Кто принёс цветы белорусским террористам

КТО ПРИНЁС ЦВЕТЫ БЕЛОРУССКИМ ТЕРРОРИСТАМ

Свора оранжевых псов, отрабатывающих в российских СМИ гранты американских хозяев, получив отмашку на Западе, снова набросилась на президента Белоруссии – этого последнего из могикан, не ворующего народное достояние, а защищающего социальные блага народа от буржуазного сумасшествия в окружении пауков-олигархов, дёргающих рычаги управления в странах СНГ.

На этот раз вещатели взвыли по поводу казни двух террористов, которые в Минском метро взрывом убили 15 человек и 200 искалечили. Выли не только СМИ. Америкосы  профинансировали в разных странах выходы своих мелких прозападных «шестёрок» к посольствам Беларуси с «протестами масс против казни» и определили места «жертвенного приношения» цветов с именами террористов. Дескать, в Беларуси нет демократии. Дескать, «диктатор» Александр Лукашенко должен был не казнить, а помиловать обоих «мальчиков», которые, надышавшись западных идей вседозволенности, произвели взрыв, раскидавший по станции метро куски 15 человеческих тел и оставивших калеками – без ног, без глаз, без рук – 200 человек.

При этом СМИ твердят, что следствие в Беларуси «не доразобралось», что «в деле много неясного», что «не исключены ошибки», однако ни одного сомнительного факта привести не смогли.
К тому же, завывая по поводу «недемократичности режима Белоруссии», СМИ специально умалчивают тот факт, что в тщательном расследовании террористического акта в Минском метро принимали участие ФСБ России и МОССАД Израиля!

Вот образец западного цинизма: цветы нужно возлагать не убитым, не пострадавшим, не покалеченным, а преступникам, убийцам, террористам!
Последовательно проповедует и осуществляет в России такие бесовские идеи ради её уничтожения «пятая колонна» с известными именами и средствами массовой информации.


Рецензии
"На войне как на войне" все средства хороши. Только у людей с совестью есть естественный ограничитель, а дебилу совесть не по карману, отсутствие ограничителя его единственное преимущество.

Ванька Жуков   07.05.2012 12:50     Заявить о нарушении
Если бы только совесть, а то ведь - госполитика, с помощью СМИ разлагающая целенаправленно общество.

Маленёв Павел Артемьевич   10.05.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.