Тайные формулы любви

       Любовь в обиходе проста в определении: это томительная жажда  близости…   Но нарисовать  полную, объёмную картину любви с волнующими дух, душу, тело подробностями, в которых весь секрет волшебства, невозможно.  Возможно любоваться и наслаждаться как звездно-лунным небом…сиё создание, слава  Всевышнему,так же неподвластно человеческим дитёнышам.  Оно, как бы, неподвижно, но это великий, вечный, изменяющийся процесс. Приблизиться или угадать Любовь (не познать) возможно, когда созреешь сам, твоя искорка Духа, прошедшая немалый путь от истошного крика Ужаса в момент появления на свет до светлого уверенного  умиротворения состояния нирваны взрослого человека (если дожил, если состоялся).

       Любовь это не только и не столько двое, и тем более не один, не одна…  Это ещё и те Ценности, имя которым рождается, образ создается, материя коих обдаёт волшебством прекрасного мироощущения, победно царящим над хаосом хамства, тупости, презрения, грязи отношений. Это как от раскаленной каменки к Вам несётся облако невидимого, дурманящего, ласкающе-обжигающего волшебного жара эликсира, который сотворил (а) Ты, твой Избранник(ца)…  Вы  это  чувствуете, вы  п о ч т и  Боги, вы преклонились перед божественной природой чуда  и она позволила приблизиться к себе.  Запомните этот миг, эту формулу любви, созданную вами. Повторяйте её, множте, удивляйте, дарите…

       Имя им: Ценности красоты, рожденные природой, вашими отношениями с Другим… Пока Вы  способны, готовы творить и видеть красоту: вы в теме Любви, вы частичка её алгоритма...


Рецензии
Хорошие мысли. Но в каком смысле "повторять" и "множить" её? Я бы лучше сказала: укрепляйте, расширяйте любовь, очаровывайте Вашу любимую, чтобы и у неё появились те же самые божественные чувства. Они - волшебная награда,
благоволение природы.
С уважением-

Жарикова Эмма Семёновна   05.07.2014 14:30     Заявить о нарушении
В этом смысле возможно познакомиться с моей миниатюрой " И будет Вам счастье"...

Владимир Казаков Нн   09.07.2014 10:12   Заявить о нарушении