Глухари и потенция

Глухари и потенция.


АптекаУлицаФонарь
1 - Вчера - 14:10 Глубоким и "чОрним-пречОрним" утром, в прошлом оффе,прозвучала фраза:
Заметила тенденцию, если мужчине нравятся мысли женщины и он в общем кайфует от ее мозга и его выражения) он считает, что у нее лучшие ножки, лучшая попа, лучшая спина, грудь, нос, брови и пяточки) значит таки мозг эрогенная зона, более чем что бы то ни было другое?Если мысли у девушки(женщины,бабушки) острые, дерзкие и захватывающие мозговые импульсы, то мужчина начинает воспринимать ее как сексуальный объект.(с-томатик)
Как-то есть у меня сомнения по поводу и без,но могу быть и неправа - всё так и есть,как сказано)
Есть у меня убеждение,что мужчины вообще не слушают,что мы там "звуками рассказываем",то есть: любая связь меж парой голов отдельно взятого индивидуума вообще не усматривается.  
ЁлкА ТигровАЯ
2 - Вчера - 14:12
    1-АптекаУлицаФонарь >
1.верю в связку внутреннего и внешнего
2.слушают. по крайней мере, меня)  
финланд
3 - Вчера - 14:15
    Нет уж,любите меня в болезни,после сна,в похмелье и с другими кишечными расстройствами...А те,кому дороже идеальные ножки-пяточки-сисечки-писечки идут и шли в сад ровными маршрутами...Мозг,рассуждения,высказывания,жизненн ую позицию кто успел оценить-с тем и дружу горизонтально теперь)))  
АптекаУлицаФонарь
4 - Вчера - 14:16 2-ЁлкА ТигровАЯ > Ёл,вопрос не о проживании рядом долгом браке,вопрос о первом впечатлении и зарождающейся влюблённости)
Связка есть,но "колченогая каракатица с большими ушами и огромным ЧЮ,со встроенной функцией умения мыслить" не имеет ни малейших шансов)  
скучно скучно
5 - Вчера - 14:18
    Цитата:Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
Есть у меня убеждение,что мужчины вообще не слушают,что мы там "звуками рассказываем",то есть: любая связь меж парой голов отдельно взятого индивидуума вообще не усматривается.

Вербальная связь – да, мужчина придаёт много меньшее значение словам, чем женщина. Как правило, мужчина, осознанно или нет, понимает, что есть вещи, которые нельзя сложить в слова. Открывая всё больше таких вещей я столкнулся с тем, что потерял всякий интерес к разговорам, бОльшую часть времени я воспринимаю непосредственно (например, женщин), даже не зная, что я воспринимаю (это не мысли, не образы, об этом нечего сказать, это невозможно сформулировать).  
финланд
6 - Вчера - 14:18
    Вообщем,мужчины-визуалы совершенно не мой выбор)))) И нечего меня глазами раздевать-ничего не обломится)))  
Ту ти ту ту ту
7 - Вчера - 14:18
    Аптя, что тоже бухаешь?)))))  
33Korovy
8 - Вчера - 14:21
    В большинстве случаев - так и есть, мужчины любят глазами, по крайней мере - большинство мужчин. Хотя, как бэ, тетки тоже на каракатиц мужского рода если и взглянут, то только из ужаса,а никак не из желания слиться с ними в каком-нибудь там сексе.  
Черевичка
9 - Вчера - 14:21
    вот. всегда хотела и хочу встретить именно такого.  
Ту ти ту ту ту
10 - Вчера - 14:22
    Прочла недавно любопытнейшую психологическую статью, полностью дающую расклад по психологии женского и мужского пола, так вот женщина живет одними инстинктами, ребята) мужчина же больше разумом. Если разложить каждый свой поступок по мелочам и на молекулы, вы поймете что так оно и есть  
скучно скучно
11 - Вчера - 14:24
    Цитата:Сообщение от Ту ти ту ту ту 
женщина живет одними инстинктами

Статья с какого-нибудь сайта, вроде tata.ru? =)  
Азик Обозов
12 - Вчера - 14:25
    то есть: любая связь меж парой голов отдельно взятого индивидуума вообще не усматривается.

Поиогите плз. понять это. Стараюсь читать тему внимательно, меня так одна умная женщина учила. Но не вдупляю!
Речь о двухголовых сиамах?  
финланд
13 - Вчера - 14:25
    ....оооо..началось...Я только что орды станичных женщин вблизи рассматривала...они замужем все и детные,и не смущает их мужчин,что там всё лицо у тетки в морщинах,фигуры нет давно...и остальные гендерные признаки достаточно условны...Живут,шокают и хэкают...видать счастливы..Без пяточек-ножек и прочих идеальностей облика...Все до одной,нет тут исключений практически..(  
БеСграмАтная
14 - Вчера - 14:26
    Мне кажется их мнение ошибочно  
Ту ти ту ту ту
15 - Вчера - 14:26
    11-скучно скучно >Это секретная информация, но написанная очень умным мужчиной  
Абрикосов
16 - Вчера - 14:27
    1-АптекаУлицаФонарь >В чом соль?  
ЁлкА ТигровАЯ
17 - Вчера - 14:27
    4-АптекаУлицаФонарь >ну так и я тоже не о нем
я ж тоже человек, и могу посмотреть меню  
АптекаУлицаФонарь
18 - Вчера - 14:27 7-Ту ти ту ту ту > Что это за выпад с шашкой?)  
финланд
19 - Вчера - 14:28
    10-Ту ти ту ту ту >я мужчина,том...давно в этом уверена)))  
ЁлкА ТигровАЯ
20 - Вчера - 14:28
    10-Ту ти ту ту ту >не, это не обо мне явно  
АптекаУлицаФонарь
21 - Вчера - 14:29 10-Ту ти ту ту ту > женщина живет одними инстинктами, ребята) мужчина же больше разумом(с)
Тома,право слово, тут же речь не о сексуальных девиациях,то есть совершенно не о них)  
скучно скучно
22 - Вчера - 14:30
    13-финланд > А женщина от природы существо страшненькая – эти свисающие сиськи, половые органы, ужасно вонючее существо, кстати, скажу я вам! Только чувства и/или инстинкты (секс) заставляют мужчину воспринимать женщину как "прекрасную половину человечества". Поэтому, если мужья этих женщин испытывают к ним светлое чувство, то для них (мужей) эти женщины красивы.  
Багатур
23 - Вчера - 14:31
    Если мужик, как последний дебил, влюбился... то ему действительно становится пофиг на недостатки. Если речь про начальную стадию влюблённости, то мозг девушки играет немаловажную роль, т.к. тракать "тупорылую" или ещё и пытаться строить отношения с ней... как-то не айс. А если просто хочется тракаться, тогда пофиг есть у неё мозг или нет, главное сиськи.  
ЁлкА ТигровАЯ
24 - Вчера - 14:31
    13-финланд >финка, когда-то очень давно, в мои 19 или 20 занесло меня в одну палату со станичницей, краевое место было.
щас думаю, лет ей, вряд ли бы с натяжкой 30, брак, ну и как-то посвятила она нас в подробности семейной жизни. с сексом 2 раза в месяц под заветкую кассетку
так что, лучше оно, издали  
Подопечная
25 - Вчера - 14:32
    все правда в топике...именно визуалы, даже лучшие экземпляры.
Всю жизнь считала, что человек выбрал меня за ум.Недавно выяснилось,что глаз он положил до того как я рот раскрыла.
И сейчас уверяет, что по-поводу ума я себе льщу))

зы:причем тут глухари и потенция?  
финланд
26 - Вчера - 14:32
    22-скучно скучно >но соответственно это реакция пускай и гормональная,но от визуальных раздражителей никак не зависимая...То бишь-действия разума первичны и красивыми картинками с выставки их не подменить..?)  
сноваЭовин
27 - Вчера - 14:32
    1-АптекаУлицаФонарь > не могу говорить за мужчин, могу высказать лишь свою, женскую точку зрения на сабж: да, ум - наиболее сексуально-притягательная черта в мужчине. Можно влюбиться только в "мозговые импульсы", да ) Бывает )  
АптекаУлицаФонарь
28 - Вчера - 14:33 13-финланд > И тут речь совершенно не об эротике)
бгг...мужчина должен быть хоть чуть чуть умнее женщины(с) да и не дураки они,простому россиянину совершенно не нужна симпатичная жена,которую можно переманить кошельком.А некрасивая и даром не нужна потенциальным врагам)  
от А до Я
29 - Вчера - 14:34
    ЭЭЭ, поддержу Томатика, в принципе это так и есть.
Девушка может быть идеальной, но если у неё мозги набекрень, то вряд ли на неё у мужика встанет, ну если только на один раз:)  
АптекаУлицаФонарь
30 - Вчера - 14:34 27-сноваЭовин >эээ...Эва,внимательно читай,речь не о "сексуально-притягательных чертах в мужчине")  
финланд
31 - Вчера - 14:35
    23-Багатур >вот,золотые слова)))
24-ЁлкА ТигровАЯ >издали-то оно лучше....но как-то множество измышлений про идеальность жоп в контексте мирового семейного счастья рассыпаются в прах,когда сталкиваешься с подобной реальностью...  
Ту ти ту ту ту
32 - Вчера - 14:35
    Аптя, вот я тоже о сексе ничего не говорила...скорее о восприятии людей друг друга.  
Подопечная
33 - Вчера - 14:36
    29-от А до Я >кума красавица выучилась на философа, и реально это ее портит.Мужики как пчелы на мед летят, но жениться никто не хочет((  
Ту ти ту ту ту
34 - Вчера - 14:37
    27-сноваЭовин >Да, а все почему? Потому что он "умный" он каменная стена, с ним ты и твое потомство не будет думать! Будет думать он!;) это в кратце...ушла пить кофе  
flaka
35 - Вчера - 14:37
    29-от А до Я > ага,а если умна,но внешность валерии илиничны - из койки вылазить не будет?  
от А до Я
36 - Вчера - 14:38
    опять же мужчины разные бывают, для некоторых важно количество, а для некоторых качество, а мы про каких говорим?? Есть у мну один знакомый, папин друг, так вот тот тракал всё, что с дыркой про меж ног, плювать ему на мозг было глубоко)) хлавное, чтобы на неё встало, хотя учитывая сколько он пил, то для него все красавицы были))  
от А до Я
37 - Вчера - 14:40
    35-flaka >ты про Новодворскую?? штоль??

А давайте не будем впадать в крайности. Новодворская это исключение:)  
финланд
38 - Вчера - 14:41
    34-Ту ти ту ту ту >фу-не думать...я так не умею,у меня мозг по команде не отключается..и никаких стен..Только равный мне личностно-эмоционально-финансово.... А восприятие,так над всеми нами время властно,все обвиснем,обрюзгнем,постареем...и будем с дедами в шашки играть долгими зимними вечерами)))  
flaka
39 - Вчера - 14:41
    37-от А до Я > да не такое уж и исключение. а то прям каждая чуть ли не мисс мира  
скучно скучно
40 - Вчера - 14:42
    Цитата:Сообщение от от А до Я 
ЭЭЭ, поддержу Томатика, в принципе это так и есть. Девушка может быть идеальной, но если у неё мозги набекрень, то вряд ли на неё у мужика встанет, ну если только на один раз:)

Есть знакомая, одна из самых красивых женщин, которых я знаю, 177 см., стройная, ноги от ушей, блондинка, идеальное лицо, кожа, уши, волосы, красивые глаза, всё идеально, кроме ума. Живёт праздно, разговаривает некрасиво, через 5-15 минут общения с ней я начинаю просто закипать от раздражения, всякий раз спрашивая себя: "Ну зачем я с ней увиделся?!", сексуальное желание так же пропадает, стоит начать общаться.

поэтому я не вижу смысла проводить эти грани, есть восприятие, и оно целостное и единое, включает не только глаза, уши и пр., но и всё тело. К тому моментку, как верхни слоёв сознания что-то доходит, там дальше уже совершена грандиозная работа. Это как холотроп, если кто дышал когда, уверен, сейчас имеют иное представление о себе и существе, осознают, что они (осознающая часть) – это иголка в стоге сена – существа, которое и взаимодействует с миром
41 - Вчера - 14:42
    10-Ту ти ту ту ту > не все так бесспорно  
АптекаУлицаФонарь
42 - Вчера - 14:43 ...тётки упорно продолжали верить,что мужчин привлекает в них именно мозг)
25-Подопечная > ладно,напрягусь специально для тебя,как для женщины,уверенной в силу своего мозга.Вот эта твоя фраза:
"Всю жизнь считала, что человек выбрал меня за ум.Недавно выяснилось,что глаз он положил до того как я рот раскрыла"
полностью опровергает утверждение в цитате из сабжа о том,что мужчины любят не глазами.
-
зы:причем тут глухари и потенция?
Глухарь токует,глухарь не слышит и не думает,глухарь охотится,чтобы удовлетворить половой инстинкт.
зы. надеюсь,что разжевала,правда не уверена в положительном результате совершенно)  
flaka
43 - Вчера - 14:43
    40-скучно скучно > может ей стоит покраситься в брюнетку? (((-:  
финланд
44 - Вчера - 14:43
    36-от А до Я >так мы про быструю эрекцию?))) Да из таких любому коленку обнажи,если не импотент-сработает...только зачем он тебе в дальнейших изысканиях жизненных?))) От чужих юбок его гонять?))  
скучно скучно
45 - Вчера - 14:44
    43-flaka > Не поможет, это праздная женщина, которая притягивает определённый тип вечно голодных мужчин. Я не голоден по жизни, поэтому мне с подобными людьми не по пути.  
АптекаУлицаФонарь
46 - Вчера - 14:45 32-Ту ти ту ту ту > ))внимательно перечитай своё же изречение,ни единого слова не добавила,разве что вот это: у девушки(женщины,бабушки).Всё)  
финланд
47 - Вчера - 14:46
    Апть,вот в тебе и во мне молодых любовников тело привлекло,да?))) Ты грудь замумифицировала в стоячем навечно?))) И окрест сочных молодых дев совершенно не видать? Хехе...  
всёравноСмутьян
48 - Вчера - 14:47
    1-АптекаУлицаФонарь >Если женщина производит осмысленные и интересные звуки - мужчины очень хорошо слышат и слушают эти звуки.
У некоторых из мужчин мозг - самая чувствительная эрогенная зона...  
Черевичка
49 - Вчера - 14:47
    после 42 окончательно сник. была хоть какаято надежда на останки ума, но если мужчины любят глазами, то - все пропало шеф!(с)  
Элис
50 - Вчера - 14:47
    1 - Апть, ну, есть, канеш, гурманы-извращенцы, пекающие исключительно сизьге или исключительно моск или исключительно образование.... но у нормальных-то людей всё в комплексе обычно) так сказать, симбиоз имеют)  
АптекаУлицаФонарь
51 - Вчера - 14:48 47-финланд > не там роешься,ройся в комплексах избранников,именно там вся соль,но никак не в том,во что ты искренне веришь)  
Азик Обозов
52 - Вчера - 14:48
    36-от А до Я > *лихорадочно вспоминает, когда успел задружиться с Аяшкиным папой*
Глаза работают все время, мозг постоянно оценивает изгиб попы, но это еще не влюбленность:)  
АптекаУлицаФонарь
53 - Вчера - 14:50 48-всёравноСмутьян > Правильно , у некоторых,но я не про эти редкие исключения.Сама ж цитата из единицы имеет смысл: мужчин изначально в нас,женщинах,привлекает мозг.  
Подопечная
54 - Вчера - 14:50
    42-АптекаУлицаФонарь >с томатиком согласна частично.
Но в контексте общения в интернете.
Мужчины бывают одобряют написанное женщиной,и это может стать прекрасной почвой для отношений. НО. пока нос к носу не стал-понять его ли это женщина не сможет.
значит все-таки глаза решающий фактор.  
казя
55 - Вчера - 14:50
    умных погляжу все так любят...
ток странно, что с "колченогими" даже разговаривать никто не будет, дабы узнать их богатый внутренний мир...  
финланд
56 - Вчера - 14:51
    51-АптекаУлицаФонарь >ога,и все остальные мне первым делом рот чем-то занимали..да и про Эдипа с Электрой я слишком качественно изучала,чтоб мимо рефлексии не пронести...)))  
АптекаУлицаФонарь
57 - Вчера - 14:51 бгг... а тётки упорно продолжали верить,что мужчин привлекает в них именно мозг(с))  
от А до Я
58 - Вчера - 14:52
    40-скучно скучно >таки не разговаривайте:) в чём проблема)))
Имхо имховое и глубокое))) каждому своё, вся это демагогия, просто"а поговорить". Ну, не придём мы к единому принципу, кому-то нравится как в п. 40. Кому то мозг(кстати я сегодня видела свои мозги, страшное это зрелище:)), кому-то внешность, кому-то грудь, а кому и попка важна. Опять же имхоимховое, наверное целостность важна для серьезных отношений, а всё остальное на уровне животных инстинктов.  
финланд
59 - Вчера - 14:52
    А Аптя всё продолжает и продолжает на себя напраслину наводить)))  
АптекаУлицаФонарь
60 - Вчера - 14:53 55-казя > мы с тобою тут вообще - огрызки на краю вселенной: усатая,грустная девочка и престарелая макака с ущемлённым копчиком мозгом))  
казя
61 - Вчера - 14:55
    59-финланд > я не понимаю, ты отрицаешь свою внешнюю привлекательность?  
сноваЭовин
62 - Вчера - 14:55
    30-АптекаУлицаФонарь > *перечитала* Ну, интерес мужчины к женщине тоже не только с внешнего начинается. Вся эротика - она в голове, я так щитайу ) Долго увлекаться глупой "Барби" мужчинам тоже нет резона, полагаю. Не на помойке себя ,поди, нашли. Но это все лишь мои теории... Не знаю, что и как там мужчины мыслят и чувствуют. Было бы интересно услышать в теме непосредственно их мнение )  
cloctor
63 - Вчера - 14:55
    после 60 *гордо* хоть что то они усвоили  
казя
64 - Вчера - 14:55
    60-АптекаУлицаФонарь > зато у нас чю развитое)  
АптекаУлицаФонарь
65 - Вчера - 14:55 59-финланд > ви мине эта прекратити(с),авторское реноме тут совершенно не при чём,рассуждения пусть идут своим ходом,вне касания моей тушки.Это - неинтересно)  
от А до Я
66 - Вчера - 14:56
    57-АптекаУлицаФонарь >может и тембр голоса, а может и способности*танцует лезгинку*юхуууу.  
Лора Палмер
67 - Вчера - 14:58
    Да чтож тут непонятного? Сначала, первый взгляд на сисечки писечки, а потом уже ясны станут варианты развития событий, а именно: только попестеть, попестеть а потом в кровать, не пестеть и сразу в кровать, ни пестеть ни в кровать, попестеть, потом в кровать потом всю жизнь пестеть в кровати, чур меня вапще, ну или чо там еще...  
cloctor
68 - Вчера - 14:59
    66-от А до Я > моск Аня, моск, не надо танцевать  
АптекаУлицаФонарь
69 - Вчера - 14:59 66-от А до Я > ты по теме пиши,танцуют у нас в оффах,в сегодняшнем даже оружие для лезгинки выдадут)  
Багатур
70 - Вчера - 14:59
    57-АптекаУлицаФонарь > Мозг это одно из составляющих)))
зы. Блин... совершенно отучился общаться вербально((  
финланд
71 - Вчера - 14:59
    61-казя >моя внешняя привлекательность идеально и по свистку срабатывала в 25лет....Теперь мне на 10 лет больше,и я не на столь дура,чтоб думать о глобальной заморозке и абсолютном отсутствии конкурентности....Молодые девы-они такие персики,мягкие,сочные,с пушком на щеках,с непоколебимой наивностью во взоре...О чём тут вообще разговаривать,что за глобальный самообман в рядах зрелых матрон?)))  
Альтруист
72 - Вчера - 14:59
    Все начинается именно с внешнего - понравилась визуально, все хорошо с потенцией) А вот насколько этого хватит уже зависит от того что у нее в голове.
На одной внешности далеко не вытянешь, потому что всегда будут другие конкурентки, которые может и внешностью чуть похуже будут, зато по другим факторам окажутся интересней. Комплексное воздействие всегда имеет более мощное влияние нежели если бить только по одному направлению.  
казя
73 - Вчера - 15:00
    67-Лора Палмер > вот и я удивляюсь, че ж непонятного)  
Подопечная
74 - Вчера - 15:00
    кстати голос очень может легко ввести в заблуждение.
Бывает общаешься по телефону думаешь, на том конце котяра однозначно.При встрече видишь-взволнованного сурикату))  
финланд
75 - Вчера - 15:01
    Короч,тётки,вы свято верите в глобальность и вечность собственной привлекательности или мы сейчас Лолит обсуждаем?)))  
cloctor
76 - Вчера - 15:02
    75-финланд > и за тебя спокоен старушка  
казя
77 - Вчера - 15:02
    71-финланд > про то что мозг первичен - самообман.  
Подопечная
78 - Вчера - 15:03
    мы мужиков обсуждаем
как всегда домысливаем за них))  
Eddie
79 - Вчера - 15:03
    После п.51 готов номинировать Аптеку на самую умнейшую из встречавшихся мне женщин! ))
ЗЫ. "А тётки упорно продолжали верить, что мужчин привлекает в них именно мозг" (с)  
казя
80 - Вчера - 15:03
    75-финланд > да не об этом вообще разговор)
финланд
81 - Вчера - 15:05
    77-казя >дуро,у тебя когда сиськи к пупу оттянутся и зад совсем отрастёт,ты тоже про вторичность мозга будешь рассуждать?)))
76-cloctor >расскажи хоть ты этим вечнозелёным виноградинам,что разговаривая с мужчиной можно навесить ему пелену на глаза такую,что он и крокодила будет долго иметь и радоваться...)))  
cloctor
82 - Вчера - 15:08
    81-финланд >мож еще рецепт самогона написать и борща? угу, им и так тяжко  
казя
83 - Вчера - 15:08
    81-финланд > рассуждать можно о чем угодно, положения вещей это не меняет. ну ты много случает видела, когда мужчина при всем богатстве выбора уделял внимание откровенно страшной женщине, чтобы посмотреть ее "внутренности"?  
АптекаУлицаФонарь
84 - Вчера - 15:08 70-Багатур > отойди в сторонку, к Смутьяну,пока там постой...и,ещё, подумай,при оказии,над своими комплексами))  
точка росы
85 - Вчера - 15:09
    из двух молчащих теток мужчина к первой знакомиться подойдет к той, у кого сиське краше, а не к той, у которой на лбу написано "умнаааая, шо зашибись" - так о чем тут спорите?? ))  
казя
86 - Вчера - 15:09
    84-АптекаУлицаФонарь > ага, "я красивым не доверяю..." (с)  
Подопечная
87 - Вчера - 15:11
    щас подумала почему-то что женщиной быть трудно...
оценивают нас, выбирают, а мы сидим и ждем.
грустно это всё  
Азик Обозов
88 - Вчера - 15:11
    85-точка росы > а если две с красными сиськами?  
финланд
89 - Вчера - 15:12
    83-казя >эмм,имея выбор меж тупой красоткой и обычной умницей мои знакомые мужчины вибирают второй вариант,сама понимаешь,что компанию мужчин выбирала я...)))) Ну не люблю я даунов,обливающихся слюной при виде каждой новой тётки,рядом...мне с теми,у кого мозг тоже работает,ближе)))  
Багатур
90 - Вчера - 15:13
    84-АптекаУлицаФонарь > Хорошо, уговорила - главное сиськи))  
Лора Палмер
91 - Вчера - 15:14
    "А тётки упорно продолжали верить, что мужчин привлекает в них именно мозг" (с)
Но как ни крути, одной красотой долго сыт не будешь... Захочется и попестеть )))  
от А до Я
92 - Вчера - 15:15
    69-АптекаУлицаФонарь >а по теме вариантов на самом деле много. Просто смотря, что у дядьки на первом месте, ладно уговорили, что сисечки-писечки, ножки-попки, губки-глазки на первом месте, но это ж чисто визуально, а потом всё это может уйти на второй план. Имхо, но для основной массы мужчин наверное важны будут следующие слагающие внешность+характер+мозг=целостность. Может я и не права, на медаль не претендую  
финланд
93 - Вчера - 15:15
    90-Багатур >главное-характер,остальное вторично))) Иначе тётки мужиков тоже только по бицепсам и диаметру МПО выбирали б...)))  
от А до Я
94 - Вчера - 15:16
    91-Лора Палмер >+мульен  
АптекаУлицаФонарь
95 - Вчера - 15:16 83-казя > ..грустная,бородатая девочка)
Ашотакое?(с),ко мне подходят тоже,да,когда все "сиськи" уже разобрали,а алкогольная интоксикация таки нашёптывает: секс,секс нужен,срочно,хоть кого,хоть лягуху склизскую)  
казя
96 - Вчера - 15:17
    89-финланд > еще раз вопрос прочитай. две женщины, страшная и красивая, про мозг мы ничего не знаем... у кого шансов больше?  
казя
97 - Вчера - 15:18
    вот это разговоры, мозг и прочее никто ж не отрицает... но первично что?  
Багатур
98 - Вчера - 15:19
    93-финланд > Да я согласен, если не брать абсолютные перекосы, типа Новодворской)) Но выше сказали, что сиська главное, значит главное... пойду искать.  
точка росы
99 - Вчера - 15:19
    88-Азик Обозов > к обеим подкатит ))
страшненьких часто выбирают неуверенные в себе мужчины с кучей комплексов
мозг женщины огромное влияние оказывает, но это - вторично )  
АптекаУлицаФонарь
100 - Вчера - 15:19 87-Подопечная > чего это грустно? А мы можем мстительно не давать,делов-то)  
Багатур
101 - Вчера - 15:20
    97-казя > Первично, чтобы усов не было))  
казя
102 - Вчера - 15:20
    100-АптекаУлицаФонарь > + а можно еще страшнее сделать, дать-то дать, а замуж не пойти))  
финланд
103 - Вчера - 15:20
    96-казя >ещё раз прочла вопрос,полностью согласна и практика доказывает именно вот этот вариант: *Если мысли у девушки(женщины,бабушки) острые, дерзкие и захватывающие мозговые импульсы, то мужчина начинает воспринимать ее как сексуальный объект.*(c) Казь,ну не реагирую я на тех,у кого сразу от меня эрекция....мне поговорить с человеком надо,выдержит-моё..)))  
Подопечная
104 - Вчера - 15:21
    100-АптекаУлицаФонарь >самих себя радости лишать?
нет уж)))  
от А до Я
105 - Вчера - 15:21
    102-казя >бгггг. Казя, а ты мало того, что красивая с ЧЮ, так ещё и коварная:)  
Бамбра
106 - Вчера - 15:22
    Сиси/писи/морды могут быть чудесами нанотехнологий и поролона. Фокус-покус такой.
Я за наличие и любовь к мозгам. Сиси и сделать можно, а мозг не вживишь.  
казя
107 - Вчера - 15:22
    103-финланд > чо ж вы все дурами то прикидываетесь? да не будет с тобой никто разговаривать будь ты уродом... ну вот разве вот эти... "с комплексами", ну или извращенцы всякие  
АптекаУлицаФонарь
108 - Вчера - 15:22 99-точка росы > причём никаким мозгом не заменишь наличие груди-блинчиков,попки с кулачок и "армянских" ножек)  
финланд
109 - Вчера - 15:22
    98-Багатур >это тебе в магазин с надувным товаром самое то идти...главное-сиськи всегда будут стоять))) И разговаривать не надо)))  
АптекаУлицаФонарь
110 - Вчера - 15:24 107-казя >казё.после этого поста давай просить у Эдди вторую медаль,шоколадную. Съедим на пятерых потом)  
Бамбра
111 - Вчера - 15:25
    Блин, а как же среднестатистическая тетка живет? Ни красоты, ни ума.. На что там тогда вестись.  
казя
112 - Вчера - 15:26
    111-Бамбра > не, ну есть особая категория граждан которым вообще все равно кого, особенно если в подпитии)  
казя
113 - Вчера - 15:26
    111-Бамбра > + на них, болезных, мир во всем мире как-то и держится)  
Лора Палмер
114 - Вчера - 15:28
    http://trinixy.ru/2007/10/08/zhest_n...kolko_nju.html  
финланд
115 - Вчера - 15:28
    107-казя >мы же Новодворскую договорились не рассматривать,а я себя красавицей и не считаю....обычная совершенно тётка средних лет..Разговаривать люблю,точку зрения имею и дерзка в общении часто...Кому не нравлюсь-лечите нервы(с)))  
Багатур
116 - Вчера - 15:28
    Вот Мила Йововичь хорошенькая? Сисек нет, но йабывдул)) А если ещё и мозг есть, вааще женился бы))  
АптекаУлицаФонарь
117 - Вчера - 15:28 111-Бамбра >ну-у-у...касслов у нас на всех и всегда хватало, с ними и живут. Мозг с горошину,фитюлька давно отравлена портвейном,самомнение огроменное.На этом фоне и крокодил дамского пола смотрится вполне выгодно)  
Eddie
118 - Вчера - 15:30
    110. Аптека, Казя давно уже под пристальным вниманием... ;) Только почему "съедим на пятерых потом"? Кто те три нахлебницы? ))  
Один дэш ангостуры
119 - Вчера - 15:31
    *молчит изо всех сил*  
АптекаУлицаФонарь
120 - Вчера - 15:33 118-Eddie > *прослезилась* дети наши,два мальчика и чёрненькая,хвостатая девочка)
казя
121 - Вчера - 15:34
    [****] ж вы тогда грудь, ресницы, когти "наращиваете"? в одежде ярко выраженную сексуальность проповедуете? читали б книжки дома и одевались как серые мыши. главное ж мозг!
Отредактировано Attention; Вчера в 15:40.  
казя
122 - Вчера - 15:35
    119-Один дэш ангостуры > нет, ты скажи...  
Бамбра
123 - Вчера - 15:35
    112-казя >117-АптекаУлицаФонарь >Нуу, дамы, что-то вы совсем о другой категории теть тут пример приводите. Под среднестатистической женщиной я имела ввиду обычную тетку-не уродину, но и далеко не красавицу, не наделенную сверх-мозгом, но и не совсем пустой орех. Я, например, такая. Обычная самая, коих легион. И живу же как-то.  
казя
124 - Вчера - 15:37
    123-Бамбра > с нормальными мужиками и живут. ты вроде все среднестатистические, ни уродов, ни моделей не видела...  
финланд
125 - Вчера - 15:37
    121-казя >вот ты сейчас с кем разговариваешь,а?)))  
казя
126 - Вчера - 15:39
    125-финланд > со всеми! ты итак довольно привлекательная, а у кого +/- пытаются приблизить себя максимально до идеала... зачем, если внешность не главное?  
сноваЭовин
127 - Вчера - 15:42
    119-Один дэш ангостуры > Не сдерживай себя! (с)
Да, интересно мнение умного, адекватного мужчины по сабжу )  
финланд
128 - Вчера - 15:45
    126-казя >слушай сюда,я практически не пользуюсь декоративкой,не ношу мини и декольте именно для того,что отсеивать ту часть дебилов,про которых я упоминала выше,а в нашем южном крае это ещё и ЛКН,активно свистящие тебе под мини-юбку....Я всеми фибрами за интеллектуальную одежду,не взывающую к прямому и скорому половому акту,а заставляющему противоположную половину поискать в тебе изюм....Ибо нахрен-растение не упали те,кто привык собирать по верхушкам и брать быстро...Но,это мой выбор и только мой))))  
бабанадя
129 - Вчера - 15:45
    Цитата:Девушка может быть идеальной, но если у неё мозги набекрень, то вряд ли на неё у мужика встанет, ну если только на один раз:)

Свяятой франциск банифаций! Вызовите кто-нибудь экзорциста! Давно ведь известно, — практицки каждого мужчину, при активизации его нижнего полушария, мозги женщины волнует в самую последнюю очередь. Более того — чем менее развитый у ней моск, — тем сильнее его потенция. К онглийскем учоным не ходи!  
Один дэш ангостуры
130 - Вчера - 15:45
    122-казя >127-сноваЭовин > Чё сказать-то? Что с тупой, нр симпатичной куклой противно после первых пяти минут общаться? Дык, это и так, мнукажыццо, понятно.
Всем, кроме тупых кукол.  
АптекаУлицаФонарь
131 - Вчера - 15:46 128-финланд > *шопотом* тогда уж и старей гордо и достойно,к чему кремики-уколы-то? Пусть тебя полюбят за характер(с)  
финланд
132 - Вчера - 15:47
    130-Один дэш ангостуры >а поцеловать тебя в мозг можно?)))  
финланд
133 - Вчера - 15:49
    131-АптекаУлицаФонарь >а меня и полюбили за характер,про кремики уколы ты не могла пропустить рассказов про давление профессиональное...Ибо не имеет право дама работать в салоне красоты и выглядеть как зад сморщеной обезьяны,а моя работа-мои деньги-моя самостоятельность...)))  
казя
134 - Вчера - 15:49
    128-финланд > я тебе уже написала, что ты итак привлекательная тетка, достойная того, чтоб начать тебя слушать. зачем ты лукавишь? ты а себя в зеркало с удовольствием смотришь, о чем разговор?  
АптекаУлицаФонарь
135 - Вчера - 15:50 (после 129-го) вот-вот,об этом я и говорила,когда спорила(?) вчера с наивными девами.Мальчик,тебе - пирожок с горохом,большой,из призового фонда)  
сноваЭовин
136 - Вчера - 15:50
    130-Один дэш ангостуры > я-то согласна (о чем писала выше) Но вот вышеотписавшиеся представители мужского пола (и некоторые - женского) не согласятся с этим простым ,казалось бы, выводом. Говорят, внешнее - в приоритете. Впрочем, может быть и просто рисуются )  
финланд
137 - Вчера - 15:52
    134-казя >есть гораздо привлекательнее и моложе,есть умнее....Казь,ну не любят дур,тра......т-содержат-пользуют,но к любви это отношения не имеет.  
Eddie
138 - Вчера - 15:52
    "Интеллектуальная одежда" - это однозначно в мемориз!!! :-D
*По 129* Аптека, по-моему кто-то всерьёз претендует на львиную долю вашей с Казей шоколадной медали. ;)  
казя
139 - Вчера - 15:52
    130-Один дэш ангостуры > дядя, а обратный вариант? страшная тетя имеет право быть выслушанной (ну, абстрактно рассуждаем)? ты ее будешь не так "друга" рассматривать изначально?  
казя
140 - Вчера - 15:53
    137-финланд > да причем тут любовь???  
казя
141 - Вчера - 15:54
    вы вообще сабж читали?  
финланд
142 - Вчера - 15:56
    139-казя >ты в партию Коровок активно вступаешь,я вот не пойму...? )))) Или вы себе оставляете право на быстрый секс с первым,кто клюнет на внешность? Или мы о разном?)) Я,например,о жизни с мужчиной,а не о случках..  
АптекаУлицаФонарь
143 - Вчера - 15:57 138-Eddie > Медаль выдаётся в этой теме исключительно женщинам,так что...129-й пост вычеркнем)  
АптекаУлицаФонарь
144 - Вчера - 15:59 142-финланд > Фин, а тебе казя правильно говорит,стоит только напрячь мозг(за который,на минуточку) любят и вспомнить,что все долговременные отношения тоже с чего-то начинаются? Читаем содержание поста первого.  
казя
145 - Вчера - 16:00
    142-финланд > я обсуждаю высказанное томатом мнение...
а мнение у нее о восприятии женщины как сексуального объекта, а не о совместной жизни, замужестве и т.п. и к коровкам, ты знаешь, я отношения никакого не имею, но вполне понимаю, когда мужчина отдает предпочтение красивой женщине, а не мне. Но я конечно могу укакаться и убеждать себя и окружающих, что мой глубоко пораженный мозг производит на мужчин неизгладимое впечатление... но толку?  
Eddie
146 - Вчера - 16:00
    141. Казя, да нахрен оно им триста лет надо! :-D
143. Аптека, видимо кое в чём ты знаешь больше, чем я. ;)  
казя
147 - Вчера - 16:01
    *жрет от расстройства шоколадку*  
Азик Обозов
148 - Вчера - 16:04
    136-сноваЭовин > Но вот вышеотписавшиеся представители мужского пола (и некоторые - женского) не согласятся с этим простым ,казалось бы, выводом
Наоборот - вышеотписавшиеся представители женского пола (и некоторые - мужского). Не?  
финланд
149 - Вчера - 16:04
    144-АптекаУлицаФонарь >читаю содержание...несколькоо раз упоминается мозг...он у красоток наружу или как о нём узнают?))) Опять же,я на улицах не знакомлюсь,все контакты-только в компаниях,где ты успеваешь поговорить с некоторым количеством мужчин,выбрать самой или быть выбраной...Могу рассуждать только на основании опыта,не люблю гипотетику..
145-казя >а вот нарываться на комплимент-некрасиво...ибо тот придурь,что убедил тебя в уродстве-крайней степени чудак на М...))))  
tih_online_
150 - Вчера - 16:05
    них ферштей вообще. причем тут попа,эрогенные зоны и мозг  
Eddie
151 - Вчера - 16:06
    147. Жуй-жуй... А сиськи и жопа... "Пусть растут" (с) :-D  
Бамбра
152 - Вчера - 16:10
    Ой, все это фигня!
*утешает себя* Самое главное-это душааа, богатый внутренний мииир.  
АптекаУлицаФонарь
153 - Вчера - 16:11 Обоге(с),как же трудно с тётками рзговаривать.. да будь ты,фин,хоть семи пядей во лбу и с кучей публикаций в "Науке и жизни",ну не подошёл бы к тебе никто,будь у тебя бородавка на носу и тонзура,приобретённая от долгой жизни. Вот хоть тресни,но твой мозг даже не на втором месте при произведении репрезентативной выборки из данного наличия дамского контингента)  
финланд
154 - Вчера - 16:13
    153-АптекаУлицаФонарь >да как скажешь))) Каждый остался в своём уютном мире и при своих отношениях с людьми.)))  
Eddie
155 - Вчера - 16:14
    *По 153* М-м, сколько экспрессии! )) Только пустое это... )  
казя
156 - Вчера - 16:15
    у меня более 20 публикаций. и усы.
возьмите замуж, а?  
Eddie
157 - Вчера - 16:17
    156. Казя, чо ещё умеешь? ;)  
финланд
158 - Вчера - 16:18
    156-казя >а характер,а уживчивость,а склонность к рефлексии,а самостоятельность.....?)))) Мозг есть,а применить его правильно?)))  
сноваЭовин
159 - Вчера - 16:18
    148-Азик Обозов > Для тебя это принципиально? Ну, ладно; мэй ит би )  
Азик Обозов
160 - Вчера - 16:19
    153-АптекаУлицаФонарь > Я так понял томатика, что она писала, что мужчина не полюбит женщину и не будет считать ее самой лучшей среди всех, если ей не хватит ума отъиметь его в мозг. А вовсе не про выбор девушки на дискотеке.
А ум разве в цитировании чужих мыслей? Закосить под дурочку - тоже соображалка нужна.
сноваЭовин
161 - Вчера - 16:19
    158-финланд > *подсказывает* "мышцы"(с-Басмат) жыж! )  
казя
162 - Вчера - 16:20
    157-Eddie > а еще я умею отращивать зад, носить кривые ноги и говорить противным голосом.

158-финланд > Вова сказал, что все люди науки рассеянные и несколько инфантильные, и пропал...  
Лора Палмер
163 - Вчера - 16:21
    Господи, как же хорошо-то что я и умная и красивая )))))  
финланд
164 - Вчера - 16:23
    161-сноваЭовин >а,ну если девушки для дискотеки(с) ..готовятся,то да-им ещё и этот фактор необходим...быстро снять самца на активные танцы и увести в глухой туман междометий и чавканья)))))
162-казя >тебе нравится быть и рассуждать инфантильно?)))  
казя
165 - Вчера - 16:24
    164-финланд > мне вообще все нравится, где с меня спросу меньше)  
АптекаУлицаФонарь
166 - Вчера - 16:24 160-Азик Обозов > Слушай,продолжай цепляться к мужикам,а? А то я как-то выпадаю по принадлежности к полу из того списка, с которыми ты тут постоянно глуповато "делишь ареал покрытия",спасибо)  
Азик Обозов
167 - Вчера - 16:25
    163-Лора Палмер > :) Тем более, скоро лето и босоножки будут в самый раз.  
сноваЭовин
168 - Вчера - 16:25
    164-финланд > Видимо, многим так проще. И это печально...  
финланд
169 - Вчера - 16:25
    165-казя >печаль-тоска..*ушла следом за Вовой*)))  
казя
170 - Вчера - 16:26
    вот так всегда.  
tih_online_
171 - Вчера - 16:26
    153-АптекаУлицаФонарь >вот именно. встречают по одежке, и никак иначе. Если чел тебе реально не приглянулся, то на его внутренний мир тебе глубоко фиолетово.  
финланд
172 - Вчера - 16:26
    168-сноваЭовин >я уже это поняла из сабжа...))  
Ту ти ту ту ту
173 - Вчера - 16:28
    Опять смешались людикони...если у женщины попа размером с танк, то она даже цитируя Ницше не заманит в будуар, и под мужской пивной живот не будет у интересных нимф желания заглядывать. Шож вы все по крайностям то бегаете?)  
tih_online_
174 - Вчера - 16:31
    173-Ту ти ту ту ту > расстрою тебя томатик. есть те,кому задница с размером 2х2 в самый раз, а гламурье в виде накладных ресниц, ногтей и тонны косметики - нафиг не надобно.  
АптекаУлицаФонарь
175 - Вчера - 16:32 173-Ту ти ту ту ту > иди в единицу и ещё раз перечитай свою же цитату: Если мысли у девушки(женщины,бабушки) острые, дерзкие и захватывающие мозговые импульсы, то мужчина начинает воспринимать ее как сексуальный объект.(с-томатик))
Но я могу ещё целый день спорить,вот только хлеба себе куплю и продолжу)  
финланд
176 - Вчера - 16:32
    173-Ту ти ту ту ту >а я постоянно наблюдаю обратные примеры...у меня много полных подружек вполне счастливых в отношениях,и на моих больших друзей-мужчин с пивными животами просто гроздьями вешаются дамы...Человеческая суть первична ибо в недевиантнных связях...)  
Ту ти ту ту ту
177 - Вчера - 16:34
    Если попугай выделяется умом и сообразительностью, то его ореол тут же приобретает ореол таинственности и притягательности, люди тут же нарисуют множество еще более привлекательных черт благодаря фантазии и интересу. Помоему все элементарно, че спорите не понимайт) и это Эд, хватит уже о бабах думать, как о дурах, ты так никогда замуж не выйдешь))))  
Ту ти ту ту ту
178 - Вчера - 16:35
    41-cloctor >Не все)  
Лора Палмер
179 - Вчера - 16:36
    Ой, я вчера такую мадам видела, некоторые бы закачались :) у нее талия где-то 65(приблизитеьно) а тузец ну метра полтора в обхвате ))) сзади зрелище конечно ой мама ))  
tih_online_
180 - Вчера - 16:41
    интересно, а как пацанчики узнают об этом "ореоле таинственности"? Подходят к какой-то грустной жабе и начинают выведывать всю ее таинственность? Ну и кто этот идиот? ))  
Ту ти ту ту ту
181 - Вчера - 16:41
    174-tih_online_ >Я не расстроилась)175-АптекаУлицаФонарь >Аптя, зонт возьми) я сказала, то что сказала, почему это так тебя заинтересовало?почти каждое человечское слово и поступок объясняется личной заинтересованностью;) сегодня субббота, че вы аздроченные то такие?)176-финланд >Финочка, разве я когда нить была замечена в швыряние камнями в людей с пивными животиками? Я все понимаю) просто этой фразой пыталась сказать, что люди впадают в крайности и ходят по поверхности  
Ту ти ту ту ту
182 - Вчера - 16:43
    Акулы)  
всёравноСмутьян
183 - Вчера - 16:43
    53-АптекаУлицаФонарь >Вот здесь меня постоянно осуждают за обобщения женщины. Однако, против того, чтобы обобщать самим, женщины ничего против не имеют.
Начнём с того, что далеко не у всех женщин есть разум, способный привлекать разумных мужчин. Кто же будет делать детей женщинам, у которых разума нет?..
Да и умные мужчины привлекают далеко не всех женщин. Многие женщины (думаю, что даже большинство) умных мужчин ненавидят, потому, что умных мужчин обмануть сложно. Да и само понятие "умный мужчина" у женщин свелось к одному признаку: если умный - значит богатый. Говорить о том, что так бывает далеко не всегда дамам просто бесполезно.
Ключевая проблема, на мой взгляд, состоит в том, что в наше время самым главным считается личное благополучие, пусть даже в ущерб обществу. Потом эти проблемы возвращаются...
Женщины, как слабые представители человеческой расы, идею о главенстве личного материального благополучия над духовными потребностями стали активно поддерживать и претворять в жизнь. Мужчины, к сожалению, тоже стали терять свою силу, поддаваясь своей сексуальной зависимости, стали всё более подчиняться власти женщин.
Что мы имеем сейчас? Всплеск жадности, стремления к личному обогащению, к приобретательству, наживе, личной славе... Т.е. всё то, что низводит человека до положения животного. Вот от этого и беды, и проблемы в нашем обществе и, как следствие, усугубление личных проблем...  
финланд
184 - Вчера - 16:43
    179-Лора Палмер >хм,я с такой точно дружу....)) Как ейный муж любит попу своей жены-непередаваемое))))  
Азик Обозов
185 - Вчера - 16:44
    181-Ту ти ту ту ту > Тока я тебя тут понимаю:) Про фитюльки еще чуть-чуть, пожалуйста.  
финланд
186 - Вчера - 16:45
    181-Ту ти ту ту ту >не,они с какого-то перепуга всю тему доказывали мне,что я красивая...какое это вообще отношение к сабжу имеет-я не в курсе))))  
cloctor
187 - Вчера - 16:47
    186-финланд > слепцы!
тебе сабельку, аль палимёт... я б поодаль держался
страшна мать, аки кобра  
казя
188 - Вчера - 16:47
    *из норы*
как товарный вид подпортится, так и поговорим  
Азик Обозов
189 - Вчера - 16:50
    188-казя > Вовремя все делать нужно:)  
Лора Палмер
190 - Вчера - 16:50
    184-финланд > ну да, согласна, это на любителя :)  
финланд
191 - Вчера - 16:51
    187-cloctor >воот,именно за это в характере меня и полюбили,когда я с автоматом по лесам носилась...))))
188-казя >это ты сейчас меня двумя страницами ранее цитируешь?)))  
финланд
192 - Вчера - 16:53
    190-Лора Палмер >как и каждая из нас,впрочем...))  
казя
193 - Вчера - 16:54
    191-финланд > я о том, что "сытый голодного не разумеет".  
казя
194 - Вчера - 16:55
    и вообще, я жду, когда меня начнут убеждать что мужчины клюют на томаткин мозг))  
АптекаУлицаФонарь
195 - Вчера - 16:55 180-tih_online_ > Они тебя не слышат и продолжают искренне верить,что мужики на первых встречах ловят каждое их слово, открыв рот)  
АптекаУлицаФонарь
196 - Вчера - 16:57 если умный - значит богатый. Говорить о том, что так бывает далеко не всегда дамам просто бесполезно.(с)
Ты где такое выкопал-то? Даже я ,при всей ушибленности головы,так никогда не думала,даже в голову придти не могло.  
cloctor
197 - Вчера - 16:59
    191-финланд > да, развелось маньяков  
финланд
198 - Вчера - 16:59
    194-казя >томаааат,а казя тебя тока шо дурой назвала в открытую...))) ЖВ-место искренних и правдивых высказываний.)))  
казя
199 - Вчера - 17:02
    финка, вот ты все время в эту сторону сабж наклоняла, что если красивая, то дура... хочешь, чтобы я это своим ртом (пальцами) сказала?)) я всего лишь о том, что первично и что вторично в мужских реациях... заметь, я ни разу не сказала, что мужикам нравятся идиотки)  
astili
200 - Вчера - 17:04
    по теме: плюсану за комплексы и импринты..по крайней мере, это объясняет теорию о кастрюльках и крышечках и вообще примиряет с жыстокой действительностью..)
всёравноСмутьян
201 - Вчера - 17:05
    196-АптекаУлицаФонарь >Хм... Ну хорошо. Допустим, ты первая. Кто ещё из местных дам считает так же, как ты?  
финланд
202 - Вчера - 17:07
    199-казя >заметь,я ни словом не высказала того,что ты сейчас за меня домыслила...))) Мы обсуждали реакцию умных мужчин на разум в некотором количестве женщин...Самцовость,первичность и прочее обсуждать-это как разговаривать о девах с большой попой и мужчинах,их выбирающих...Каждому овощу-свой фрукт...))  
АптекаУлицаФонарь
203 - Вчера - 17:10 201-всёравноСмутьян > а ты подправь фразу-то: богатый - значит умный. И всё встанет на свои места *тихо ржёт*)  
казя
204 - Вчера - 17:10
    202-финланд > да тут тема через один пост как плохо мужикам с красивыми идиотками, а где примеры счастливых обладателей умных чудовищ? им видимо шанса не дали даже попробовать)))

ты уходишь постоянно в совсем другую тему... ну это впрочем понятно, мы тут все о себе и для себя...  
Девушка на берегу
205 - Вчера - 17:12
    Спросила напрямую-за что полюбил? Грит-бог его знает... фигурка, сиськи.
А я то думала-за ум...  
финланд
206 - Вчера - 17:16
    204-казя >эмм,а не я ли все время рассказываю про счастливых своих неформатных подруг и друзей?))) Нет у меня моделей рядом,всё как-то простые люди..))) Не за внешность их всех любят...или все вокруг-извращенцы)))  
Азик Обозов
207 - Вчера - 17:16
    194-казя > Я клюнул. Глянул на ее фоты только после того, как меня заинтересовали (в хорошем смысле) ее посты. Та же история была с казей. А вот Лору Палмер не нашел.
Конечно, Азик не светоч мысли, но тем убедительнее пример.  
Азик Обозов
208 - Вчера - 17:18
    205-Девушка на берегу > И ты туда же? Радуйся, твой не занимается самокопанием, в отличие от мужчинок на ЖВ:)  
казя
209 - Вчера - 17:19
    206-финланд > неформатные это разговор о том, что "на любителя". это совсем из другой оперы... если мужику изначательно нравятся круглые жеппы, то он в первую очередь обратит внимание именно на жеппу, а потом будет вглядываться в богатый внутренний мир... ну че ж непонятного то?
а вот мозг, сам по себе мозг, без привязки к внешности абсолютно... ну в общем, я еще таких не видела, кто клюет на умный как у собаки взгляд, при условии что тетка внешне ДЛЯ НЕГО не привлекательна...  
всёравноСмутьян
210 - Вчера - 17:21
    203-АптекаУлицаФонарь >Совершенно ничего не меняется. Среди богатых немало придурков... Однако, для женщин, конечно, меняется... Но это, опять же, чисто женская логика...  
казя
211 - Вчера - 17:21
    207-Азик Обозов > не путай жизнь и жове... тут всем по сути друг на друга нацрать. и даже симпатия по постам и фоткам по сути явление временное. тебе с буквами не спать и не жить. это как на картинку красивую посмотреть. посмотрел - хорошо, не посмотрел - ну и ладно.  
пчелкаМайя
212 - Вчера - 17:24
    209-казя> а чо, на меня так клюнули целых 2 раза. На абсолютно не привлекательное лицо) я бы даже сказала страшное) бывают и такие случаи.  
финланд
213 - Вчера - 17:24
    209-казя >ну у тебя все кругом глухонемые чтоль и не общаются совсем?)))  
казя
214 - Вчера - 17:25
    212-пчелкаМайя > расскажите, пожалуйста, как именно произошла оценка вашего богатого внутреннего мира.  
финланд
215 - Вчера - 17:25
    212-пчелкаМайя >выйди,ты им статистику портишь...)))  
Азик Обозов
216 - Вчера - 17:27
    Тю. Щас по запчастям бап разберут: мозг в левый карман, булочки в правый, сисечки - за пазуху...
Тебе какой карман нравится - левый или правый?  
казя
217 - Вчера - 17:27
    213-финланд > у меня "кругом" вообще никого нет, кроме собак. но какое отношение это имеет ко мне? повторяю 125 раз - я не отрицаю привлекательность мозга, я просто расставляю приоритеты. что для мужчины первично и что вторично.
возьми идеальный пример - красивая и умная или умная и красивая, что первично оценивается?  
пчелкаМайя
218 - Вчера - 17:30
    С первого взгляда никто из моих будущих мужей на меня не клевал и не воспринимал как сексуальный объект. Только спустя 2 года (с первым) и 1,5 года (со вторым) регулярных встреч в компаниях, поездках, общении, разговорах, я в их глазах стала красивой. А поначалу нет, совсем нет.  
финланд
219 - Вчера - 17:36
    217-казя >читай п.218....только хотела написать тоже самое...У тебя никогда глаза на внешне тебя ранее не привлекающего человека не открывались во время продолжительных с оным бесед...То есть,тебе ничем не примечалось его лицо,а потом у его *увидела*? Ибо мы на спермотоксикозников каких-то скатываемся...  
АптекаУлицаФонарь
220 - Вчера - 17:38 218-пчелкаМайя >*вытерла платком глаза* бедные парни,совсем никто им не давал,ишь как кидаются...на мозг))  
G3055
221 - Вчера - 17:41
    - Ну и кого же предпочтут мужчины,- женщины оапеделились?)))  
пчелкаМайя
222 - Вчера - 17:41
    220-АптекаУлицаФонарь> а я до сих пор не знаю, на что они клевали)))  
G3055
223 - Вчера - 17:42
    221+ определились  
vasova
224 - Вчера - 17:42
    Вообще, очень интересная и сложная тема...  
Лора Палмер
225 - Вчера - 17:43
    207-Азик Обозов >
http://s61.radikal.ru/i174/1203/95/e79e2585c514.jpg  
vasova
226 - Вчера - 17:45
    225-Лора Палмер >это ты?  
казя
227 - Вчера - 17:45
    218-пчелкаМайя > "в их глазах я стала красивой" - бред собачий. ну только если пластику не делала... они тебя изначально не считали непривлекательной... ну или как аптя сказала, с голодухи после 2х то лет...

219-финланд > мы сейчас не обо мне, а о мужчинах... если ты хочешь знать о моих реакциях, то да, если меня изначально внешне что-то отталкивает, этот человек никогда не станет для меня сексуально привлекательным... но, это дружить мне с ним не помешает. наверное. а может и помешает.  
всёравноСмутьян
228 - Вчера - 17:45
    221-G3055 >Разные мужчины предпочитают разных женщин... Но современные женщины сейчас во многом схожие. Поэтому умные мужчины женщинам предпочитают работу, карьеру, хобби, спорт...  
Лора Палмер
229 - Вчера - 17:46
    226-vasova > ну не ты же )))  
vasova
230 - Вчера - 17:47
    229-Лора Палмер >И этому я очень рад :)  
Бамбра
231 - Вчера - 17:47
    225-Лора Палмер >Вот это кабздец. *выпучила глаза* какая смелая дама.  
Бамбра
232 - Вчера - 17:48
    229-Лора Палмер >Правда что-ли?  
Конопляный муравей
233 - Вчера - 17:49
    Девочки не ссорьтесь) Я вас всех люблю)  
пчелкаМайя
234 - Вчера - 17:49
    227-казя> ну первый может и женился с голодухи))) молодые были) а у второго отбоя от претенденток в жены не было. Голода не испытывал)  
G3055
235 - Вчера - 17:49
    228-всёравноСмутьян > может они не понимают этого!))  
финланд
236 - Вчера - 17:50
    227-казя >эх,казя-казя...наверное..)) Я не могу выкладывать все примеры из жизни,но те мужики,что выбирают всегда только красоток и сразу красоток-перебирают телами как картами..А с такими нам не по пути.)))  
Eddie
237 - Вчера - 17:51
    177. Томатик, возможно я тебя расстрою, но я об интеллектуальности баб вообще стараюсь не думать. Не люблю предаваться размышлениям об иллюзорном. )))  
Лора Палмер
238 - Вчера - 17:51
    231-Бамбра > бггг новогодний костюмчег *кошечка* )))))))  
казя
239 - Вчера - 17:51
    234-пчелкаМайя > а чего ж тогда "страшную" (ну как ты говоришь) выбрал? комплексы? мож боялся что красотки рога наставят али на бабки разведут?)  
Бамбра
240 - Вчера - 17:52
    Казя, ты и умная, и красивая, и добрая, и собаки у тебя, и... Тебе легко рассуждать;))
Бамбра
241 - Вчера - 17:54
    238-Лора Палмер >Ааа, если костюм)) некоторые так и в поседневной жизни выглядят. Хотя, их дело))  
Азик Обозов
242 - Вчера - 17:54
    225-Лора Палмер > Практически и не сомневался. Сохранил локально.  
vasova
243 - Вчера - 17:54
    240-Бамбра >собаки, это минус!  
казя
244 - Вчера - 17:56
    243-vasova > сам ты минус... это лучшее, что у меня есть в жизни
*обиделась*  
G3055
245 - Вчера - 17:56
    - да, всё за нас решено....)  
пчелкаМайя
246 - Вчера - 17:57
    239-казя> а с этим мужиками х....угадаешь, чо им надо) а за бабки свои да, очень боялся))))  
Бамбра
247 - Вчера - 17:57
    243-vasova >Собаки, это плюс)  
vasova
248 - Вчера - 17:57
    244-казя >извини, но после этого мне становится за тебя страшно!  
казя
249 - Вчера - 17:58
    246-пчелкаМайя > ну вот видишь. комплексы. это не твоя заслуга, а его недоработка)  
всёравноСмутьян
250 - Вчера - 17:58
    235-G3055 >Женщины не понимают своих проблем. К сожалению... А мужчины часто не понимают, как сказать женщинам об их проблемах. Да и разговаривать с женщинами об их проблемах и промахах очень тяжело, часто практически невозможно.
Всё от эгоизма женщин и от того, что женщины в своей психологии ближе к животным инстинктам, нежели к человеческому разуму...  
G3055
251 - Вчера - 17:58
    244-казя > а должен быть умный и красивый мужчина с ЧЮ и Айкью не ниже твоего...)))  
финланд
252 - Вчера - 17:59
    244-казя >ээх,заведи себе Вову чтоль...собаки никуда не денутся.))  
АптекаУлицаФонарь
253 - Вчера - 17:59 239-казя > вот зачем ты сейчас заставляешь пчёлку думать? Дай-то бог,чтоб было нечем,дай-то бог))  
vasova
254 - Вчера - 17:59
    247-Бамбра >моя твоя не понимать...  
vasova
255 - Вчера - 18:00
    252-финланд >я против собак, а она нет - это узел...  
пчелкаМайя
256 - Вчера - 18:00
    249-казя> как не моя заслуга? Я так сильно за него замуж хотела, так старалась женить на себе, женила таки))) а ты говоришь не моя заслуга.  
казя
257 - Вчера - 18:00
    251-G3055 > мой айкью вообще ниже плинтуса. я эти логические последовательности с цифрами и фигурками вообще никогда не могла отследить. умный и красивый? хочу, да. но за неимением... лучше жить с собаками, чем абы с кем.  
казя
258 - Вчера - 18:03
    256-пчелкаМайя > мне тут надо доказывать, что вменяемого мужика насильно на себе женить никто не может? а если он "телОк" подневольный и кучей комплексов и боязнью за свое имущество, то безусловно твоя заслуга.  
cloctor
259 - Вчера - 18:04
    давайте уже расчитывайтесь
пока самая умная Аптека с казёй
лидер красивых Томатик, хотя Лорка Паломар наступает на пятки  
Ёроол Гуй
260 - Вчера - 18:05
    внуль - очень спорно.. Очень. Полно таких тёток, с которыми приятно общаться, дружить, вести интеллектуальные беседы, а как женщина она совершенно "не вставляет"  
АптекаУлицаФонарь
261 - Вчера - 18:05 251-G3055 > характеристику "красивый" вычеркни, а всё остальное можно оставить, в жизни пригодится.Чтоб умел ржать над своей зарплатой(ЧЮ),не пытался соревноваться с женой(ум),умел заполнять квитанции по квартплате(IQ))  
пчелкаМайя
262 - Вчера - 18:05
    258-казя> никто никого не насиловал, сам решил, сам женился))) все по его желанию и выбору. Я только слегка подтолкнула его к такому решению) ненавязчиво)  
от А до Я
263 - Вчера - 18:06
    короче мужчины любят за сиськи))  
vasova
264 - Вчера - 18:06
    261-АптекаУлицаФонарь >а разве еще квитанции заполняют?  
Бамбра
265 - Вчера - 18:06
    А я вообще на знаю и не понимаю как это "женила на себе"... Насильно что ли? Под угрозами жизни и смерти?  
vasova
266 - Вчера - 18:07
    263-от А до Я >
сто раз да:)))  
Азик Обозов
267 - Вчера - 18:07
    260-Ёроол Гуй > Может, она сама не хочет? Если бы пыталась вставить, так не интеллектуалом бы трясла, а простым умом.  
казя
268 - Вчера - 18:07
    261-АптекаУлицаФонарь > нет. красивого оставить. хочу красивого.

262-пчелкаМайя > ты понимаешь, что тут речь не о тебе вовсе... а о том, что подтолкнула привлекательного мужчину жениться на "страшной".  
пчелкаМайя
269 - Вчера - 18:07
    265- какие ваши годы!  
от А до Я
270 - Вчера - 18:07
    *сидит мечется не знает...то ли к умным, то ли к красивым, середина моё всё* :))  
Бамбра
271 - Вчера - 18:07
    263-от А до Я >Тогда возде твоей двери должна быть очередь до Владивостока)))  
казя
272 - Вчера - 18:07
    268-казя > "подтолкнулО"  
cloctor
273 - Вчера - 18:08
    269-пчелкаМайя > завистницы набежали я смотрю, да... зря ты так... среди выбраковки  
Ёроол Гуй
274 - Вчера - 18:08
    263-от А до Я > подержаться ))  
АптекаУлицаФонарь
275 - Вчера - 18:08 264-vasova > а число написать, а подпись поставить? То-то же. А если учесть. что поставили терминалы для "особо гениальных",так вообще можно без мужа с айкью загнуться)  
G3055
276 - Вчера - 18:08
    250-всёравноСмутьян > Бывают и исклчения и они счастливы в браке... И как объяснить феминистке, что в семье главный мужчина(хотя бы с её согласия) и спокойствие выражается не в том, что она всегда права..))  
от А до Я
277 - Вчера - 18:08
    266-vasova >:)) так это мне и мужчина сказал. Короче, Казе с меня шоколадку, она это ещё на второй странице написала:)  
казя
278 - Вчера - 18:08
    255-vasova > мы уже обсуждали то, что я своих не бросаю. мои собаки даже не обсуждаются.  
Бамбра
279 - Вчера - 18:09
    269-пчелкаМайя >В смысле? Типо и я кого-нибудь на себе женю? Да нафиг оно мне надо.  
cloctor
280 - Вчера - 18:09
    271-Бамбра > вишь, она мужиков не любит просто
финланд
281 - Вчера - 18:09
    271-Бамбра >и странно,столько вокруг красоток,чего они ещё не при мужиках все? Наверное,умные слишком)))))  
пчелкаМайя
282 - Вчера - 18:10
    273- чо уж, если рожей не вышла)))  
от А до Я
283 - Вчера - 18:12
    271-Бамбра >не смеши)) дело не в очереди)) что изначально отличает мужчину от женщину, первые признаки женщины это грудь, мужчина по сути своей животные, о чём я писала выше. Влечение на уровне физиологии. Сначала грудь, потом дальше идёт красота, фигура, характер, мозг, каждый подчёркивает, что ему нравиться. Ты ж не забывай, что каждый ищет, что бы ему на ладошку правильно легла;))  
cloctor
284 - Вчера - 18:13
    283-от А до Я > прости влезу еще разок
за сиськами идет закусь, на этом все  
казя
285 - Вчера - 18:13
    281-финланд > а страшные все при мужиках? ну не смеши... а есть красивые и умные, есть страшные и тупые... зачем ты перекручиваешь?
на красивых и одиноких просто внимание чаще обращаешь и начинаешь искать что не так (бывает что и тупые, никто не застрахован)... а в случае страшных - они просто проходят мимо большой серой массой, не вызывая никакого интереса...  
пчелкаМайя
286 - Вчера - 18:13
    279- а я вот так никогда не рассуждала))) неверные у вас мысли)  
АптекаУлицаФонарь
287 - Вчера - 18:14 *внимательно перечитывает 283*Анна,быстренько напомни мне,за что тебя мужики любят? А то запамятовала)  
Азик Обозов
288 - Вчера - 18:15
    270-от А до Я > Твоей фоты я тоже не видел, к сожалению.  
Бамбра
289 - Вчера - 18:15
    280-cloctor >Глянь на нее, сиси отрастила, а мужиков не любит.. Не порядок.
281-финланд >Давят бедных мужиков интеллектом)))  
Ёроол Гуй
290 - Вчера - 18:15
    283-от А до Я > что-о-о??? Мужчины животные?? Да женщины во стократ более животными инстинктами живут ))) Просто искусно создали себе имидж возвышенных и непорочных существ ))  
точка росы
291 - Вчера - 18:16
    277-от А до Я > тогда Апте десяток, за сомнения по сабжу сразу в нуле ))) правда, обож... объестся, диатез, красота пропадет... отдай лучше абсолютно умным, их это не испортит )))
зы если придраться, то весь сабж ломаются копья о том, о том, что умные не всегда страшные хе хе  
финланд
292 - Вчера - 18:17
    285-казя >страшные-они проще и запросов у них меньше,так что я вооон там на 1 странице писала про помятых сельских женщин...Тут практически нет одиноких.  
vasova
293 - Вчера - 18:19
    275-АптекаУлицаФонарь >это удел женский, пусть дату и подпись сама ставит)))

278-казя >я умею ждать.  
astili
294 - Вчера - 18:19
    290, не, у женщин просто цели, максимально соответствующие требования социума..семья, дети, все дела..  
Бамбра
295 - Вчера - 18:19
    285-казя >А страшненькие почти все при мужиках..  
от А до Я
296 - Вчера - 18:19
    288-Азик Обозов >на фото кубани есть))
287-АптекаУлицаФонарь >а кто сказал, что меня любят? Я этого не утверждала)) А любят ни за что-то и не вопреки, а просто любят. Может кто-то и любит, но я об не знаю, главное (для меня), чтобы я любила:)
290-Ёроол Гуй >ты не понял, мужчины больше склонны к животным инстинктам)  
Ёроол Гуй
297 - Вчера - 18:20
    296-от А до Я > Ка краз наоборот - женщины )  
всёравноСмутьян
298 - Вчера - 18:21
    276-G3055 >В том-то и проблема, что в наше время счастливая семейная жизнь всё чаще становится исключением, чем правилом...  
Бамбра
299 - Вчера - 18:21
    Блин, хочу и умного, и красивого.. Где же взять.. *застыла в немом вопросе*  
финланд
300 - Вчера - 18:21
    295-Бамбра >у неё другая выборка..))  
АптекаУлицаФонарь
301 - Вчера - 18:22 288-Азик Обозов > Действительно...чтоб смотреть фотокубань нужно мозг Эйнштейна))
http://www.fotokuban.info/userlist?page=5  
пчелкаМайя
302 - Вчера - 18:23
    296- ты уже один раз любила. Может лучше, чтобы в следующий раз тебя?  
казя
303 - Вчера - 18:24
    292-финланд > я уже утомилась) мы сейчас не про бабские запросы, а про мужские)) и я там тоже где-то писала, что есть категория граждан, которым вообще все равно с кем)
а о том, что у селянок, когда их замуж брали привлекательность скорее всего была, в отличие от мозга тоже можно рассуждать бесконечно)
зы. я не говорю что все селянки тупые) эт я так, на всякий случай.  
АптекаУлицаФонарь
304 - Вчера - 18:25 293-vasova > жди,жди...времени ещё много,нам останется потом только яйцеклетки поуговаривать,чтоб не "приснули" в процессе ожидания. А собаки - да,это наше всё)  
финланд
305 - Вчера - 18:26
    303-казя >я уже давно утомилась и что теперь))) Ещё раз,у нас разная выборка по мужским запросам.Всего-то.  
казя
306 - Вчера - 18:26
    293-vasova > чего ждать? я своего мнения не изменю. не жди.

295-Бамбра > ты умная или красивая?)  
Рассветка
307 - Вчера - 18:28
    Нуууу, если мысли сходятся, то от чего ж и не тр..?!  
Бамбра
308 - Вчера - 18:28
    306-казя >Я ш писала - обычная: ни ума, ни морда, а красавца хочу, да умного.. Только я астоящего хочу, я уже устала Иена любить;)  
казя
309 - Вчера - 18:29
    308-Бамбра > а чего ж ты тогда не замужем?  
от А до Я
310 - Вчера - 18:29
    297-Ёроол Гуй >кхе-кхе)) неее, мужчины.
302-пчелкаМайя >так мож мну и любят, только я не умею эти пользоваться:)  
от А до Я
311 - Вчера - 18:30
    308-Бамбра >вот зачем ты так про себя?:(  
Бамбра
312 - Вчера - 18:31
    309-казя >я же говорю, что хочу умного и красивого! А мне пока только такие как я попадались. Вот жду, может повезет)))  
Бамбра
313 - Вчера - 18:32
    311-от А до Я >Иди очередь разгоняй))), а то всю площадку зассут))
это мое восприяте меня/себя  
казя
314 - Вчера - 18:33
    312-Бамбра > а чего ждешь? вон селянки все при мужиках... видать красивая... или умная)  
Азик Обозов
315 - Вчера - 18:35
    296-от А до Я > Гы! Я искал на букву А, а оно на О. Все умные красавицы на одно лицо:)  
Бамбра
316 - Вчера - 18:35
    314-казя >*устало* казя, нет. Я когда ус крутить начинаю все разбегаются.  
казя
317 - Вчера - 18:42
    316-Бамбра > странно, а как же богатый внутренний мир?)  
Азик Обозов
318 - Вчера - 18:43
    309-казя > Если вы такие умные, то что же строем не ходите? Гы!:)  
menedger
319 - Вчера - 18:44
    говорят мужики на волнах чем на камнях, но а сами после волн бегут на камни позагорать  
казя
320 - Вчера - 18:44
    318-Азик Обозов > а кто тут умные?
menedger
321 - Вчера - 18:45
    В отличии от вас я поумнее  
Бамбра
322 - Вчера - 18:47
    317-казя >Значит не такой он у меня богатый) скоро тридцать.. пора либо усы сбрить, либо мир внутренний обогатить..  
казя
323 - Вчера - 18:47
    322-Бамбра > читай книжки) сказали, что усы не проблема ;)  
от А до Я
324 - Вчера - 18:48
    315-Азик Обозов >это комплимант или поддых;))и вообще я не умная и не красавица,а простр мышка:)  
Азик Обозов
325 - Вчера - 18:49
    320-казя > Я не про то. У меня нет полемического задора сегодня.
Просто фраза "а чего ж ты тогда не замужем?" мне показалась созвучной с бородатым анеком:)  
Бамбра
326 - Вчера - 18:50
    323-казя >;))) я гусар! Я справлюсь!  
казя
327 - Вчера - 18:50
    325-Азик Обозов > я уже к юмору не восприимчива... грю ж, утомилась.  
Азик Обозов
328 - Вчера - 18:51
    324-от А до Я > Комплимент.  
Итсбритнибич
329 - Вчера - 18:51
    нчт *Мужчины любят глазами*
ведь это всем известно , и зачем спорить? ))  
menedger
330 - Вчера - 18:52
    да да и мужчины любят только красивую фигуру  
от А до Я
331 - Вчера - 18:52
    328-Азик Обозов >спасибо:)  
Eddie
332 - Вчера - 18:55
    329. Как показал сей обличительный сабж - не всем. ;)  
Азик Обозов
333 - Вчера - 18:56
    327-казя > Сегодня депрессивная погода.
329-Итсбритнибич > Вторая волна? Нюню:)  
финланд
334 - Вчера - 18:58
    Какое прекрасное настроение))) И при таком умении выносить мозг кто-то будет мне рассказывать о красоте?))) От только за неё одну таких как я и любят,верьте))  
казя
335 - Вчера - 19:01
    334-финланд > "за неё одну таких как я и любят" извращенцы!  
финланд
336 - Вчера - 19:03
    335-казя >да,казечка,мир состоит из извращенцев)))  
menedger
337 - Вчера - 19:03
    вы о чем?  
казя
338 - Вчера - 19:03
    а потом удивляются, почему я собак больше чем людей люблю.  
точка росы
339 - Вчера - 19:04
    337-menedger > а говорил, поумнее ))  
Итсбритнибич
340 - Вчера - 19:04
    332-Eddie > это они прикидываются )) , всё прекрасно знают , ну если учитывать кол-во хвалённых мозгов )  
казя
341 - Вчера - 19:05
    340-Итсбритнибич > это пять!)  
menedger
342 - Вчера - 19:06
    [quote=точка росы; я дувушка ))) если чё  
vasova
343 - Вчера - 19:06
    Кто о чем))))  
казя
344 - Вчера - 19:06
    343-vasova > Вова, вот скажи, ты меня за богатый внутренний мир любишь?)))  
точка росы
345 - Вчера - 19:08
    342-menedger > дувушка - эт сильно, да ) в каждой дувушке своя изюминка, привлекающая глаз мужчины, главное. не сразу сообщать, что поумнее ;)  
Eddie
346 - Вчера - 19:16
    340. Бритни, мне думается, тут, скорее, надо учитывать, что количество "хвалёных мозгов" тех, кто вещает про сектапильность интеллекта, мягко говоря, сильно преувеличено. ;)  
Азик Обозов
347 - Вчера - 19:17
    Становлюсь законченным жв-шником... Уже научился пол ника с первого поста определять...  
Юзефа
348 - Вчера - 19:21
    АУФ, ну, как тут? перепись глухарей и импотентов ЖВ проведена?  
Азик Обозов
349 - Вчера - 19:25
    348-Юзефа > Неа. Глухари закосили под импотентов. А может, и не закосили... А вообще - это диалектично все:)  
Итсбритнибич
350 - Вчера - 19:49
    346-Eddie > )) я бы сказала кокетничают буквами )  
Eddie
351 - Вчера - 19:51
    350-Итсбритнибич > А я бы сказал, что ты либо упорно не хочешь смотреть правде в глаза, либо пытаешься отнять у Аптеки первое место по дипломатии... ;)  
G3055
352 - Вчера - 20:01
    304-АптекаУлицаФонарь > самое лучшее домашнее животное - это комар. кормить не надо и хоронить не надо....)))  
Итсбритнибич
353 - Вчера - 20:02
    351-Eddie > пусть второе место )))  
АптекаУлицаФонарь
354 - Вчера - 20:05 348-Юзефа > Пани,мы тут не это переписывали)
Глухарь токует,глухарь не слышит и не думает,глухарь охотится,чтобы удовлетворить половой инстинкт.(с))  
vasova
355 - Вчера - 20:10
    344-казя >не знал, что любить надо за что-то, она либо есть либо нет))  
казя
356 - Вчера - 20:13
    355-vasova > Вова, ты хитрый человек) нет чтобы прямо ответить)  
vasova
357 - Вчера - 20:14
    356-казя >прямота к хорошему не приводит, т.к. никогда не знаешь, что будет завтра)  
Eddie
358 - Вчера - 20:15
    356-казя > А вдруг от "борща" отлучат! ;)  
казя
359 - Вчера - 20:15
    357-vasova > ты мне только сегодня говорил, что всегда правду говоришь) вот и верь после этого людям (с)  
vasova
360 - Вчера - 20:24
    358-Eddie >примите в адмиралы?)))

359-казя >а, где я солгал? Не заметил...
Eddie
361 - Вчера - 20:25
    360-vasova > "Ну не прогонять же тебя, раз пришёл" (с) ;)  
казя
362 - Вчера - 20:26
    360-vasova > увиливаешь и хитришь)  
vasova
363 - Вчера - 20:31
    361-Eddie >записал в блокнотик (с)

362-казя >потому что у меня нет ответа.  
казя
364 - Вчера - 20:32
    363-vasova > ну ладно. уговорил)  
Лора Палмер
365 - Вчера - 20:36
    а когда, кстати в Адмирал?  
Krista
366 - Вчера - 20:38
    Все любят (и хотят) красивых, умных, молодых и богатых, а выбирают тех, кого могут себе позволить, опять же из того контингента живности, с кем позволено по возможностям и судьбе пересечься по жизни, т.к. толку мечтать по упомянутой выше Миле Йовович нет никакого, если, конечно, человек в адеквате с миром и самим собой. Это мое имхо.
А вот поведанная недавно моим знакомым "зарисовка" из жизни (с его слов): "Оказался как то в компании с "неприличным" количеством умнейших и вполне себе интересных внешне женщин, что даже мозг не справлялся с задачей "какую же выбрать", хороша и эта, и та, и другая...
Но вот вошла ОНА(!!!), одна из приглашенных, но припозднившихся особ. И все, все тетки, вызывавшие до этого жгучий интерес, "растворились в небытии", причем, для всех мужиков сразу, и ей, этой новоприбывшей красотке, даже не нужно было раскрывать изящный ротик для изречения умнейших сентенций, мужики и так уже были готовы валяться у ее ног. А когда оказалось, что тетка еще и умна... единственная мысль была "ну вот и все, я "пропал", если эта дама не будет моей".  
Лора Палмер
367 - Вчера - 20:39
    Кстати! Я тут на днях открыла для себя "Белку и Стрелку" тоже Мадьяровское заведение. И, скажу вам, очень там прилично )) И самое прикольное, что там два зала, один большой и просторный со столами, а другой - танцпол с баром ))) Можно приятно посидеть и разбавить это все танцами.  
vasova
368 - Вчера - 20:40
    367-Лора Палмер >не все так просто:)  
Бамбра
369 - Вчера - 20:43
    По теме: я тут долго пребывала в мучениях(думала-думала-думала) и решила, что буду красивой, ну на сколько это возможно;)).  
Лора Палмер
370 - Вчера - 20:44
    368-vasova > не выдумывай :) все просто настолько, насколько ты захочешь )))  
vasova
371 - Вчера - 20:44
    369-Бамбра >решилась на пластику?  
точка росы
372 - Вчера - 20:45
    369-Бамбра > умная женщина найдет способ быть красивой ;)  
Бамбра
373 - Вчера - 20:48
    371-vasova >((( блин, я думала, что сама справлюсь. Ну если мне только скальпель поможет, то ну нафик, у меня денег столько нет. Останусь страшной.
372-точка росы >Та вон Вова спустил меня на землю))  
казя
374 - Вчера - 20:49
    373-Бамбра > не слушай Вову, будь ты страшной, уже б давно замужем была)))  
vasova
375 - Вчера - 20:50
    370-Лора Палмер >конечно, но там нужна предоплата. может займешься организацией встречи? )  
Бамбра
376 - Вчера - 20:51
    374-казя >знаешь ли.. Вовка то меня видел, ему виднее..
А я, дура, размечталась.  
казя
377 - Вчера - 20:53
    376-Бамбра > нириви (с) только мы, усатые девочки, можем друг друга понять))  
Лора Палмер
378 - Вчера - 20:55
    375-vasova > не вопрос :) Я администратора знаю, да и работаю в двух шагах )))  
Бамбра
379 - Вчера - 20:55
    377-казя >блин, мог бы как-нибудь и витиевато сказать, что я страшная.
*утешает себя* я гусар, я справлюсь...  
Лора Палмер
380 - Вчера - 20:56
    377-казя > обоге... штош вы своими усами так трясете )))))) сходите в линлайн ))  
Лора Палмер
381 - Вчера - 20:57
    379-Бамбра > женщина, у вас ус отклеился )))))  
казя
382 - Вчера - 20:57
    379-Бамбра > витиевато страшная?)) усы вьются?)  
казя
383 - Вчера - 20:58
    380-Лора Палмер > они нам дороги... как память!  
Бамбра
384 - Вчера - 21:00
    381-Лора Палмер >:))))))) спасибо, пойду подклею
382-казя >Вот такие: http://kazantipa.net/files/mediafile...78963942_4.jpg  
Бамбра
385 - Вчера - 21:02
    Вот Вова назвал мня страшной и ушел..  
vasova
386 - Вчера - 21:03
    373-Бамбра >Я шучу, ты хорошенькая, но у меня Казя...

378-Лора Палмер >Договорились, открывай тему, деньги завезу.  
Лора Палмер
387 - Вчера - 21:04
    http://cosmetic.ua/images/otkuda_ber...izbavitsja.jpg  
казя
388 - Вчера - 21:07
    387-Лора Палмер > этой можно было и бороду. сумасшедшая тетка совершенно.  
Лора Палмер
389 - Вчера - 21:07
    http://img2.moonbuggy.org/imgstore/gum-woman.jpg  
Рассветка
390 - Вчера - 21:07
    Раскрытиё темы- +10 балл  
Лора Палмер
391 - Вчера - 21:10
    388-казя > Фрида - да )))  
казя
392 - Вчера - 21:11
    391-Лора Палмер > картины - безумие абсолютное) она, пожалуй, единственная тетка - художник, которая меня трогает.  
Ложкенция
393 - Вчера - 21:28
    У меня богатый внутренний мир, говорят. Это завуалированное указание что я страшная? Ну пипец. Вы растите во мне комплексы  
казя
394 - Вчера - 21:29
    393-Ложкенция > радость моя, ты богатым внутренним миром гайцам улыбаешься, али своей 4кой?)  
G3055
395 - Вчера - 21:33
    - ЖВ пора переименовать в Клуб не замужних!)))  
Ложкенция
396 - Вчера - 21:33
    394-казё>грудь женщине дадена не для кохточек в цветочек в стиле бабушкин сундучок! Ну есть если, чего лишнюю тысячу не сэкономить?:):)и ваще. Ты меня дискридитируешь в глазах сосайтников. Так я замуж никогда не выйду:(:(  
казя
397 - Вчера - 21:38
    396-Ложкенция > а у тебя богатый внутренний мир?) тогда выдадим, непременно)  
АптекаУлицаФонарь
398 - Вчера - 21:51 397-казя > ну её к псу с её богатым внутренним миром,пусть Ложка молчит и старательно выпячивает четвёрку вперёд,а попку - назад...так, вроде не ошиблась,именно в таком порядке)
Ложка ,тебе какого,с "основательным айкью" или ну его, размер не имеет значения?)


Рецензии