Люди, обращающиеся в Крокодилов...

    Однажды человеку захотелось узнать, на каком языке говорили Адам и Ева… Он заключил младенцев в темницу. Для чистоты эксперимента, их вскармливали немые кормилицы… Дети не то, что не заговорили, они не встали на ноги! Передвигались как животные! На четвереньках!!!
     Эволюционисты торжествовали победу. Как же, верующие осуществили "розовую" мечту безбожников! Они упрочнили гипотезу о выходе человека из животной среды. Результаты чудовищного опыта "красочно" подтверждали версию материалистов!
     Первобытные люди не говорили, и не ходили!  И если бы в той чудовищной "тюрьме" росли фруктовые деревья, они, вполне, могли бы предоставить любопытному миру ещё одно "прогрессивное" свидетельство своего животного происхождения… 
   
    Этот опыт тщательно обыгрывается, уже не одно десятилетие…
    И всё же…
   
   Параллельно с ним умудряется, чрезвычайно комфортно, жить и   мнение о том, что человека рождает его величество,- социум! 
    Дети Маугли или феральные люди, наследующие поведенческий тип и интеллект, вырастившего их, зверя…
    Островные и лесные субъекты, волею случая или в силу собственных убеждений на долгие годы, изолированные от общества себе подобных…
    В конце концов, теряют багаж знаний,- разум человеческий…
    Против этого факта не попрёшь, не встав в позицию "Осла". Однако…
    Это прямо противоречит той позиции, которая зиждется на эволюционизме…
   
    Если человек продукт человеческого общества, тогда как обезьяна могла произвести Человека? Коль мысль включается, формируется и возрастает в людской среде, то… дарвинисты в Тупике! 
    Даже если взять и поделиться с прыткими, древоживущими тварями своим умом, отщипнув от него весомую частичку, так, чтобы обезьяны могли развиваться, что дальше?
    Если наши предки имели зачаточное, не путать с чахоточным, мышление, почему они его потеряли? Отчего от них, отслоившиеся люди, ушли с ним и род обезьяний "осиротел"? Остался со своей прежней, неизвлечимо въевшейся в него, инстинктивностью?
    Что за Мысль,  унесли с собой наши прародители?!
    Да так унесли, что она нашими предками уже не досягаема?
   
    Мысль о том, что эту Сказку необходимо как-то увековечить!!!
    Так зародился звук, и появилось слово… 
    А потом, пришёл "Дарвин" и расставил всё по своим Местам…
    Только вот Жизнь, не посвящённая в теорию эволюции, течёт по другим, только ей, ведомым Путям…
   
    Обезьяны продолжают рождать обезьян…
    А, человечество, часто, производит "Крокодилов"…
    Но… Это уже другая История…
 


Рецензии
А тарелки круги навинчивают над поверхностью планеты нашей... Знать никто не знает, что им здесь надо. Предполагаю я, иногда, что из будущего родители посылают детишек своих на экскурсию, поглядеть, что будет с ними, ежели они родителей своих слушаться не будут:)!

Владимир Мигалев   06.01.2013 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.