О Боге и его реинкарнациях

Много разговоров ходит в наше время на тему «Что такое Бог?», «Где Он?» и «Есть ли Он вообще?».  Сейчас я собираюсь одновременно и доказать, и опровергнуть Его существование.
Знаю, точки зрения у всех разные и каждый уверен в своей правоте. Вот моя:
Начать, как полагается, нужно сначала, а именно, с того, что на самом деле мы вторая эволюция данной формы. Перед нами жила другая раса, и как бы мы сейчас ее не называли: атлантами, трипольцами, альтеранами, древними или богами, суть от этого не меняется –около 10000 лет назад раса людей населяла звезды. Это было так давно, что население нашей планеты еще было диким народом и ходило в набедренных повязках.
Эти люди, условно назовем их Древними, имели досветовые и гипердвигатели, позволяющие их кораблям не только перемещаться от  планеты к планете Млечного Пути, но преодолевать огромные расстояния между галактиками, заселять другие планеты, основывать цивилизации.
Эти самые люди построили город, названный Атлантидой, они шагали из мира в мир, предлагая знания и дружбу. Со временем тысячи миров обрели плоды этой формы жизни, но как все люди, древние тоже делали ошибки и нажили не только друзей, но и врагов, которых большей частью создали сами, считая, что их знания дают им право не быть осмотрительными. В итоге им пришлось поместить Атлантиду на дно океана, в надежде, что однажды земляне или кто-то еще станут достаточно умны и достойны того, чтобы найти Город Предков в целости и сохранности.
Когда их затея освоить другие миры таким образом провалилась, они вернулись на Землю и разделились на несколько групп. Одни из них посеяли семена всех главных цивилизаций, построили египетские и инкские пирамиды,  дали начало таким поселениям, как Триполь, которые в свою очередь распространили необходимые знания по всей Земле.
Другие посвятили свою жизнь уединению и самопознание, добившись в итоге успеха – им больше не понадобилось тело для дальнейшего существования, они стали способны существовать в качестве чистой энергии, получили возможность управлять природными стихиями, ведь, по сути, энергия есть во всем: это энергия еды, Солнца и других звезд, воды, ветра, грозы – да чего угодно. Они вознеслись на высшую ступень бытия и стали тем, что мы называем богами. И больше никогда не вмешивались в нашу жизнь
Была и третья группа – вознесшиеся, кому невмоготу стало просто следить за нами оттуда сверху – они снова приняли человеческий облик, сохранив при этом все свои знания и большую часть силы. Такие примеры сохранились в истории в качестве волшебников и колдунов. Например, не безизвестный Мерлин, Мирдин или Морас(произношение меняется в веках)Не потому, что они владели какой-либо магией, а лишь потому, что скромные знания людей того времени не позволяли объяснить увиденное с точки зрения науки. Были так же и те, кого послали остановить наглецов вроди Мерлина, например, Морган ле Фей, она же Моргана или Ганас Лау, чья война с ним осталась в веках.
Так, можно привести много примеров божественной магии, которая таковой близко не является.
3.03.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.