Ложь о Кобе 2006

Ложь о Кобе
Ирина Маленко
В политике есть один момент, которое вызывает у меня ярость – это та готовность, даже проворство, с которым левые во всём мире проглотили антисталинскую требуху, исторгнутую Хрущёвым в его речи на XX съезде КПСС в Москве в феврале 1956 года. Более того, многие левые в мире не только согласились с лживой пропагандой Никиты, но и продолжили и развили её в худшем варианте!
Спросил ли кто-нибудь о конкретных доказательствах?
НЕТ!
Слышали ли они хоть одно личное свидетельство, подвергшееся объективной проверке? Нет! Изучали ли эти ораторы или авторы обвинения самостоятельно или просто повторяли слухи, пропаганду, байки и сплетни, которыми их кормили? И снова ответ – нет!
Вместо этого, как лемминги на скале или как дети, идущие за дудочкой фокусника, они следовали тому, что было принято, как было задано врагами социализма и Сталина в частности.
Любая левая критика буржуазных СМИ, вскрывающая степень лжи замаскированных фашистов, последователей Буша, и других реакционеров об американском либерализме, и ответы на неё либералов, которые, как выясняется, ничем не лучше, позволяет легко прийти к очевидным выводам.
Если представители правого крыла и либерального крыла американского капитализма могут быть лживыми, двуличными, лицемерить и перевирать данные, когда речь идёт об их собственных соотечественниках, приверженцах частной собственности, не нужно обладать особой проницательностью, чтобы представить, что они скажут о том, кто всегда находился в наиболее эффективной крайней оппозиции частному обладанию Средствами Производства, Распределению и Обмену, а именно об Иосифе Сталине.
Если все агенты капитализма грубо и обильно повторяют ложь в отношении таких же, как они, агентов капитализма по довольно второстепенным вопросам, какие могут быть сомнения, что когда вопрос касается самого существования частной собственности (капитализма), они, конечно, примут на вооружение любую порочную тактику, которая им покажется действенной, и состряпают любые сценарии, какие можно вообразить, чтобы эффективнее представить оппонента в наихудшем свете.
Ничего не лежит за пределами их морали, абсолютно ничего. Трудно выбрать, какой из двух пропагандистских снимков больше ценится капиталистами во всём мире и шире транслировался капиталистическими СМИ – Сталин, лежащий в гробу, с застывшими в почтении членами Политбюро в марте 1953 г., или хорошо организованный спектакль молодёжи с засоренными мозгами, ломающей Берлинскую стену в августе 1991 г.?
Капиталисты и их презренные пропагандисты просто не могут насытиться и оставить эту тему. Они получают от неё извращённое идеологическое удовольствие.

Примечание переводчика: Берлинская стена была разрушена в 1989 г., а не в августе 1991 г.


Рецензии