Глава 1

Днём небо цвета аквамарина, а ночью звезды, сияют в тёмном как чёрная краска небе. Одни чувства одни эмоции окружали её. Она Алиса Лопухина девчонка 17 лет, Её внешность представляла собой образ чистого прекрасного ангела. Она Блондинка с большими карими глазами, которые завораживали и тянули в них утонуть, с выточенными чёткими чертами лица, хорошей фигурой, но не модельной, она жила, этими эмоциями ярко проживая день за днём. Алиса была одна, но она всегда знала, что скоро появится тот человек, который вытащит её из трясины скуки, куда её затягивала эта никчемная жизнь, да она была никчемна, но Алиса она была настолько рада жизни, что даже в  плохом находила что-то хорошее. Это было одно из её положительных качеств, она не знала зависти, не знала боли и предательств. Алиса была очень наивна, она искренне радовалась счастью других и не зацикливалась на неудачах. Помогала друзьям просто так, не прося ничего взамен.
  Жизнь шла своим ходом…Алиса начала проводить огромное количество времени в чатах, просто общаясь с людьми. Чаты менялись один за другим. Менялись и друзья, знакомые. Но однажды Алиса познакомилась на одном из сайтов с ним. Это был он Андрей. Парень её мечты. Он был не хорош собой, но симпатичен. За пару дней до этого она видела его фотографию в поиске новых знакомых, но не решилась написать. А тут он сам написал  ей:
- Привет. Давай знакомится?
Алиса без промедления ответила:
- Привет. Давай )))
Она обратила внимание на фотографию. Это же тот парень в недоумение подумала она.
Он написал:
- Меня зовут Андрей, а тебя?
- Я Алиса… Ответила она нервно набирая слова на клавиатуре.
-Очень приятно! Красивое имя Алиса.
Да и правда её имя было очень красиво а самое главное подходило ей. Алиса даже засмущалась. Так началось их общение. Они переписывались весь день, потом  Андрей предложил встретиться. Алисе ничего было терять, и она согласилась, в голове кружились мысли, а почему бы и нет, может это будет весело, а может что-то из этого выйдет.
  На следующий день они встретились. Она очень переживала, думала, что не понравится ему. Перемерила весь гардероб в надежде одеться как-то необычно. Она решила идти в черном  платье и пиджаке, каблуки и бижутерия  добавили пикантность её образу. Она была женственна и красива.
  Их встреча произошла как они, и договаривались на мосту. Она шла с одной стороны, думая о том,  что разочарует его. Он шёл ей на встречу, разглядывая и считая,  что эта девушка не такая, какую он хотел бы видеть, рядом с собой. Но теперь он не мог просто взять развернуться и уйти.
- Привет я Андрей.
- Привет- сказала Алиса и они пожали руки.
- Куда пойдём?- сказал он.
- Не знаю, есть какие ни, будь предложения?- ответила Алиса.
Ооо... А давай просто идти туда, куда глядят глаза?
Хм…подумала Алиса, а почему бы и нет... Давай.
Спокойным шагом они направились  вдоль по аллеи. Они шли и говорили обо все, о чём можно было только говорить. Оказалось, у них схожи взгляды на жизнь. Они даже не заметили, как  пошёл дождь. Андрей предложил поехать к нему на работу, он не далеко работал барменом в одном  ночном клубе. Как не странно, но Алиса согласилась. Это было не свойственно ей, обычно она бы никогда не согласилась поехать куда - либо. Но сейчас, она просто доверилась ему.
Андрей приготовил Алисе кофе с шоколадом, чтобы согреться. Они продолжали разговорить пока их общение не прервал звонок. Алиса подняла трубку, это была её подруга, которая не могла найти её.


Рецензии