Одержимость
Я стоял на балконе, ноги по щиколотку были в крови. Кровь стекала по стенам. в хаосе бурлила на полу.. а потолок... с него не капала кровь, не лилась мне на голову, как должно было бы быть... она "извивалась" на потолке, вырисовывала узоры... вычеркивала знаки.
-Ты пришёл сюда поиграть? Зря. - тоненький голос из-за спины. Я плавно обернулся, я и без этого голоса блин цепенел от ужаса.
Передо мной был мальчик лет 6... обыкновенный мальчик, в шортах, футболке с чёрными волосами и чёрными белками вокруг белых глаз...разве... блин, он похож на меня лицом.
-Кто ты? Что это за место? - моё сердце бешенно билось.
-Я это ты 5 минут, 5 лет, много лет назад... ты пришёл сюда играть? зачем? Ну ладно, сейчас мы будем играть. Будем играть в молчанку! - улыбнулся мальчик...
Он действительно был очень похож на меня
Паралич. Я не мог вымолвить ни слова... не мог пошевелить даже рукой. Мальчик подошёл ко мне, шлёпая босыми ногами по бурлящей крови...и ударил меня в живот... слабо...
Ноги перестали держать меня... я будто плавно скатился на пол. Бурлящая кровь обхватила меня, я чувствовал это гнилое тепло. Как меня обволакивает эта субстанция, поглощает меня... я становлюсь частью единого целого.
-Вместе мы сильнее - тысячи голосов отовсюду... в глазах чёрный цвет. Голоса раздавались прямо под ухом... и будто за тысячи миль от меня, но каждый из них я слышал отчётливо... я не хочу быть с ними, они - злы! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НИМИ, ОНИ - ЗЛЫ!
——————-
-Эй, кореш, что с тобой? - толчок в мой бок. Меня мандражило... пустыми глазами я смотрел на улыбающеюся голубоглазую харю Барсука.
-****ь, что это за дрянь? Меня трясет ***** как кота в стиральной машине!
Потеря сознания... как это было вовремя. Все решили, что я уснул... может и в самом деле, притомился блин.
Завтрак: яичница, тосты и кружка чая. Голова была пуста, как обычно бывает после тусовки
-Надо свалить отсюда к чертям - раздалось эхом у меня в голове.
Вот я и свалил, все разбегались по делам, а я просто вышел минут на 30 раньше всех. Ушёл по-английски, почти. Барсуку только сказал, что надо срочно бежать на работу... забыл типа, что сегодня пообещал подменить кое-кого и прочее бла-бла-бла.
Приятная погода на улице.
14:43:51
-Дорогой мой друг, тебе не кажется, что у нас - раздвоение личности? - опять эхо в моей голове. Просто ещё какая-то глупая мысль промелькнула. Вот и всё ... не надо заострять на этом внимание. Видимо мозг ещё не отошёл от тусовочной терапии. Такое у всех бывает, время от времени.
-Ну ладно... затыкай меня. Я приду, когда понадоблюсь. -
Я встряхнул головой, врубил плеер на полную громкость, начал втыкать в текста. От мыслей отвлечет, так... с ума я не схожу.
Хип-Хап, прямой маршрут троллейбуса до дома. Сижу у окна, мечтаю... о великой любви. Ещё бы сигарету и кружку кофе... их так тут не хватает. Хипстер ***в.
-Молодой человек, уступите мне место, пожалуйста! - грозный голос бабушки вторгнулся в мой гетто и раскидал всех ниггеров. Ну ладно, уступлю, не хочу скандалов и прочего.
Чёрт, я не могу встать, даже взгляд от плеера повернуть, и пальцем пошевелить не мог. Что это за гул? Будто самолёт падает.
Гул нарастает, препращается в рёв. Стоны, грохот, шипение, смех... смеющееся лицо передо мной. И параллельно всему этому я вижу плеер и слышу голос бабульки издалека.
-Вот молодёжь пошла, ноль внимания! -
Ахуеть, как оглушительно она орёт!
-На! Садитесь ****ь, пожалуйста! - рявкнул я и резко встал.
-Ещё и хамит! Мерзавец!
Меня вдруг стошнило прямо на неё. Вот так просто взяло и стошнило. Из динамика тролля донеслось задорное "Площадь...." и я пулей вылетел из транспорта, под возмущенные моим абстрактным поведением художника крики пассажиров. И скрылся во дворах.
Ахренеть, вот месть же получилась, надо будет ребятам рассказать, пускай посмеются. А чо это за хрень с самолётами то была? Надо будет подумать..
Вот с такими мыслями я оказался в парке, на лавочке, с пивком, когда вдруг, всё начало тускнеть...
-Нет! - донёсся крик издалека. -Нет! Нет! - частота криков участилась, добавились ещё голоса, стали ближе, ещё ближе...
Огромный зал. Всё вокруг в бурлящей крови. С потолка свисали окровавленные цепи, на которых висели тела, как шубы и пальтишки в гардеробе... Все израненные, стонущие и кричащие: Нет! Я не буду с вами! Нет!
Они произносили одни и те же слова, кто-то громко, кто-то еле слышно шептал, но из-за шума виделось так, будто шевелил губами. Из их множественных ран текла кровь на пол. У кого-то ручьём, а у тех, кто шевелил губами - просто капала.
Адская смесь стонов, криков, шепота и всплесков крови... Адская...
Вдруг тело, которое висело в 2х метрах от меня, замолкло и растеклось. Куски мяса, глаза, волосы, всё упало на пол, забрызгало меня кровью... и тут же это всё поглотила бурлящая кровь. На крюке висел лишь голый, бездвижный скелет.
-У меня новый гость, очень приятно, что вы зашли... Но в этом мире мне куда комфортнее быть одному -
Все тела смолкли и повернули взгляд в одну точку, и я поступил точно также, как они. Тишина, если бы не бурление кровяных водопадов, да приближающихся хлипающих шагов тени.
Это длилось вечность и в тоже время всего секунду. Чёрная тень будто рывком оказалась передо мной и стала точной копией меня самого. Те же пятна крови на одежде, лице, руках...
-А теперь вам, пожалуй, пора на крюк - другой я улыбнулся мне и протянул ржавый, заточенный крюк.
Моя рука безвольно потянулась к крюку, сама. - Нет! Нет! Я не буду с ними! - начало раздаваться в голове. Все тела вокруг стали снова это кричать, вместе со мной, я вместе с ними. - Нет! Нет! Я не буду с ними! - а рука всё тянулась к крюку.
Крюк резко исчез. Бурлящая кровь тут же поглоталиа его вместе с отрубленной рукой другого меня. Между нами стоял чёрный, расплывчатый силуэт, державший в руках топор, который сильно выделялся на фоне этого силуэта. Даже зазубрины было видно на лезвии.
-Я ведь сказал, что приду, когда понадоблюсь - раздалось у меня в голове.
-Хахахаха, такого я уже много тысяч лет не видел - засмеялся другой я. У него опять было 2 руки.- Ну, до скорых встреч, друзья мои -.
----------
- Тебе придётся поверить мне -
Меня мандражило, я сделал большой глоток пиво и начал растекаться по скамейке. Бабушка напротив кормила голубей.
-Видимо, что да - сказал я.
-Вот и отлично - произнёс грустный голос у меня в голове.
Свидетельство о публикации №212032501111