Череповец2012 мхк

Надо сказать,что для меня эта поездка была совершенно неожиданной.21 числа мне позвонили из Клуба и сказали,что готовы выделить бесплатный автобус для парней ради поддержки нашей молодёжи в решающем матче плей-офф.Такого на моей памяти еще не было,и я начал собирать желающих.В итоге,набралось 90 человек,из которых порядка 70 приехали в назначенное время в обозначенное место.7 утра и старт. Выбирая путь до пункта назначения,решили ехать в объезд,зато по нормальной дороге.Те,кто хоть раз ездил на фан-басе на выезд прекрасно знают,что зачастую это сопровождается немалым количеством алкогольной продукции и,соответственно,кучей незапланированных остановок “на покурить-поссать“. В определённый момент даже закралась мысль,что можем не успеть,особенно когда водитеди вышли на другую,не рекомендованную нам(по причине хренового полотна)дорогу и скорость движения снизилась до 30-40 км/ч.Но этот путь оказался короче по расстоянию и привёл нас в город Череповец даже раньше,чем мы ожидали.Сей приятный сюрприз грех было проигнорировать и,переговорив со службой безопасности принимающей стороны и осмотрев полагающийся нам сектор,мы направились на обед в единственный торговый центр поблизости.Количество молодых,несовершеннолетних девушек в данном месте приятно удивило многих наших ребят, и они непременули возможности познакомиться с особо приглянувшимися,взяв телефончик и договорившись встретиться в следующий наш визит(может быть к тому времени,кому-то из них стукнет 18 :-) ).Время игры стремительно приближалось,что заставляло нас возвращаться на арену и занимать свои места.С первой минуты парни начали суппортить,и сразу же заглушили порядка 2000-2500 местных(и это в кол-ве ~90 человек).К сожалению,класс команды соперника и отсутствие лидеров сказались на итоговом результате и наша команда уступила.В перерывах матча из-за немалого количества принятого алкоголя с обеих сторон, произошли 2 конфликта с местными,но их достаточно быстро удалось потушить.После матча,попривествовав и поблагодарив команду за сезона,а, так же уделив внимание девушкам из местной группы поддержки известной песней про "цену за ночь",двинулись к автобусам.Я прошел в оба салона,поинтересовался все ли на месте и,получив положительный ответ,дал команду на старт.Через минут 10 последовал звонок с информацией,что один из наших парней стоит у арены в поисках наших автобусов.Выснив кто это и  дав словесных люлей “друзьям“ товарища,искренне мне утверждающих минутами ранее,что парень в соседнем басе,приняли решение тормозить сразу за городом и сообщить персонажу адрес,где будем его ждать.Это ожидание не прошло даром.Воспользовавшись им, все успели закупиться,накуриться и обоссаться,так что больше остановок мы практически не планировали.Прибыв,ожидаемый удивил моментальным рывком из машины такси с баклахой пива(не растерялся пацан) в сторону клозета и только после этого стал благодарить,что его не забыли))))))Этот же перонаж на подъезде к Москве поведал нам,что здоровался с Абрамовичем,пил(сливал) бензин из машины полиции,дабы лишить их средства погони за сабжем,не любит женщин,чем вызвал фурор))правда после понял,что сказал и добавил...женщин с размером груди меньше 3-го,чем повторно поймал апплодисменты.Ну а дальше - Москва и утренние 50,100грамм,а кому и 1,5 литра за возвращение,повторные отрубы в сон некоторых соседей по “галёрке“ и прибытие на место старта,что был 25часов назад...


Рецензии