Хочу быть морским прибоем

Весь смысл для тебя скрыт.И вот ты ищешь его , ищешь, но так ни к чему и не приходишь..Это просто глупо.Ведь как уже было сказано ,есть так называемые активисты, а есть пасивные люди, и наверное ты относишься к ним, ведь тебе это попросту не нужно, ты изо дня в день ходишь на работу, что-то ешь, что-то делаешь, гасишь свои жизненные потребности..Так и проходит твоя жизнь.А есть тот ,жизнь которого полна красок и впечатлений, и не зачем глаголить истину ,если она и так ясна.
Ведь порой ты просто выходишь на улицу, еще светит солнце
 "Перемен, требут наши сердца, 
Перемен , требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах 
И в пульсации вен
переемен, мы ждем перемен" слышиться тебе из наушников, и вот ты бредешь неизвестно куда, просыпаясь лишь в каком-нибудь кафе рядом с чашкой кофе, и снова засыпаешь.Даже не замечаешь за собой чего-то особенного, все просто , все легко, все так, как и должно быть..Близкие спрашивают у тебя :"что случилось?" ты отвечаешь что-то невнятное, мол ,с девушкой растался, или настроения нет, и бредешь дальше, ото всех, ото вся...
 И вот ты уже сидишь на пероне , ждешь свой поезд.Куда он идет? В москву? или это тот новый что до Риги? а фиг его знает, лишь бы шел.
Вот ты в нем. Окно с его типичными пейзажами убивает тебя скукой , а люди за соседними местами нагонят на тебя дрожь..Пытаешься заснуть
И вот рано или поздно ты уже на месте, и главное в том ,что оно для тебя тоже не имеет значения, ты все равно волочишь ноги в ближайшее место где можно побыть одному. Садишься на скамейку, и смотришь на закат над морем. Уже почти ночь. Темно.Ты один. Рядом нет не души.Это именно то что ты и искал..
Вот пробило за полночь... Ты все сидишь не меняя позы, как вдруг ,встаешь, не резко , просто поднимаешься и идешь по направлению берега..По асфальту, гальке, а вот уже и по песку..Ноги касаются моря, потом и колени, пояс, по горло, и вот тебя уже не видно в этой воде , море тебя поглотило, как сначала тебя поглотил твой разум.Так все это и заканчивается, ты становишься одним целым с этой водой и бьешь свежим прибоем на берег по утрам, где не нужны никакие мысли , лишь шум, шум резкой волны... 


Рецензии