Титаник -r

23:40

 Страшный толчок швырнул рулевого грудью на штурвал. Хрустнуло стекло компаса, разбитое локтем капитана и тут же по всему кораблю пронесся жуткий вой раздираемого в лохмотья корпуса. Минуту спустя на капитанском мостике раздались тревожные звонки внутренней связи.

- Пробоины в пяти трюмах по правому борту. Поступление воды ориентировочно 250 тонн в минуту. Запускаем насосы. Пытаемся задраить переборки.
- Машинное! Стоп машина! Осмотреться в отсеках
- В Машинном порядок
- Держать пары.

 00:05
- Капитан! Крен на нос 5 градусов.
- Вижу. Не слепой, пока еще. Как насосы?
- Вышел из строя главный насос. Оба резервных на пределе.

 00:15
 -Машинное отделение! Снимай всех с вахты кроме энергетиков и гони к седьмой переборке. Держите ее зубами черти!

 02:05
 -Резервные насосы встали капитан. Седьмая переборка вот-вот сдаст.

02:15
- Затоплены отсеки с первого по восьмой.
- Затоплен девятый отсек.
- Команде приготовится к погрузке на спасательные средства. Спаси вас Господь.
 
02:17
На мостике мигнуло освещение.
-  Вышла из строя главная энергетическая установка!  Переключаемся на резерв.

 02:20
 Мостик погружается во тьму.
-Все Господа это конец.

Сутки спустя.

Мужчина тщательно вымыл руки и присев к столу пододвинул к себе пустой бланк.

“ в следствии пищевого отравления при употреблении внутрь трехсот пятидесяти грамм антифриза наступили глубокие нарушения деятельности центральной нервной системы, потеря сознания, нарушены функции печени. Кома. Помощь врача-реаниматолога результатов не принесла. Смерть наступила 02:20 ночи”

Патологоанатом шестого отделения Никифоров В.А.

 Мужчина подошел к запотевшему окну, закурил и пробормотал, вглядываясь в ночную тьму.

-И почему вы все так уверены в своем бессмертии? - Титаники Блин...

   


Рецензии