Сказка про Мастера и Воланда

от Михаила Мамонтова:

Пришел как-то к Мастеру Воланд, смотрит - он пишет что-то. Уже солидно так накатал, листов двести. И спрашивает Воланд Мастера: "Давно ли пишешь?" Тот отвечает: "Да, полгода уже". "Не надоело?" - спрашивает Воланд. "Нет", - ответил Мастер. "Хорошо", - кивает головой Воланд. - "А много осталось?" Ответил Мастер: "Последнюю строчку пишу, а чо?" Воланд пожал плечами: "Да ничо. А потом что делать собираешься?". "Сожгу!" - ответил Мастер, широко улыбнувшись. "Так ведь не сгорит, ты же пробовал как-то" - заметил Воланд. "Вот ведь незадача! Я и забыл!" - воскликнул Мастер и схватился за голову. Сидел он так, думая, что же теперь делать, три дня и три ночи. В конце концов сжалился Воланд и торжественно произнес: "Руко-писи не горят, зато отлично мокнут!" Глянул Мастер на свое сочинение по литературе, а там огромная рукастая вагина вместо него лежит. И прям сочится смазкой вся. "Действительно", - согласился Мастер и позвал Маргариту смотреть на это чудо. И смотрели они долго и счастливо, пока Воланд вагину эту с собой не увел за ручку. И принялся Мастер писать новое сочинение, и писал он его три года. Потом он попытался превратить его в руко-пись. Но не смог, понятное дело. Вот он не смог ни рукопись сжечь, ну, руко-пись намочить. Потому, кстати, у него с Маргаритой детей и не было.


от ст.М (старца Марсалия):

Вот, значит, роман заканчивается. Мастер с Маргаритой отправляются в свой призрачный дом. Воланд обратно в ад съёбывает.
Но через пару тысяч лет Воланд заходит в гости к Мастеру и говорит:
- А ты знаешь, я тебе не всю правду рассказал.
Мастер поднимает свой рахитичный взгляд, оторвав его от страниц своего романа, и изумлённо вздыхает в течение трёх дней.
Воланд торжественно продолжает:
- Рукописи не горят, зато отлично мокнут!
Ба-бах - достаёт свой зад и поливает оттуда отменным поносом книгу Мастера.


оригинал (анекдот):
Пришёл как-то Воланд к мастеру и говорит:
- Знаешь, рукописи не горят, зато отлично мокнут!
Достал свой член и обоссал рукопись романа Мастера.


Рецензии