Бывает...

Хм…наверно у многих так было…Вот ты живёшь и в один прекрасный момент ты перестаёшь быть кому либо нужным…Тебя пытаются переделать…И не понимают…что тебя не изменить…у каждого своя судьба и у каждого свои моральные принципы…Сначала ты пытаешься потакать их прихотям….но потом это становится невозможно…Хочешь жить своей жизнью….а не чужой…Начинаешь психовать, срываться на всех…наконец ты посылаешь их всех к чёрту…наступает полное одиночество…с каждым днём тебе всё хуже и хуже…Одиночество и тишина поглощает тебя…Ты опускаешься во мрак…теперь у тебя есть только ты и любимая игрушка которую ты крепко прижимаешь к своей груди…вокруг темно…и лишь на экране компа светится Вконтакте…кричит музыка….она кричит…призывая кричать вместе с ней…но ты не можешь кричать…ты не можешь сказать ни слова…внутри у тебя всё горит….всё бурлит…внутри тебя раздаются дикие вопли твоей брошенной всеми души….хочется что бы всё это закончилось…но всё это начинается с новой силой….Смотришь на экран…много сообщений…хм…как будто ты там кому то нужен….просто людям нечего делать…Ещё 20 не прочитанных сообщений…6 заявок в друзья…и четыре сотни с фигом друзей…Ну и что тебе это даёт?...Будь индивидуальностью…не давай себя менять…не давай себя в обиду…не прячь эмоции внутри…Выбирай друзей чятельно…Живиииии….живи эмоциями…именно ты живи и не давай им жить тобой!!!!Ты будешь счастлив…дожди и грозы в душу пройдут!!!И всё будет не так печально…Но у некоторых людей действительно печальная судьба…Если ты относишься к числу этих людей тебе как никому другому нужна поддержка…Тебе как никому другому нужны эмоции…выплёскивай всё…будет легче… Ты  сильный человек…не бойся себя и своих эмоций…


Рецензии