5. 23

В любой науке умозаключениям предшествуют аксиомы. То есть, если в основе лежит ошибочное предположение, то многочисленные разработки этой ошибочной аксиомы ничего не дадут. Недавно прочла статейку, где доказывается, что и Россию и Православие ждет погибель. Причем за основу принята аксиома, что интернационал был русским, а после перестройки русские от него отказались. Значит, они не последовательные и потому погибнут.
Эта аксиома – суеверие нашего времени. Я думаю, здесь не просто незнание, а не желание знать.
Россия заплатила, так называемой «русской» революции, миллионами жертв. В этом она превзошла все другие народы. И, именно в этом смысле ее можно назвать «русской». Мой народ больше всех сопротивлялся этой революции.
Где вы видели, чтобы небольшая кучка малограмотных русских людей, использованных для прикрытия интернациональной основы, могла захватить и реализовать власть. Да сам захват произведен в то время, когда большинство русских мужчин сражалось за интересы союзников в Европе. А остатки этой армии мигрировали после разгрома в город Константинополь, который был обещан союзниками в первой мировой.
Россия дорого заплатила за «крестовый поход» против Турции и дипломатические игры с западной Европой. Сто лет назад Россия перестала существовать. Сохранился русскоязычный мир, в котором нам предстояло жить. Среди знакомых были разные люди. Но никто не веровал в «Карло Марло». И воевали не за Сталина, а за Родину. Никто не хотел рабства для своих детей в будущем мире. А фашисты вели себя не просто как грабители. Их мировоззрение, отнюдь не христианское, зиждилась на использовании рабского труда. Воевать одновременно и с фашистами и с интернационалом было бы невозможно. Вот и сидели сатрапы на гниющем троне несправедливости. До перестройки. А потом трон рухнул. Да, безусловно, во время войны интернационал был вынужден искать поддержки среди моих соотечественников. Именно в этот период они вынуждены были делиться властью на среднем уровне. Высшие эшелоны власти четко контролировались, туда чужих не пускали. Но именно эти круги и развалились. От чудовищной глупости этого миропорядка. Коммунистическая идеология нужна была во время захвата власти в России. Это демагогия. «Верхи не могут, низы не хотят». Для дальнейшей жизни она была непригодна. Но маленькая эта кучка наверху была вынуждена ее поддерживать. В противовес всем. А, как только она рухнула, интернационал стал проповедовать идею, что сама теория марксизма хороша, только плохие русские её загубили.
 А в руках этой кучки была вся мощь оружия. Но не люди. В науке и технике марксизм порождал отставание. Рабский труд неэффективен. И с какой стати я буду надрываться, если все призы получат партийцы. Воровать я не могу, в нашей семье это неприемлемо. А вот кто-то не такой щепетильный разбогател в советское время на воровстве.
Конечно, когда эта самая власть лопнула, она всех нас забрызгала. Но автор этой статьи решил свалить вину на слабых, как он думает. Вот в этом он не прав.


Рецензии