Номерок на лобной кости

 Короче, так .Все встаем в ряд и закатываем правый рукав своих рубашечек, футболочек, платишков и других ваших одежек. И по очереди подходим в-о-о-он к тому окошку. Там вам на рученке поставят номерок и все!  Можете идти дальше па сваим делам.
Тока предупреждаю - кто номерок не поставит - пайки не палучит!
Зачем номерок? Да ладна , не грузись! Эта штоб тебе лутче было. Штоб знал, что государство про тебя не забыло, что у нас каждый баран   гражданин на счету. Да и на номерок тебе легче отзываться будет -  номерок то такой тока у тебя будет. Единственный. А у других -  свои номерки. Окликнули тебя - Тритыщипятьсотсорокседьмой! А ты и отозвался. От как здорово! А то непорядок. Пети, Васи, Роберты. Хер поймешь как вас разобрать. Не-е-е. С номерками лутче!!! Это щас как-то непривычно - а потом все нормально буит.
Конституция? А на што она тебе? У тя ж номерок! По нему все и получишь! Так сказать, гарантированно.По списку! Хе-хе.
А без номерка? Не-е... без номерка низя! Мы ж вас теперича палюбому посчитать должны.Скока на вас фуражу требуется, скока робы.
Сникерсов-***керсов. Эт раньше вас многа было, без счету. А теперича , скока вас осталось то? С гулькин нос? Вот мы вас и пронумеруем - четные -нечетные, годные-негодные. А потом определимся што с вами делать.
Да-а-а. Совсем забыл. Очень  лоялным к нашему режыму, а так же членам  Народного фронта, мы номерочек отгравируем на лобовой поверхности лица. Ну что бы все кому надо видели - зашел баран гражданин за пайкой - оп! а он лояльный! возьмите пожалста. Вот без обману - краюха хлеба, лукавица, махорки щепоть, поллитра водки и лапти! Ага, ага, завтра мясной обрези завезут, заходитя , я вам отложу.  Вротфронт!! Вротфронт!!...Следующий....


Рецензии
Очумееееееть.....
Не, ну что тут сказать, будущее у нас отменное будет, это и так умным людям понятно. А вы так здорово расписали готовящийся тоталитарно-рабовладельческо-псевдоновационный режим, что...
Ну просто нет слов!

Денис Холод Знобишин   24.03.2012 00:11     Заявить о нарушении
Лучше бы это так и осталось фантазией. Но...

Серджио Гаварос   24.03.2012 13:14   Заявить о нарушении