повлияло на нас; на  юного  «поисковика» , «исследователя» и оптимиста!

Я об этом говорю сейчас,  как бы со стороны, ибо времени прошло с тех пор , едва ли не 55 лет.

18 июля 2012 года тем  событиям  исполняется 55 лет, как я с этим живут; вот так, как здесь и сейчас. Ни клят, ни мят. Потому что на следующий день, если ещё не по пути домой обо всём забыл. А когда в дни аварии на Чернобыльской АЭС, если что и вспомнил, то помалкивал, особо не распространялся о своих приключениях с НЛО.

Отслужил армию в Группе Советских войск в Германии, в городе  Дрездене. Полевая почта № 11608; создал семью, родил детей ; окончил вечерний институт, долгие годы работая в строительстве на ИТР должностях, вплоть до выхода на пенсию; и, прочая.

Довелось даже участвовать в реконструкции Владимирского собора в  древнем городе Херсонесе-Таврическом, что  в г. Севастополе,  в 1999-2000 г.г.  Считаю , мне в том очень повезло, во Славу истории  Древней Руси , Украины и России. Повезло как избранному. Потому что на то время, в годы безработицы, это была невероятно ответственная работа на  стройке, с участием  больших коллективов строителей -реставраторов, собранных  почти со  всех  крупных городов Украины, особенно Западной.

По работе, когда уже водружали крест над Храмом ,  встречался с президентами Кучмой Л.Д. и Путиным В.В., с Черномырдиным В.С., мэром г. Киева Омельченко А.А., Орленко Н.И., с главным архитектором  Осадчим О.И.; и ,  другими видными архитекторами, историками, археологами, и прочая.

И вот! возвращаюсь я той же тропинкой, захожу в «Сухой сад»,  где большая  лесная поляна  с  редкими, отдельно стоящими деревьями  и кустарником; метровый обрыв(чик)  перед леском, размытый  от весенних  ручьёв и дождевых ливней , водой с высот; и, лесная опушка, справа.

Та поляна запомнилась мне тем ещё , как однажды , весной ли , или осенью , будучи с ружьём на охоте , проходя мимо огромной лужи воды, увидел в ней опрокинутое небо , с облаками ; опрокинутое в  зеркале воды  отражение  высоких деревьев; и , прочее.

Одним словом, передо мной был опрокинутый мир моего обитания, который смотрится в зеркало природы , а само собой; и, естественно , гляжусь в этот опрокинутый мир со стороны.

Нечто подобное с опрокинутым миром, с точностью , до наоборот , произойдёт со мной через пару минут или секунд.

Мир изменчив, как видение в калейдоскопе.

Только что мир был таким; привычным и знакомым. Миг один : и уже нет го , нет и подобия его ; нет ничего подобного; а вместо естественного и обычного , вдруг в один секунд. Мир стал  иным , стал  другим, неадекватным ; и , не исключено; мир - стал зловещим.

Но человек оптимист. Тем и живо человечество. Тем и живёт человек в неизбывную веру предстоящего с благополучным исходом мероприятия, предваряющего накопление некоего позитивного  опыта. Тем и жив человек. До той поры, пока он человек.

И всё новое, наработанное здоровым сознанием, всё  новь известное и открытое, непременно фиксируется сознанием, с условием непременной передачи  своего личного субъективного опыта всему человечеству. В том исключительном случае, когда накопленный опыт передаётся совершенно бескорыстно.

Тогда это новое воспринимается благодарным человечеством,  как должное, и обязательное. Через нашего  бескорыстного исследователя и первооткрывателя  люди преспокойно перешагивают, как через старое поваленное бревно,  иногда не забыв попутно раздавить  его, как дождевого червя, своим пренебрежением.

И, благодарное человечество преспокойно шагает дальше в своём поступательном прогрессе; не исключено, что шагает к краю пропасти и своей погибели. Потому что человечество, не смотря на присутствие некоторого структурного  разума, в отличии от приматов , в основном , по своей сути , ещё очень глупо. И многих явных и умных вещей не видит, так как не хочет видеть. А напрягать мыслительный аппарат просто лень.

Вокруг косогоры, поросшие лесом. Синева небес. Свет солнца. Птички щебечут на все голоса, радуясь жизни и свободе. Безмятежность полнейшая, как перед всплытием давно забытого острова Атлантиды.

Как! в один миг, смолкло, всё внезапно вдруг.

И ветерок. И птичьи голоса. И шелест листьев.

Сразу не обратил на это даже внимания.
 
Иду, ещё иду,

тропинка вьётся вниз,

как на полушаге,

поднимаю глаза верх и вперёд себя по ходу; и,

вижу невдалеке, 

не высоко,

от меня  на расстоянии,

до километра,

в воздухе  неподвижно,

завис корабль НЛО!

Воздушное судно , чуть , с некоторым наклоном всего корпуса к горизонту, зад чуть ниже переда, да так что, несколько видно днище , более тёмного света. Само  «Оно», спокойного ровного цвета, цвета оцинкованного листа железа на солнце, что ли ; не самолёт; и,  не вертолёт. Как бы,  уставился на меня заворожено в лоб, а затем приблизился весьма, едва ли не до ста метров;  и,  став,  большим размерами.

Выделялся круглый купол, как у шляпы, с загнутыми к верху её краями,  казалось, бортами; как у балкона; по этому «балкону» борта,  нечто двигалось, похожее на сверчка, чёрного цветам; или таракана;  и,  не то с усами, не то с антеннами, словно на меня наводили некий прибор; и брали на прицел; как , на «мушку».

Себя ни внешне,  ни внутренне не могу описать; и, не могу себя представить  никаким видом со  стороны.

Насколько себя помню, был спокоен, нисколько не смутился,  не удивился; и даже не испугался; или не успел даже испугаться. Ни страха, ни ужаса не было.

Когда  вдруг обратились ко мне: «Сын человеческий»,  нисколько и этому не удивился; и не смутился ; и, сразу как то, вдруг,  само собой, понял; и, был в теме , что это всё предо мной не земное; и, не наше; но внеземное, по сути своей. 

Речь почему-то зашла о человечестве, о судьбах человеческих; и, судьбах человечества.
Это я хорошо помню. Но о чём именно говорили; и, каким был диалог, того нет во мне. Оно всё куда-то исчезло. Или глубоко затаилось в подсознании. Поскольку имел дело, должно быть,  с большими специалистами  и знатоками в области  медицины и биологического устройства,  внутреннего строения и  мира человека. И, вполне способных,  кардинально  воздействовать на  мысли, чувства и память человеческую; и , даже действия и поступки человека.

Как я то, сейчас; и, на сегодня понимаю. Сейчас в памяти едва только улавливаю слабый фон  мыслей: об иудеях и о таврах. Но что было конкретно, того нет во мне. Ничего более конкретного в памяти не осталось. Ситуация остаётся такой: в положении и в состоянии: «воздух» - «земля».

Я,  «земля», стою на тропинке, а они в НЛО -  «воздух».

Мы общаемся мыслями, без речевого аппарата, диалог совершено без слов и жестов. Даже не видя их. Мы прекрасно; и, на моё удивление,  прекрасно понимаем друг друга.

Тогда! 55 лет тому назад.

Моя голова,  казалось,  пылает,  от какого-то,  невидимого возбуждения и накала;

Я получаю по невидимой связи и каналу,  сигнал в мозг; и, тут же осмысливаю его мгновенно; и, тут же мыслю в ответ. Сигнал как бы приходит ко мне в лоб, под переносицу.

Вот где-то здесь,  между бровями у нас; и,  началом верха носа, есть точка; вот сюда и приходил сигнал. Возможно, что именно там был «третий глаз»; либо он там и есть. Но там, однако, находится какой-то орган центра связи,  для общения с иными мирами  и внеземными пришельцами. Отметьте это себе, люди;  и,  запомните. Мой опыт должен что-то сказать людям; и пригодится учёным, если они ещё сами не дошли до понимания этого.

Что у нас над переносицей есть орган общения мыслями с кем бы то ни было из пришельцев.

И,  сигнал моей мысли, также уходил к приёмо-передатчику на НЛО.

Что это было: в мозг инопланетянинуа, или в некий искусственный аппарат ретранслятор и приёмник, не могу знать.  Об этом никаких речей не было.

Что они со мной сделали?!

Как возбудили мой мыслительный аппарат,  да так; и,  до такой степени быстроты и скорости! мне  то, не известно.

Но то,  что это состояние работы мозга  и возможности передачи им мыслей на расстояние,  было теми «посторонними» возбуждено искусственно, причём на расстоянии, в том у меня нет никаких сомнений.

Некое  электро – магнитное, должно быть ,  излучение, или облучение; и, использование свойства магнетизма,  здесь присутствовали однозначно; на мой взгляд.

Но об этом я тогда не думал и не мыслил. Мне тогда было не до того. Мой мыслительный аппарат был занят ими. Шёл диалог, в форме обмена мыслями; причём, на расстоянии. И, совершенно без участия речевого аппарата и без какого -то -ни -было словаря иностранных; или, иноземных слов.

Оказывается,  у человека и его порождения : у человечества:  есть прекрасный аппарат обмена мыслями, который у нас вами  в голове; и ,  не требует ни знания языка; ни набора слов из чужого словаря.

Оказывается, можно общаться и без слов.

Зачем человеку слова, когда есть мысли в голове. Они предаются и так, без звука, без речевых колебаний и сотрясения воздуха.

Вероятно, первые слова для первобытного человека и человечества, изобрели первопришельцы внеземного разума.

И, потому, вероятно, было так, у меня наяву, как о том и сказано в «Новом Завете», что так это и было. Было  то  первое «Слово», которому научили нас «Боги», то есть те, кто прибыл на Землю учить нас диких людей ;  в людей с  разговорной речью. Но на всякий случай,  для контроля над нашими мыслями и необходимости общения с людьми национального любого языка, нам был оставлен этот «третий» глаз Связи, посредством мысли.  Поэтому и говорит церковь, что «Боги» в сердцах читающие; не знаю как в сердцах читают, но то , что  мысли наши читаемы , тому я сам живой свидетель . Испытал на себе , любимом.

Это всё сейчас, конечно,  мои субъективные домыслы, но «сказка ложь , да  в ней намёк - добрым молодца урок»!

Теперь вот я, вполне осознанно интерпретирую,  цитату из «Нового Завета» , и вполне отчётливо представляю , как это могло быть у того автора , который имел такую же встречу. Который и написал новозаветный текст.  Но воспринимал такой же контакт с инопланетянином ,  как непосредстенную  встречу и контакт ,  с  Самим Господом Богом!

Потому что иначе объяснить это явление , по - другому , никак не мог.

Полагаю , что образование своего разума человечество получало под непосредственным обучением и присмотром инопланетян. Не исключаю, что инопланетяне-«Боги» некоторое время обитали среди диких людей , натаскивая их речевой аппарат говорить.

Чего у меня не было нисколько.
Я воспринимал НЛО как корабль, а диалог с невидимым собеседником, восприни-мал,  как общение с экипажем летательного модуля внеземной цивилизации. Всё легко и просто, как «дважды два – четыре». А таблицу умножения,  мы уже знали. Так-то, вот.

«Вначале было «Слово»; 

 И, « Слово» было у Бога;

И, « Слово» - было Бог».

Итак, из «Нового Завета», читаем и говорю это на память , что: « В начале было «Слово» , и «Слово» было у Бога»; и, «Слово» - было Бог.»

Я попытался предать своё понимание ситуации первообраза человеческой речи, через свой личный опыт общения мыслью с инопланетянами.

Не знаю, понятен я вам или нет , но я не Бог. Как могу , так и объясняю.

Но мой вывод такой: тот кто писал текст «Нового Завета « с приведенной цитатой из него ;
 
Безусловно имел опыт общения с пилотами инопланетного корабля, или кораблей , но ни словом не говорит о пилотах , как пилотах. Потому что для древнего человека , понятия «пилот» звездолёта или с модуля его, не было . А было понятие «Бога» – и, это безусловно, для первобытного нашего родича это был  всесильный Бог!

Но древний человек имел дело с летательными аппаратами с иных только планет , которые ему были никак не понятны и были сказочно божественны своей всесильностью полёта ; и , прочее…

Сегодня же человек и человечество имеет уже свои собственные изобретения летательных аппаратов; и, понимает  то, что ими управляют люди-пилоты, которые не «Боги» , а «Валерии Чкаловы» и «Юрии Гагарины».

Поэтому для современного человека,  пилот с модуля НЛО не может быть «Богом» , а всего лишь пилотом инопланетянином; и, не более того.

Бабушкам - старушкам инопланетянин в лесу может быть и явится  «Богом» , но не нам.

Поэтому,  они-инопланетяне,   нам и не стали «Богами» , а были лишь представителями цивилизации с иной планеты , которые вступили  с нами в контакт, и , мы вынуждены были подчиниться их воле , в какой- то степени, но при этом,  контролируя ситуацию,  до определённой черты.

До той черты, которую позволяло нам наше развитие, наше сознание, наша воля, наконец;  и,  чувство ответственности перед человечеством , за возможные результаты и последствия этого контакта.

Стремясь при этом, извлечь из ситуации, максимум информации, полезной человечеству. И это так и есть. И это так и было.

И, если бы нас унесли меж звёздным тем космическим ветром, то вы , Человечество , так ничего ; и, никогда и не узнали бы.

Но к счастью, мы остались на Земле, жить поживать ; да детей наживать.

И, поэтому, спустя , некоторое время ; когда , как мы считаем , ситуация назрела и вопрос созрел; то наступило время;  и, на краю нашей жизни ,  нам пора делиться с человечеством своими впечатлениями и наработками ; делиться тем опытом , частного лица , который субъективен , но может при годиться человечеству на пути мерной поступи его развития; развития и созревания ещё большего разума у людей.

В частности, здесь и сейчас ,  делимся  той информацией , что Древняя Русь находилась в Крыму ; и, как древняя земля , как Земля Древней Руси , продолжает оставаться в Крыму , как таковая.

Чьи бы сандалии не поднимали пыль на её земле, всё одно это - Земля Древней Руси!

Это  Земля наших предков и отеческих могил.

И, дым Отечества нам сладок и приятен!

Отечество – это край отеческих гробов!

Что может быть более святым у Человека!?

Вот то главное, о чём думал; и, о чём заботился юноша в свои шестнадцать мальчишеских лет, с небольшим; а теперь в  таком далёком своём прошлом:

 1957 года!

июля месяца!

 18-го!

дня! …

Здесь , Главное о старом!

Нас интересовала не водка, не пиво и не наркотики , а интересы родного народа; и, история наших древних отцов.

Хотя,  ни что человеческое нам не было чуждо, как и  те же девушки.

Кто не был глуп, тот - не был молод!

И, мы  полностью; и, без оглядки,  ставим свой автограф, под этим изречением мудрости народной.
 

Эти вот мысли наши, пришли уже сейчас , по ходу  написания этой вот пиесы «О контакте четвёртой степени с представителями цивилизации планеты «Велес»»; личного контакта с НЛО,  с межпланетной экспедицией,  исследовавшей Древнюю Русь в Крыму 18 июля 1957 года!

В то время, как наша историческая наука и археология по этому вопросу – «ни в зуб ногой».

Понятия никакого не имеет!

Конечно,  о Боге и божествах я тогда  и не думал, а вот «Новый Завет» прочёл значительно позже. Лет,  может,  в 50!

Вероятно, я был  тогда в контакте в  положении первобытного человека Земли, впервые столкнувшегося с неким явлением неземным и потусторонним; неизвестным и не знакомым.

Но, я уже был не колено преклонённый человек. Ни о чём не молил и ничего не клянчил. У меня этого и в мыслях не было; да и не могло быть. Который в церкви - то,  если и был пару раз, то  в том далёком шести летнем детстве,  с моей родной бабушкой, умершей ещё в апреле 1952 г. Поэтому на мир смотрел прагматично, широко открытыми, надеюсь, здравыми глазами.


Но,  я знаю точно, что в том случае, мой биологический компьютер,  работал в тот момент без сбоев; и, вполне исправно и корректно.

Хотя о компьютерах я тогда понятия не имел, но после того «инциндента» с НЛО ,  уже догадывался о нём (о копьютере в себе) в себе; что у меня в голове есть, далеко не плохого качества, биологический компьютер, - инструмент , или аппарат , позволивший мне общаться с НЛО-шниками.

И, считаю, что таким мыслительным аппаратом, обладает любой человек , рождённый матерью на нашей матушке Земле; рождённый по любви , в здоровой нормальной семье ; в данном случае , в крестьянской среде.

«Микула Селянинович» – был Крестьянский сын; и , земельку орал лемешком ; и , лемешок тот, плужок,  одною рукою забрасывал за ракитов куст.

Микула Селянинович , - Крестьянский сын , весь белый свет и мир хлебом кормил; и голоду не было.

Но не хлебом единым жив человек ; но и духовной пищей, кормит человечество , всё тот же Крестьянский сын , Микула Селянинович.

И глазки людям открывает на весь тот белый свет , что бы лучше человек видел , да больше размел.

Вот в чём вопрос , с крестьянскими сыновьями, люди добрые!

Кормильцы они!

Всего белого света.

Почему-то они, с НЛО,  со мной общались диалогом на тему судеб общечеловеческих; и, как ни странно, я вполне был готов отвечать им ; и, отвечал вполне на то на достаточно высоком уровне сознания и понимания ситуации.
Как будто сам Господь Бог мне подсказывал, что говорить и как говорить.

Я, крещёный человек и христианин, хотя в церкви в те поры не бывал , не ходил , комсомолец(!). Вчерашний десятиклассник.

Кто меня осудит, все жили так.

Окрыляемыми ,  некими высокими идеями и духовностью наших государственных воспитателей; и, идейных вождей.

Где-то в «Новом Завете» позже уже,  встречал похожую мысль Иисуса Христа о том , что человек Его паствы,  не может быть взят никуда и никем; что  человека -христианина   хранит Покровительство  Христово.

Мне не стыдно  было ни тогда, ни сейчас, ни за себя, ни за моё человечество на Земле, невольным представителем которого я  вдруг стал, совершенно произвольно и спонтанно, по воле случая.

Во всяком случае, с моей стороны.

Всё было весьма пристойно и  достойно.

Наконец, я , мысленно, спрашиваю:

«Что вы здесь делаете? Чем занимаетесь?»

Они в ответ:

 « Мы исследуем Древнюю Русь».

Я с удивлением, мысленно восклицаю:

 « Как! Крым – это Древняя Русь!!?»

Они в ответ:

« Да, да. Это именно она и есть».

Я до сих пор не могу себе точно сказать: что ими было употреблено; какое   «слово-мысль»:

 «исследуем» , или

 « обследуем».

Эти два понятия,  вроде бы; и.  близки.

Но одно дело, вести «исследование» объекта «Древняя Русь», впервые, как  им неизвестного ранее объекта.

И, совершенно другое дело, по - смыслу, понятие «обследования» . как  уже известного; и,  давно знакомого объекта, 

Объекта , под названием   «Древнюю Русь» -  в Крыму.

Забегая несколько вперёд, не могу знать откуда и почему, но у меня сложилось такое впечатление, или такой отпечаток памяти, что командиром корабля данного НЛО, был «человек»  в возрасте лет сорока,

А  именно, что это был  никто иной , как новгородско-киевский князь Изяслав Мстиславович, внук знаменитого киевского князя Владимира Мономаха.

Я где то что-то видел  Его  образ, как  в  летописной миниатюре-рисунке:

 в шлеме ; и

 в кольчуге, 

с чёрной бородкой,

с горбинкой острого носа.

Что это может быть?!

Или, я видел  его лицо воочию в корабле,

Или,  мне была показана некая миниатюра для опознания.

Но,  где- то в глубине сознания, есть именно такая мысль и память.

Не удивляйтесь ничему, Ярослав!

Мы с вами  вторгаемся в  такую область и исследуем такую область бытия, где всё может быть , где должны быть и обязаны быть; и, превалировать доверие и здравый смысл, каким бы нелепым,  он не выглядел на первый взгляд.

Я не хочу скрывать от вас того, что во мне присутствует, предполагая в вас,  прежде всего  сущность вдумчивого исследователя, а не дьяка в мелко поместной провинциальной церкви; и не  чиновника –функционера от очередной партийки или блока олигархов , которая и которые,  за нас всё решают, определяют;  и, воображаемо, видят всё насквозь , до дна ; вплоть до мировых просторов Космоса и Вселенной.

Когда  нам думать, мыслить; и, исследовать: не положено; и ,  «низзя»; и,  даже вредно.

А лекарством к ним, к тем болезным; этим доморощенным мыслителям от природы и исследователям природы вещей;  средством излечения , от всяких тех шальных мыслей,  служит смирительная рубашка, завязанная в узел,  сзади  у «больного» ; различного рода пигульки , да пару крепких  забойных парней, «братьев» от медицины, с пудовыми кулаками.

Я поэтому, особо и не высовывался. Тем более,  что забегая вперёд, мне тогда ещё  было сказано: «Сейчас об этом контакте говорить не следует. Не поверят! А вот…» .

Об этом скажу здесь же, но  несколько позже.

Я, изучая историю Древней Руси в Крыму , в Тавриде , по «Повести временных лет», хорошо помню, как ответили новгородские бояре киевскому князю Святополку Изяславовичу, на его претензию на Новгородское княжество, на «стол» для его сына, должно быть , Мстислава.

Новгородцы ответили, что если у твоего сына две головы, то присылай…..

Имея,  в виду, «что мы его укоротим, ровно на одну голову»!

Надеюсь, понятно, о чём идёт речь здесь…..

И вот, с НЛО последовал, мысленно, вопрос-приглашение :
 
«Не согласишься ли ты, подняться к нам на корабль».

Несколько поразмыслив, отказываться  не  к лицу было представителю человечества Земли, не  пристойно; и, я  как бы,  ставлю лёгкое условие:

«Если Вы, не причините мне вреда».

В ответ ничего не последовало: ни «Да», ни «Нет».

Но мы,  как бы, заключили устное джельтменское соглашение о не нападении; и, о не причинении вреда, стороне слабейшей,  в том поединке.

Во всяком случае, я мог предъявить, хотя бы моральный укор и претензию противной стороне, в случае несоблюдения  посольской  и гостевой этики; если бы попал из гостей , у хозяев того положения , «как кур вощи».

Это я сейчас так рассуждаю, а тогда решения принимались почти мгновенно; и, из всей череды проблем, надо было,  с быстротой компьютера,  вычленить главное звено ; и , приняв решение,  идти до конца: пан , или пропал.

И, я направляюсь к кораблю НЛО, которое уже стояло на опушке леса;  на трёх опорах, выходящих прямо из днища,  высота опор от 50см -  до 70 см.

Ни дать, ни взять: сцена из русской народной сказки « О,  избушке на курьих ножках».

Сцена в сказке утрирована, но явно говорит о близком знакомстве русского и украинского  крестьянина с НЛО на той опушке, известного ему леса в России и на Украине , где жил , любил , рожал ; и , сеял хлеб свой насущный , наш дорогой пращур, крестьянин от земли.

Вот,  и не верь теперь тому, народному, « что сказка ложь, да в ней намёк; добрым молодцам – урок».

Только наука наша не в состоянии видеть правду жизни в русских народных сказках ; и , всегда , во всём и повсюду, идёт по жизни с незрячим взором ; и народ свой ведёт за собой на поводу , как телёночка; а ведёт в невежество и полнейшую глушь оглупления народа. 

Для меня оно, НЛО,  умышленно среднего рода, потому что поди узнай, определи , что оно такое за изобретение; и.  кого оно из себя рода , кто его изучал; и , кто его знает. Оно, бог весть, откуда; и,  из каких уголков тверди небесной (это оно).

Откуда мне было знать, где будет стоять корабль, куда он сядет и т.д.?

Но,  я пошёл именно на право от тропинки ; несколько вперёд и направо , преодолев лёгкий обрыв(чик)  до  метра высотой, нам краю той лесной поляны. 

Корабль уже стоит на земле.

 Люк полуовальной формы , с закруглёнными углами уже открыт; 

И.  небольшой трап, ступени в три,  откинут на землю.

Думаю, что трап шарнирно вращается наружу; и, также шарнирно возвращается во внутрь. Так что,  трап не переносной и не потеряется ни  на Земле, ни на Луне.

Корабль светлого цвета,  ближе к совместному смешанному цвету неба и облаков, нечто серого,  цвета  блеска чистой стали.

Высота НЛО  - до четырёх метров.

И, диаметр НЛО -  до двенадцати метров, или меньше. Точнее, не знаю, не могу сказать.

Но это модуль местного значения; и,  не может быть межпланетным крупным кораблём – монстром.

 Обычный летательный аппарат, которым можно долететь,  разве что до Луны; и, не более.

Где-то должна быть база на Земле, или на  корабле-матке ; как мы теперь начитавшись грамотеев из жёлтой прессы, знаем , что есть де и более крупные и мощные создания и творения разума и достижений сверх человеческих.

Так что,  мы - цари природы, как полагаем и возомнили о себе, но теперь «цари» местного значения,  не более. Потому как, ещё очень и очень, мелкотравчатые и плотоядные.

И, царственной спеси и чванства в нас, в людях, должно поубавить.

Хоть ты и олигарх сейчас ; и, с народов дерёшь по три  шкуры, ты мелочь биологии  и ничтожество; и, всего лишь плоть и биологическая масса.

Ты, олигарх, хищный зверь  и мироед,  потому что эксплуататор человека  и вор его жизненной энергии, произволом присваиваешь  плоды труда его за бесценок, а человек труда живёт в трущобах, без удобств ; питаясь объедками с твоего барского стола , а то и из помойки , как бомж, покинутый вниманием Богов.

Место твоё, олигарх,  в аду, гореть тебе вечным адским огнём , пока не поумнеешь и не разовьёшь  в себе душу человека любящую, мирную;  и , избавишь тем, душой новой ,  человечество Земли от зла, войн, зависти , классовости; и, кровавой   ненависти человека к человеку.

Три «человека»,  моего же роста, - а  рост у меня сейчас в 185 см., - в лёгких скафанд-
рах, типа лёгких спортивных костюмов, тёмно-серого цвета , не серебристых , но ближе к светлому.

 Уже стоят на земле.

Лица скрыты под  масками ради анти-экологии, полагаю; внешне,  как у земных  спортсменов- рапиристов.

Лица не разглядеть. 

Элонавты,  расположились треугольником, вероятно, для того, что бы удержать «гостя», если что;  что бы,  не убежал в последний момент. Потому что, как мне кажется, они для того и помахивали  обеими руками одновременно, эдак снизу вверх, как моя родная бабушка, в моём далёком детстве, загоняя  кур в курятник .

Осторожно и нежно , что бы не вспорхнули ; и, с кудахтаньем  и воплями , не разлетелись в разные стороны: лови потом, ветра в поле.

Подойдя к кораблю  близко, я ощутил дикий ужас, не знаю от чего.

Не то что  бы от страха; но, скорее, от радиации , исходившей от корабля; от его температуры.  Было ощущение присутствия  некоего поля, как  ауры  у этого летательного  аппарата.
 
Либо потому,  что это создание ума и техники, было делом рук внеземного разума и  происхождения, как для меня противоестественное; как  тело чужеродное и не познанное.

Но я,  входя в люк первым, кажется, опёрся, дотронулся  левой рукой о корабль возле люка. Потом командир корабля «говорил», что у меня иногда периодически будет слегка  лопаться кожа на руке. Отчего и по какой причине не сказал.

В компактной пилотской кабине,  было большое светлое, во всю стену, лобовое стекло, как бы из плексиглаза, или органического стекла, овальной формы;  под стать внешне всему обтекаемому  контуру.

Снаружи , за лобовым  «стеклом» видно было,  что светло,  дневной свет косвенно был , но я ничего не увидел: ни солнца, ни света, ни леса, ни  поляны.

Ниже лобового «стекла», и перед ним , расположен Пульт Управления кораблём, во  всю кабину, как стол.
 
Стол, с большими,  клавишами -  прямоугольными кнопками управления, словно большие плитки  шоколада коричневого цвета; и даже, тёмно-коричневого цвета; пукльт несколько наклонён к дивану, градусов на 30.

Перед пультом  управления,  ниже самого стола,  на полу расположен большой кожаный диван, светлого цвета, тёплого тона; как бы вместо кресла для  пилота; на нём и лежать вполне можно.

На диване можно сидеть троим пилотам, или прилечь одному.

Справа, на стойке-трубе, установленной вертикально о пола до потолка, как бы в распор ,  какой-то прибор с глазком , как у теодолита – прибора геодезиста.

Я посмотрел в тот глазок; и, увидел себя, стоящим внизу на тропе. Потому что я смотрел на себя сверху вниз: либо мы были уже в воздухе, поднялись; либо это была запись моего стояния , пребывая  на тропе лесной той поляны «Сухого сада».

Я опешил.

Как это может быть одновременно.

 Я здесь в корабле.

Смотрю и вижу  себя внизу,  на тропе.

Как это может быть,

Что «Я»,

Моё «Я» здесь и  «Я» там, внизу,

Одновременно.

То состояние раздвоенной одновременности , было мне не понятно.

Тогда было неестественно и не понятно, теперь я думаю, что может быть, «Я»; и , моё «Я»,  было уже в астральном теле .

И, они выделили мой,  астрал,   из меня.

Как мёд из стакана!

Потому как, должно быть, мой астрал находится здесь, в НЛО!

А моё бренное земное тело там,  на земле, на лесной тропинке «Сухого сада»?!

Эфирная жемчужина  моей души, покинула раковину физического плотного тела?!

 И , …

Моё! «Я» , в раздвоении.

Зёрна отделены от плевел!?

Вероятно , что , либо здесь в НЛО,  присутствую «я»-  моё «Я» ,

А  там, внизу, на поляне:

При  теле,  ничего нет.

И, никого нет.

Духовного!?

Как футляр от очков,

Футляр -  остался на земле,

А! Сами очки  души моей, на «лбу» этой самой  души моей, о присутствии которой в себе,  до сих пор, понятия не имел и не имею?!!

Я никогда не знал ничего об астрале; и о сложном, едва ли,  не семи уровневом  устройстве человека;  семью слоями, словно луковица в своей кожуре-обёртке!

Что «Я» - это не «Я», а те семь матрёшек вместе. Из которых я и состою!?;

И,  все  те матрёшки воплощены во мне, которых можно вытащить наружу, из под той внешней наружной матрёшки , которую я вижу смотрясь в зеркало!»?

 И, расставить  всех по порядку,  из под внешней той наружной матрёшки.

И, все семь матрёшек тех ,  можно выстроить в одну шеренгу; и, скомандовать:

 Смирно!

По порядку номеров  рассчитайсь!

Первый! Второй! Третий! Четвёртый! Пятый! Шестой! Седьмой! 

Расчёт окончен!!!

Поступает команда, власть имеющего:

«Ты шестой!

Отправишься на Землю!

Будешь жить на планете Земля простым человеком, простой крестьянской судьбы,

Но, тебе надлежит многое понять в прошлой истории человечества; и научить человечество тем знаниям, которые ты сам добудешь, найдёшь и откроешь , в силу данных тебе от природы способностей и свойств твоего разума.

Ты скажешь человечеству, что весь мир Вселенной велик, многомерен и необъятен, как та сама Твердь Небесная  в мириадах Галактик.

А история человечества должна быть тебе известна с библейских времён; и, ты её найдёшь сам,  прочтёшь и поймёшь без чьей-либо помощи от людей.  Только текст Библии и твой Разум.

И,  скажешь ты людям,  какого они роду- племени; и,  кто  и кем были их отцы и пращуры.

Тебе, в основном, поручается народы Древней Руси из славян,  евреев и варягов.

Ты скажешь  тем людям, что их первая; и, наиважнейшая задача – это избавиться от всякого зла в себе и в своей человеческой среде.

Что только тогда, более разумные создания и сущности Вселенной, станут общаться с ними.

Те, Кого они обычно считают Богом и  Богами.

Потому, что мир велик , а народов на Земле множество.

И каждый народ, каждый род людской,  придумали каждый себе, своих собственных Богов.

И молятся им колено преклонёно; и, приносят Богам жертвы различные и всяческие у кого насколько хватило ума и  фантазии; и, чрезвычайной  дикости их натуры .

Жертвы приносятся кровавые ; вплоть до жертвы страшной , до человеческой жертвы.

Ты скажешь им, людям, что Богов нет, что жертвы те не нужны никому вовсе.
Ибо они пусты и бессмысленны.

Жертвы и жертвоприношения – есть  всё дикие выдумки дикого человека,
всё ещё пребывающего в лоне животного мира.

Что мы, «Боги», для земных людей всего лишь потому «боги», что наш разум выше и сильнее развит; и,  находимся мы в местах средоточия нашего. 

Наш разум значительно развитее и больше, чем у людей на планете Земля.

В этом единственном и состоит то различие . которое нас разделяет и разъединяет.

Лишь в разуме вся суть и отличие нас от людей человечества, но мы не Боги; и, мы не хотим быть ими.

Нам не нужны ваши жертвы.

Это ваше глубокое заблуждение.

Мы не плотоядные, потому что мы не употребляем в пищу мясо.

Человечество должно избавиться от всякого зла в себе, выпестовав в себе чувство и понимание любви , тепла и сострадания к ближнему , как к самому себе.

Скажи! Тогда, и, только тогда , мы выйдем на связь с вами;  и,  мы сможем вам помочь , стать ещё более величественными в деяниях ваших;  и, более  разумными в мыслях  и поступках.

«Боги» - это выдумка людей по  недоразумению, по невозможности вместить в себя и объяснить себе Величие и Силу Духа и Разума.

Скажи! Ваши «Боги» - это жалкая пародия на нас.

Скажи! Ваши «Боги» не могут творить ничего , потому что они виртуальны; и , из мира детства человечества; из мира забав и игрушек у людей .

Мы не Боги, но мы можем всё.

Знай, что  лично твои по рождению, земные братья пострадают.

Знай, что дети , твои земные дети, твоё потомство;  то же несколько пострадают, но не так больно.

Так нужно для дела.

За всё надо платить!

Что бы, помнили.

А теперь, ступай!

Отправляйся!

И, в Добрый путь!

Знай!

На твоём 17-м году,  пребывания твоего на Земле, тебя навестят.

Будь мужествен.

Будь ответственен.

Тебе поручаются судьбы человечества!

Не уразумеют.

Всё повторится сначала!

Эволюция не терпит пустоты.

Эволюция в движении всегда.

Эволюция всегда в  поступательном  движении.

(Часть I.)

Далі буде!

22.03.2012 г.         

15:22

по

Киеву.











 

               


Рецензии