как больно что-то или кого-то терять

как больно что-то или кого-то терять,особенно когда навсегда. это как удар в сердце топором,как рисовать иголкой по сердцу...часто мы в своей жизни кого-то теряем,кто-то умирает по воле неба,кто-то от рук врагов и ненавистников,а кто-то выбирает сам свою конечную остановку..
часто люди уходят сами,уходят и не задумываются,что назад уже дороги нет. Есть только два пути вперед к самостоятельной жизни или вперед с тем,кого ты раньше ценил,о ком ты думал,без голоса которого ты раньше не мог жить.
Больно терять..больно когда уходят любимые люди,после ухода они становятся никем друг другу,дружбой это не назвать,любовь-тоже нет,но и не враги. Никем-это еще хуже чем враги..просто,как внутри нет больше чувств и эмоций...ты чувствуешь себя одиноким,нет не потому что тебя бросили или у тебя теперь нет друзей или близких,а потому что чувства уходят,а вместе с ними уходит и твоя душа...осталось только тело,мозг да и сердце которое уже ничего не значит...
как же больно чувствовать себя одиноким,это как будто ты хочешь умереть и никто не против твоей смерти ..как будто сердце порезали на кусочки и отдали съесть бездомным животным...да,выдержать такое конечно не каждый может,но каждый должен поверить в себя,найти свою мечту,а вместе с ней и душу..нужно постараться жить дальше,возможно,для некоторых это не жизнь,а просто существование,но в мире все написано заранее. У каждого своя судьба,которую сначала кто-то решил, а потом ты должен изменить её по-своему. Не теряйте близких! Оглянитесь вокруг,возможно,и вы кем то потеряны?


Рецензии