Невероятно, но факт!

                НЕВЕРОЯТНО,  НО  ФАКТ!

Для обновления  имиджа и повышения рейтинга единороссы решили вовлекать в партию представителей рабочего класса: не воруют, потому что почти всё уже всё разворовано, взяток не берут, потому что им и не предлагают, в коррупции не замешены, потому как ничего не решают. С какого боку ни посмотри,  от работяг сплошная выгода: чиновникам не конкуренты, а рейтинг партии будет  расти как на дрожжах. Эх, раньше бы додуматься!
 Кампанию начали в коллективе  «Уралвагонзавода»: и начальник цеха, и токарь лично Владимиру Владимировичу Путину уже знакомы. И танк  «Т-90»,который они обещали подогнать на случай разборок с системной и, особенно, с несистемной оппозицией - аргумент гораздо более весомый, чем пластиковые наногаджеты из Сколково. Конечно, вероятность столкновений с оппозицией не больше, чем вероятность столкновения крупного астероида с планетой Земля, но бережёного Бог бережёт. А Чубайс он больше не по божеской, а по спекулятивной и мошеннической части, так что лучше на  его наногаджеты не надеяться.
            И вот   партийное бюро  «Единой России» рассматривает вопрос о приёме в члены партии слесаря «Уралвагонзавода» Иванова. Чтобы не провалить соискателя, задают вопросы попроще: «Вот уже десять лет как мы дружим с Китайской народной республикой. Какие товары она нам поставляет?» «Трикотаж, сотовые телефоны, свиную тушёнку». «Правильно. А ещё?». «…… ?». «Ну, что Вы пьёте по утрам?».  "Неужто и рассол китайский?!».

24.03.2012


Рецензии