Траурные оттенки синего, часть 5

***
Птиц вышел из будуара -  у него появились неотложные дела - пришли клиенты и заодно принесли партию товара.
Волк сидел в роскошном кресле, неторопясь затягиваясь сигаретой.
Птица стояла у стола и наливала в бокалы вино, из колонок на стенах лилась томная, расслабляющая музыка, которая соответствовала обстановке.
Сама комната была погружена в полумрак. В центре стояла огромная кровать с тяжелым балдахином и резными столбиками.  В таких же комнатах принимали клиентов остальные бабочки, жившие в этом притоне. Клуб «Дом Роз» принимал гостей на высшем уровне.
Помимо огромной кровати в комнате был небольшой камин, бар, и кресло, к котором клиент мог расслабиться, и получить эстетическое удовольствие, глядя на то, как птички суетятся или танцуют приват для клиентов. Из колонок, расположенных незаметно, всегда лилась легкая и ненавязчивая музыка, и так же незаметно были расположены камеры, которые давали возможность следить за порядком и собирать компромат на особо высокопоставленных посетителей. Точек наблюдения было две - Комната Мадам и Комната Птица.

Мадам была крайне требовательная  выборе куколок и, поэтому, ее заведение было заведением высшего класса. Все девушки были разные внешне, чтоб каждый клиент мог выбрать на вкус и цвет. Но так же и не допускались в притон все встречные. Для особых развлечений было отделено одно крыло, специально приспособленное для более изощренных утех. Незаметными, по дому суетились, слуги, все как на подбор, мужчины с великолепной внешностью. Каждый из них, помимо своих обычных обязанностей, был готов доставить удовольствие любому клиенту по его просьбе.
 
Птица медленно подошла к Волку, длинное вечернее платье не скрывало ее фигуры, а только подчеркивало выдающиеся достоинства. Длинный разрез заканчивался высоко на бедре, а приподнятую грудь эффектно подчеркивал вырез платья.
Девушка села на подлокотник кресла и протянула Серому бокал, ее длинные волосы задели руку парня, когда он протянул руку за бокалом. Перед глазами Волка возникла картинка: Птица стоит перед ним на коленях, а он запустил одну руку ей в волосы и контролирует темп ее движений, заставляя двигаться быстрее и брать глубже.
Парень понял глаза и понял, что Мадам в упор смотрит на него, видимо, ожидая ответа.
- Ты что-то спросила?
- О чем ты так напряженно думал, что даже не услышал моего вопроса? - хрипло рассмеялась девушка. - Я спросила как тебе вино.
- Хм. Вино. - Волк невзначай положил руку на бедро девушки и почувствовал, как та напряглась. Уже собираясь пригубить вино Серый почувствовал странный запах, никак не относящийся к этому напитку. Скорее - к маку.

- Малышка, принеси мне, пожалуйста сыра к вину. Не могу я пить этот благородный напиток без закуси. - Серый улыбнулся, вложив все обаяние в этот жест и постарался, чтоб ни капли злости не мелькнуло в глазах.
Мадам усмехнулась и молча встала. Неторопясь дошла до стола и взяла тарелочку с уже нарезаным сыром, при этом незаметно спрятав маленкий ножичек в декольте.
Обернувшись, девушка увидела, что Волк выпил большую часть вина из своего бокала, и глаза у него уже потеряли осмысленность и осоловели. Вернувшись к креслу, Птица  наклонилась и поцеловала Серого в уголок губ.

- Захмелел, сладкий. Пойдем я помогу тебе добраться до кровати. - С трудом оторвав Волка от сидения она заставила парня опереться на нее и они медленно двинулись к кровати.
Добравшись до постели, девушка подтолкнула парня, так, что тот навзничь упал на спину и расслабленно растекся по матрасу. Мадам встала у края кровати и наклонилась над ним, чтоб расстегнуть  цепочку на его шее, но неожиданно наткнулась на осознанный и острый взгляд.
Волк дернул Мадам и она упала сверху на него. перехватив девушку за талию, парень резко перевернулся, и теперь Птица лежала на лопатках, придавленная сверху весом его тела.
Волк знал, что Птиц сейчас ушел на дело и за ними никто не наблюдает.

- Сука! Опоить и обобрать меня решила? - Серый ударил девушку тыльной стороной ладони по щеке, не сильно, чтоб не осталось следа. Птица негромко вскрикнула – Ори - не ори! Ты сама знаешь, что сейчас тебе никто не поможет!
Парень схватил ее за волосы на затылке и заставил запрокинуть голову. Мадам сдалась, из ее горла вырывались только тихие всхлипы. Но Волк решил действовать с позиции силы. Если сейчас он даст слабину, то эта парочка решит, что можно им потакать, помыкать или играть с ним, как хотят.

Стянув с себя ремень, парень заставил Птицу вытянуть руки и перехватил их ремнем, а потом, резко дернул вверх и привязал ремень к одному из столбиков кровати.
Волк схватил девушку за шею и легко надавил. В ее глазах уже не было прежнего испуга. Интерес, возбуждение - вот что он видел. Девушка дрожала, но уже не от страха.
Парень оторвал подол ее платья и завязал им глаза Птицы. Казалось, что воздух в комнате можно было ножом резать. Девушка оказалась полностью беспомощной, и Серого эта ситуация подстегивала еще больше.
Синее шелковое платье тряпкой упало рядом с кроватью, рядом, с шумом упал ножичек, который не успела применить Птица. Это стало для Волка последней каплей. Серый резко развел бедра девушки.  Расстегнул ширинку и чуть приспустив брюки, резко вошел в девушку.
Мадам вскрикнула от удивления, но после пары движений застонала от удовольствия.
Парень схватил ее за грудь и прикусил сосок зубами, не прекращая движения. Теперь в стонах удовольствия звучали нотки боли.

Смесь удовольствия и боли заставили девушку практически сразу забиться в конвульсиях удовлетворения.
Серый самодовольно ухмыльнулся. Но сам-то он остался неудовлетворен.
Отвязав Птицу от кровати, но, не развязывая ей рук, он сбросил девушку на пол, импровизированная повязка соскользнула с ее глаз. Он сел на край и спустил ноги на пол.
- Ты знаешь, что нужно делать, сука. И не вздумай кусаться!
Девушка похотливо улыбнулась и разместилась у него между ног, сидя на коленях. Как в своей фантазии парень схватил Мадам за светлые волосы и заставил ее  изменить (ускорить) темп.
......

Кончив ей на лицо и грудь, парень расслаблено откинулся на кровати. Птица осталась сидеть на полу у его ног.
- Неплохо - протянул лениво Волк. - Что-то ты умеешь.
- Развяжи меня - взвилась девушка - у меня синяки останутся!
- Это малая плата за то,что ты хотела меня отравить - мстительно припомнил парень, хотя, перестал злиться практически сразу. "Что сделаешь, сущность у нее такая" - подумал Серый.
- Да не хотела я тебя травить! Поспал бы пару часов, расслабился. Ничего особенного - прошипела Мадам.
- Ладно - миролюбиво сказал парень - Иди сюда.
Девушка легко поднялась и села на кровать рядом с Волком, он развязал ей руки и наблюдал за тем, как морщась, она растирает затекшие кисти. Вытирает лицо и грудь остатками платья.
Поддавшись порыву, парень задернул балдахин, схватил Мадам за талию и упал вместе с ней на кровать.
- Ч..что ты делаешь? - удивленно спросила Птица.
- Наслаждаюсь - фыркнул Серый и прижался губами к шее  девушки.
Через какое-то время, расслабленные и довольные, они уснули.

Сквозь сон Волк услышал, как у него зазвонил телефон. Не открывая глаз, парень ответил на звонок.
Полумертвым голосом трубка прошептала голосом Лиса:
- Ты жив.
- Да. Все в порядке? – голос друга напоминал шелест опавших листьев. Тихий и безжизненный. Поэтому Серый не на шутку всполошился.
- Да.
- Не могу сейчас. Перезвоню. – Парень услышал тихие шаги в коридоре, и это заставило его закончить разговор. Аккуратно, чтоб не разбудить Птицу он достал пистолет из кобуры, предусмотрительно оставленной под подушкой. После закрыл девушке рот рукой и только собирался разбудить, но понял, что та уже не спит. Серый показал глазами на дверь, Мадам кивнула в ответ и достала из-за изголовья кровати маленький дамский револьвер и ножичек, который при случае использовала со слишком уж агрессивными клиентами.
Пока неизвестный крался до двери и вскрывал замок, парочка успела бесшумно поднять полог, и накинуть на себя одежду. Чтобы быть готовыми к любой неожиданности, вплоть до необходимости побега.

Мадам и Волк стояли у кровати и напряженно смотрели на дверь.
В комнату вошли Птиц и еще один парень, которого было не узнать, так как брат Мадам закрывал его своей широкой спиной.
Эта семейка была поразительно не похожа друг на друга – Птица была стройной, среднего роста, блондинкой со светлой кожей и огромными глазами. Птиц же был высоким, крупным, с широкими плечами, которые иногда не вписывались в особо узкие дверные проемы. А смуглая кожа и темные глаза  навевали на мысли о южных курортах. Нельзя сказать, что Птиц был спортивного телосложения. Но и не был он толстяком. Скорее, нечто среднее.

Из-за его спины  светловолосый парень.
- Лев?
- Ах ты, сукин сын! – два выкрика последовали одновременно.
Птица с трудом сдерживала себя, чтоб не броситься с ножом на этого прихлебалу, который своим клубом «Прайд» представлял для них единственного реального конкурента. 


Рецензии