Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 65

Крест! - адресовали символическую комбинацию «Чупа-чупсом» «Конфетки».
Прекратить! - запретила «Конфеткам» жестами Нина Борисовна оскорбления
Нина Борисовна — оторвала на минутку своё внимание от танцоров маленькая Яра — Да вы в них души не чаете.
Да — с удовольствием подтвердила Нина Борисовна.
Правда... - задумчиво разглядел Юрка — Но за что, вы так опекаете этих... - искал верное слово о предшественниках — оболтусов — сказал что первое пришло в голову.
Особенно того — показал пальцем на Мишку Елисей — Не, танцует он на повал! - признал абсолютно — но особенно в новых местах, сначала тыкается по углам.
Будто нарочно — подхватила неверную версию Валя — притворным способом клеиться к девчонкам.
А вам постоянно — сколько раз присутствовала Даша — приходиться за него оправдываться.
И скока не ругай его... - упёрлась Валя — Хоть кол на черепушке чеши... - возмущалась будто родная — продолжает подставлять людей.
Но он же плохо видит! - выявила даже неподозревающая об истине Файка.
Ум — мотнула головой Нина Борисовна — Он полностью слепой — открыла Мишкину тайну спокойной интонацией.
«Чупсы» отвесили челюсть — сильно удивились со сцены «Конфетки» ибо вроде бы не сделали ничего особенного, просто перекинули партнёрш через голову а девчонки в свою очередь, приземлились в шпагат на руках.
Слышь Мишка — окликнула верного друга Файка - «Чупсины», да и я честно говоря, думали что ты частенько выпиваешь — оттянула пальцем нижнюю губу — А оказывается..
Да, я не зрячий — развёл типично для танца руками крутящий подобие фуэте Мишка.
Зашибись на месте — Андрюшка напомнил что пора биться головами об пол, то есть якобы воздавать честь богам а значит завершать текущие удовольствие (танец)
Нина Борисовна встала. Зал тоже ревел, покинув насиженные места в порыве рукоплесканий. И «Пилигримы» , были готовы пасть на колени, но великих артистов завистники ждали в гримёрке. Жаль, «Конфетки» не догадались о злом умысле активных соперников, иначе они бы не сбежали от руководителя со сцены окольными путями, до следующего своего выступления.
Позняк метаться — заслонили выход заскочившие в лоны своих апартаментов «Конфеткам»
«Ненасытные» - высказалась по поводу Шурка - «Пилигримы» -  закрыв дверь на защёлку.
Некоторое время пока Нина Борисовна стучалась к «Конфеткам» , «Пилигримам» пришлось переждать, с выяснением отношений, но когда нарицательные речи утихли, завистники приступили к атаки, привлекая миролюбивых лидеров к не детским разборкам.
Держи ухо — шуточно оторвав с корнями сосудистой системы, главарь «банды» , вручил игрушку из магазина «шалун» зажатому в углу зеркал Серёжки. Он отказался переломать ноги «Чупа-чупсом» - Тогда мы ,это сделаем! - разъяснил указательным пальцем командир труппы «Пилигримы» - С Вами! - блеснул чёрными зрачками — Если вы таки не удосужитесь подпортить репутацию своим соплеменникам!
Серёжка отдёрнулся а «Конфетки» смотрели со злым укором точно в глаза завистникам. От чего «Пилигримы» вздрогнули, хотя испуганного вида, они не показали.
Да — буквально рявкнул в отпор Ромка — Вы правильно поняли.
Разборки будут серьёзные! - перепугавшись до смерти, «Пилигримы» отбивались угрозами. «Конфетки» же настроились и стояли на своём — Ибо вы — заявили слабачки (под-тявкнул Тропик) — отнимаете у нас работу.
А два состава уже слишком? - надменно уточнил Эдик.


Рецензии